|
Для приготовления потребуется: 150 г сливок, Способ приготовления: Свежие сливки с сахарной пудрой доводят до кипения, охлаждают, добавляют в них свежее сливочное масло, спирт, ванилин и хорошо растирают.
Для приготовления потребуется: 200 г шоколада, Способ приготовления: Посуду с шоколадом ставят в горячую воду. К распущенному шоколаду добавляют сливки или сметану, какао, вымешивают и охлаждают. Тем временем растирают добела сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином. Шоколадную массу разогревают до полужидкого состояния, вливают в растертое масло, добавляют спирт и хорошо растирают.
Для приготовления потребуется: 300 г сливочного масла, Способ приготовления: В сахарную пудру вбивают яйца и, непрерывно помешивая, нагревают до тех пор, пока не распустится сахар, затем охлаждают. В охлажденную яичную массу кладут сливочное масло, хорошо его растирают и добавляют ванилин и спирт. Из сливочно-масляного крема готовят различные по вкусу и цвету кремы: ванильный, фисташковый, розовый, малиновый, ореховый, лимонный, апельсиновый, кофейный, пралиновый, шоколадный. Нужно помнить, что летом сливочно-масляный крем надо хранить при низкой температуре. Перед употреблением крем следует хорошо растереть.
Для приготовления потребуется: 300 г сливочного масла, Способ приготовления: В сливочно-масляный крем добавить ванилин по вкусу и спирт (до нежной остроты).
Для приготовления потребуется: 300 г сливочного масла, Способ приготовления: В сливочно-масляный крем добавляют 30 г розового припаса, 25 г розового ликера, ванилин, спирт по вкусу, окрашивают в темно-розовый цвет пищевой краской. Можно из свеклы, натертой на мелкой терке, выжать сок и им окрасить крем.
Для приготовления потребуется: 300 г сливочного масла, Способ приготовления: В сливочно-масляный крем добавляют 25 г горького растертого миндаля, 20 г ликера, спирт (до нежной остроты) и окрашивают в светло-зеленый цвет пищевой краской.
Для приготовления потребуется: 300 г сливочного масла, Способ приготовления: В сливочно-масляный крем добавляют 30 г малинового припаса, ванилин, спирт по вкусу и окрашивают красной пищевой краской.
Для приготовления потребуется: 300 г сливочного масла, Способ приготовления: В сливочно-масляный крем добавляют 30 г лимонной цедры или 30 г мелкотертого лимонного цуката, ванилин, спирт по вкусу, окрашивают желтой пищевой краской.
Для приготовления потребуется: 300 г сливочного масла, Способ приготовления: В сливочно-масляный крем добавляют 25 г жареного орехового ядра, 5 г жженки, 25 г рома, ванилин и спирт по вкусу.
Для приготовления потребуется: 300 г сливочного масла, Способ приготовления: В сливочно-масляный крем добавляют 30 г апельсинового цуката, окрашивают красной и желтой или желто-оранжевой пищевой краской.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|