|
Для приготовления потребуется: 1/2 стакана абрикосового, Способ приготовления: Сок и мороженое положить в миксер, тщательно взбить на холоде, вылить в стакан, сбрызнуть соком, отжатым из лимонной цедры.
Для приготовления потребуется: 1/2 лимона, Способ приготовления: Лимонный сок выжать, вылить в миксер, добавить сахар, желток, молоко и' мороженое, взбить, вылить в стакан, сбрызнуть соком, отжатым из лимонной цедры.
Для приготовления потребуется: 1/4 стакана вишневого сиропа, Способ приготовления: Вишневый сироп, молоко и желток влить в миксер, взбить, вылить в стакан, сбрызнуть соком, отжатым из лимонной цедры.
Для приготовления потребуется: 3/4 стакана томатного сока, Способ приготовления: Все продукты, кроме сливок, положить в миксер и взбить на холоде, вылить в низкий стакан. Сверху положить сливки, сбрызнуть соком из лимонной цедры.
Для приготовления потребуется: 1 апельсин, Способ приготовления: Отжать сок из апельсина, налить в миксер, добавить сахар или мед, желток, яблочный сок и взбить. Налить в стакан, добавить толченые орехи и сбрызнуть соком из апельсиновой цедры.
Для приготовления потребуется: 1/4 стакана томатного сока, Способ приготовления: Соки налить в миксер, добавить приправы, взбить, налить в стакан, сбрызнуть соком из лимонной или апельсиновой цедры.
Для приготовления потребуется: 1/4 стакана крепкого чая, Способ приготовления: Чай, соки и приправы тщательно перемешать, дать постоять в холодном месте 20—30 минут, налить в стаканы, в каждый стакан положить вишню или сливу, сбрызнуть соком, отжатым из лимонной цедры.
Для приготовления потребуется: 1/2 стакана пива, Способ приготовления: Пиво и чай перемешать, добавить сахар, при желании лимонад. Взбить. На край стакана положить разрезанный до половины ломтик лимона, сбрызнуть соком, отжатым из лимонной цедры.
Для приготовления потребуется: 1/2 стакана холодного кофе, Способ приготовления: Продукты взбить венчиком или в миксере, налить в стакан, сбрызнуть соком из апельсина или лимона. При желании посыпать мелко размолотым кофе.
Для приготовления потребуется: 1—2 столовые ложки клубничного сиропа, Способ приготовления: Сироп растворить в холодной кипяченой воде, добавить мороженое, взбить до образования пены. В каждый стакан положить по клубнике (консервированной или свежей). Таким же способом можно приготовить вишневый, малиновый, черничный, апельсиновый, брусничный и другие коктейли. Если нет соответствующего мороженого, взять молочное или сливочное мороженое, добавить больше сока или сиропа. Можно использовать также сиропы от варенья и компота.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|