Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

КОКТЕЙЛЬ ИЗ СОКОВ.

Для приготовления потребуется:

1/2 стакана абрикосового,
яблочного, вишневого или виноградного сока,
50—100 г сливочного мороженого,
кусочек свежей лимонной корки.

Способ приготовления:

Сок и мороженое положить в миксер, тщательно взбить на холоде, вылить в стакан, сбрызнуть соком, отжатым из лимонной цедры.

 

ЛИМОННЫЙ КОКТЕЙЛЬ.

Для приготовления потребуется:

1/2 лимона,
1 столовая ложка сахара,
1 яичный желток,
1/2 стакана молока,
1—2 столовые ложки сливочного мороженого.

Способ приготовления:

Лимонный сок выжать, вылить в миксер, добавить сахар, желток, молоко и' мороженое, взбить, вылить в стакан, сбрызнуть соком, отжатым из лимонной цедры.

 

ВИШНЕВЫЙ КОКТЕЙЛЬ.

Для приготовления потребуется:

1/4 стакана вишневого сиропа,
1/2 стакана молока,
1 яичный желток,
лимонная цедра.

Способ приготовления:

Вишневый сироп, молоко и желток влить в миксер, взбить, вылить в стакан, сбрызнуть соком, отжатым из лимонной цедры.

 

ТОМАТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ.

Для приготовления потребуется:

3/4 стакана томатного сока,
1 яичный желток,
1 чайная ложка тертого лука или лимонного сока,
1 чайная ложка взбитых сливок,
лимонная цедра.

Способ приготовления:

Все продукты, кроме сливок, положить в миксер и взбить на холоде, вылить в низкий стакан. Сверху положить сливки, сбрызнуть соком из лимонной цедры.

 

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ.

Для приготовления потребуется:

1 апельсин,
1 чайная ложка сахара или меда,
1 яичный желток,
1/2 стакана яблочного сока,
1 столовая ложка толченых орехов.

Способ приготовления:

Отжать сок из апельсина, налить в миксер, добавить сахар или мед, желток, яблочный сок и взбить. Налить в стакан, добавить толченые орехи и сбрызнуть соком из апельсиновой цедры.

 

ОВОЩНОЙ КОКТЕЙЛЬ.

Для приготовления потребуется:

1/4 стакана томатного сока,
1/4 стакана морковного сока,
1/4 стакана апельсинового сока,
1/4 стакана лукового или яблочного сока,
сахар,
соль, перец.

Способ приготовления:

Соки налить в миксер, добавить приправы, взбить, налить в стакан, сбрызнуть соком из лимонной или апельсиновой цедры.

 

ЧАЙНЫЙ КОКТЕЙЛЬ.

Для приготовления потребуется:

1/4 стакана крепкого чая,
1/4 стакана сливового компота,
1/4 стакана кислого вина.
1 чайная ложка рома,
1 чайная ложка гранатового экстракта.

Способ приготовления:

Чай, соки и приправы тщательно перемешать, дать постоять в холодном месте 20—30 минут, налить в стаканы, в каждый стакан положить вишню или сливу, сбрызнуть соком, отжатым из лимонной цедры.

 

ПИВНОЙ КОКТЕЙЛЬ.

Для приготовления потребуется:

1/2 стакана пива,
1/2 стакана холодного чая,
1/2 стакана лимонада,
сахар,
ломтики лимона.

Способ приготовления:

Пиво и чай перемешать, добавить сахар, при желании лимонад. Взбить. На край стакана положить разрезанный до половины ломтик лимона, сбрызнуть соком, отжатым из лимонной цедры.

 

КОФЕЙНЫЙ КОКТЕЛЬ.

Для приготовления потребуется:

1/2 стакана холодного кофе,
1 чайная ложка сахара,
1 чайная ложка рома,
1/2 стакана сливочного или молочного мороженого,
2 чайные ложки лимонного или яблочного сока.

Способ приготовления:

Продукты взбить венчиком или в миксере, налить в стакан, сбрызнуть соком из апельсина или лимона. При желании посыпать мелко размолотым кофе.

 

КЛУБНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ.

Для приготовления потребуется:

1—2 столовые ложки клубничного сиропа,
1/2 стакана кипяченой воды,
100 г клубничного мороженого,
несколько ягод клубники.

Способ приготовления:

Сироп растворить в холодной кипяченой воде, добавить мороженое, взбить до образования пены. В каждый стакан положить по клубнике (консервированной или свежей). Таким же способом можно приготовить вишневый, малиновый, черничный, апельсиновый, брусничный и другие коктейли. Если нет соответствующего мороженого, взять молочное или сливочное мороженое, добавить больше сока или сиропа. Можно использовать также сиропы от варенья и компота.

 

 

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz