|
Для приготовления потребуется: 200 г мягкого домашнего творога, Способ приготовления: Все компоненты растереть, понемногу прибавляя молоко
до получения однородной жидкой массы. Для приготовления потребуется: 100 г жирного творога, Способ приготовления: Жирный творог тщательно размешать с молоком до однородного состояния. В растертую массу прибавить зелень лука-порея, петрушки, чеснока, соль, горчицу и уксус или лимонный сок. Соус подать к салатам, рыбным блюдам, вареному мясу. Для приготовления потребуется: 1/2 упаковки (250 г) диетического творога, Способ приготовления: Творог, нарезанные яблоки (без сердцевины) и сливки смешать с помощью миксера. Хорошо приправить, чтобы соус имел ярко выраженный запах (без преобладания запаха лимонной цедры) и сладковатый вкус. Подавать охлажденным к белому мясу, рыбе.
Для приготовления потребуется: 250 г мягкого творога, Способ приготовления: Хорошо размешать творог со сливками. В размешанную
смесь добавить морковь и маринованный огурец, натертые
на мелкой терке, рубленые каперсы, лимонный сок,
соль, перец. Подавать соус охлажденным. Для приготовления потребуется: 100 г творога, Способ приготовления: Творог растреть с водой и, непрерывно помешивая,
прибавить по капле растительное масло. Продолжать
размешивать до гладкости массы. Затем добавить толченый
чеснок или лук и мелко нарезанную зелень петрушки.
Снова размешать, выложить на тарелку и загладить ножом. Для приготовления потребуется: 100 г жирного творога, Способ приготовления: Жирный творог тщательно размешать с молоком и желтком
до однородного состояния, прибавляя растительное
масло (подсолнечное или оливковое). Затем добавить
горчицу, лимонный сок или уксус. Все хорошо перемешать.
Майонез подавать к рыбным, яичным, мясным блюдам. |
|