|
Для приготовления потребуется: 250 г швейцарского (эмментальского) сыра, Способ приготовления: Сыр, очищенный, отваренный картофель, яблоки и яйца нарезать кубиками, сельдерей натереть на терке, орехи порубить. Продукты смешать с майонезом, разбавленным взбитыми сливками и соединенным с приправами. Салат перемешать и заправить по вкусу.
Для приготовления потребуется: 300 г швейцарского (эмментальского) сыра, Способ приготовления: К сыру, нарезанному соломкой, добавить сваренные вкрутую и нарезанные кубиками яйца, нарезанные перец и лук. Перемешать с йогуртом и дать постоять 1 ч. Подать с хлебом или использовать как основу для бутербродов.
Для приготовления потребуется: 100 г голландского (эдамского) сыра, Способ приготовления: Сыр, яблоки, ветчину и огурец нарезать соломкой, добавить нарезанный зеленый лук, смешать с майонезом И дать постоять полчаса. Можно этой смесью нафаршировать помидоры.
Для приготовления потребуется: 150 г ветчины, Способ приготовления: Салат, ветчину и сыр нарезать соломкой, добавить соль, рубленый зеленый лук и залить йогуртом. Дать постоять, потом подавать на стол.
Для приготовления потребуется: 250 г острого сыра, Способ приготовления: Мелко порезать сыр и лук. Очищенный чеснок раздавить и растереть с солью, соединить с сыром и луком. Добавить сою, зеленый лук и петрушку, размешать и залить татарским соусом, посолить и поперчить. Выложить в салатницу, украсить красным стручковым перцем и зеленым луком.
Для приготовления потребуется: 80 г белой, фасоли, Способ приготовления: С вечера замочить фасоль в воде, а утром сварить ее до готовности. Незадолго до снятия с огня положить в кастрюлю мелко нарезанный лук-порей и посолить. Остудим. Нарезать очищенный огурец, колбасу, сыр, стручкош.ш перец, лук, перемешать с майонезом или йогуртом, дпСм вить кетчуп, тертый хрен, пряности и соль. Дать постои и в течение часа перед подачей к столу.
Для приготовления потребуется: 125 г рокфора, Способ приготовления: Сыр рокфор раскрошить, смешать с лимонным соком. сливками и перцем. Растирать до тех пор, пока запраик. не станет однородной по консистенции. Зеленый салат мелко порезать, выложить на блюдо, залить взбитой заправкой и хорошо перемешать.
Для приготовления потребуется: 70 г плавленого копченого сыра, Способ приготовления: Ножом, смоченным в воде, нарезать плавленый и голландский сыр мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные перец, сельдерей, фасоль, морковь, лук, затем горошек и сваренные вкрутую рубленые яйца. Посолить и подкислить по вкусу. Приправить кетчупом и осторожно перомешать с майонезом. Подать к жареному мясу.
Для приготовления потребуется: 200 г острого сыра, Способ приготовления: Редиску и салат хорошо промыть и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Приготовление соуса: Желток растереть, постепенно добавляя масло, затем добавить йогурт и хорошо перемешать. Посолить, прибавить сахар и несколько капель сока лимона. Помидоры нарезать кубиками. Все смешать, полить соусом и выложить в салатницу. Сверху украсить листиками салата и посыпать мелко нарезанным крутым яйцом.
Для приготовления потребуется: 300 г голландского (эдамского) сыра, Способ приготовления: Рокфор, голландский сыр и ветчинную колбасу нарезать мелкими кубиками, выложить в миску и соединить с майонезом, затем осторожно вмешать взбитые сливки.
Для приготовления потребуется: 200 г голландского (эдамского) сыра, Способ приготовления: Сельдерей нарезать соломкой, добавить нарезанную ломтиками редиску и нарезанный кубиками сыр, заправить сливочным майонезом, по вкусу добавить соль и сахар, подкислить.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|