|
Для приготовления потребуется: 300 г сливочного масла, Способ приготовления: В сливочно-масляный крем добавляют 25 г крепкого кофе, ванилин и спирт по вкусу.
Для приготовления потребуется: 300 г сливочного масла, Способ приготовления: В сливочно-масляный крем добавляют 100 г пралина, ванилин и спирт по вкусу.
Для приготовления потребуется: 300 г сливочного масла, Способ приготовления: В сливочно-масляный крем добавляют 100 г шоколада, 50 г какао, спирт по вкусу.
Для приготовления потребуется: 1 л молока, Способ приготовления: Хорошо растирают желтки с сахаром и мукой, разводят их молоком и, непрерывно помешивая (только в одну сторону), доводят до кипения, добавляют ванилин и охлаждают.
Для приготовления потребуется: 1/2 л молока, 150 г сахарной пудры, 12 желтков, ванилин. Способ приготовления: Растирают добела сахарную пудру с желтками и ванилином, добавляют горячее молоко, доводят до кипения, затем охлаждают.
Для приготовления потребуется: 1/2 л молока, 150 г сахара, 8 желтков, 25 г какао, 100 г шоколада. Способ приготовления: Желтки хорошо растирают с сахаром и какао, добавляют распущенный в кипящем молоке шоколад и доводят до кипения, после чего охлаждают.
Для приготовления потребуется: 500 г сливок, 150 г сахара, 8 желтков, 25 г муки, ванилин. Способ приготовления: Хорошо растирают желтки с сахаром и мукой. Кипятят свежие сливки (250 г), которыми заваривают растертые желтки (помешивая только в одну сторону), добавляют взбитые сливки (250 г), ванилин и перемешивают. Сливки необходимо взбивать на льду до твердого состояния недолго, так как они могут превратиться в масло.
Для приготовления потребуется: 1/2 л белого вина, 200 г сахарной пудры, 8 желтков, корочка лимона. Способ приготовления: Желтки с сахарной пудрой и тертой лимонной корочкой растирают добела, заваривают в кипящем белом вине (помешивая только в одну сторону), затем ставят на огонь и, продолжая помешивать, доводят до кипения.
Для приготовления потребуется: 100 г спелой клубники, 200 г сахарной пудры, 8 желтков, корочка лимона. Способ приготовления: Готовят этот крем так же, как и крем из вина. Свежую клубнику можно заменить клубничным вареньем.
Для приготовления потребуется: 1/2 л белого вина, 200 г сахарной пудры, 8 желтков, корочка лимона. Способ приготовления: Готовят заварной крем из вина, охлаждают его, затем добавляют малиновый сок, процеживают его предварительно через марлю. Для приготовления сока достаточно 150 г малины.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|