Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты, суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Украшения из сахара, шокалада, варенья

 

Кофейный крем.

Для приготовления потребуется:

300 г сливочного масла,
200 г сахарной пудры,
3 яйца,
ванилин и спирт по вкусу.

Способ приготовления:

В сливочно-масляный крем добавляют 25 г крепкого кофе, ванилин и спирт по вкусу.

 

Пралиновый крем.

Для приготовления потребуется:

300 г сливочного масла,
200 г сахарной пудры,
3 яйца,
ванилин и спирт по вкусу.

Способ приготовления:

В сливочно-масляный крем добавляют 100 г пралина, ванилин и спирт по вкусу.

 

Шоколадный крем.

Для приготовления потребуется:

300 г сливочного масла,
200 г сахарной пудры,
3 яйца,
ванилин и спирт по вкусу.

Способ приготовления:

В сливочно-масляный крем добавляют 100 г шоколада, 50 г какао, спирт по вкусу.

 

КРЕМ ЗАВАРНОЙ ЖЕЛТЫЙ (первый).

Для приготовления потребуется:

1 л молока,
350 г сахара,
8 желтков,
100 г муки,
ванилин по вкусу.

Способ приготовления:

Хорошо растирают желтки с сахаром и мукой, разводят их молоком и, непрерывно помешивая (только в одну сторону), доводят до кипения, добавляют ванилин и охлаждают.

 

КРЕМ ЗАВАРНОЙ ЖЕЛТЫЙ (второй).

Для приготовления потребуется:

1/2 л молока, 150 г сахарной пудры, 12 желтков, ванилин.

Способ приготовления:

Растирают добела сахарную пудру с желтками и ванилином, добавляют горячее молоко, доводят до кипения, затем охлаждают.

 

КРЕМ ЗАВАРНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ.

Для приготовления потребуется:

1/2 л молока, 150 г сахара, 8 желтков, 25 г какао, 100 г шоколада.

Способ приготовления:

Желтки хорошо растирают с сахаром и какао, добавляют распущенный в кипящем молоке шоколад и доводят до кипения, после чего охлаждают.

 

КРЕМ ЗАВАРНОЙ ИЗ СВЕЖИХ СЛИВОК.

Для приготовления потребуется:

500 г сливок, 150 г сахара, 8 желтков, 25 г муки, ванилин.

Способ приготовления:

Хорошо растирают желтки с сахаром и мукой. Кипятят свежие сливки (250 г), которыми заваривают растертые желтки (помешивая только в одну сторону), добавляют взбитые сливки (250 г), ванилин и перемешивают. Сливки необходимо взбивать на льду до твердого состояния недолго, так как они могут превратиться в масло.

 

КРЕМ ЗАВАРНОЙ ИЗ ВИНА.

Для приготовления потребуется:

1/2 л белого вина, 200 г сахарной пудры, 8 желтков, корочка лимона.

Способ приготовления:

Желтки с сахарной пудрой и тертой лимонной корочкой растирают добела, заваривают в кипящем белом вине (помешивая только в одну сторону), затем ставят на огонь и, продолжая помешивать, доводят до кипения.

 

КРЕМ ЗАВАРНОЙ КЛУБНИЧНЫЙ.

Для приготовления потребуется:

100 г спелой клубники, 200 г сахарной пудры, 8 желтков, корочка лимона.

Способ приготовления:

Готовят этот крем так же, как и крем из вина. Свежую клубнику можно заменить клубничным вареньем.

 

КРЕМ ЗАВАРНОЙ МАЛИНОВЫЙ.

Для приготовления потребуется:

1/2 л белого вина, 200 г сахарной пудры, 8 желтков, корочка лимона.

Способ приготовления:

Готовят заварной крем из вина, охлаждают его, затем добавляют малиновый сок, процеживают его предварительно через марлю. Для приготовления сока достаточно 150 г малины.

 

Страница

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz