Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

КРЮШОН ИЗ ФРУКТОВ.

Для приготовления потребуется:

100 г фруктов,
500 г белого вина,
100 г коньяка,
50 г сахара,
3 апельсина или 6 мандаринов.

Способ приготовления:

Свежие фрукты (персики, груши, яблоки) очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими ломтиками, добавить апельсиновый или мандариновый сок -или 3 апельсина, разобранных на дольки, коньяк, вино все смешать и специальной ложкой разлить по бокалам.

 

КРЮШОН ИЗ ЯГОД.

Для приготовления потребуется:

100 г ягод,
500 г белого вина,
100 г коньяка,
50 г сахар,
3 апельсина.

Способ приготовления:

Крюшон из ягод (клубники, земляники, малины) готовят по рецепту крюшона из фруктов.

 

ЛИМОНАД ИЗ ЧЕРЕШНИ.

Для приготовления потребуется:

0,1 л черешневого сиропа,
лимонный сок,
0,1 газированной воды,
кусочек льда,
черешня.

Способ приготовления:

В бокал налить черешневый сироп, лимонный сок (1/2 чайной ложки), долить газированную воду или кипяченую воду. Напиток размешать и положить кусочек льда. В напиток добавить и свежую черешню без косточек.

 

ЛИМОНАД ИЗ МАЛИНЫ.

Для приготовления потребуется:

0,05 л малинового сиропа,
лимонный сок,
0,15 л газированной или кипяченой воды,
кусочек льда,
свежая малина.

Способ приготовления:

В бокал налить малиновый сироп, 1/2 чайной ложки лимонного сока, долить газированную или кип'яченую воду. Напиток размешать и положить кусочек льда. В напиток добавить и свежую малину.

 

ЛИМОНАД ИЗ ЧЕРНИКИ.

Для приготовления потребуется:

0,1 л черничного сиропа,
лимонный сок,
0,1 л газированной воды или кипяченой воды,
кусочек льда,
черника.

Способ приготовления:

В бокал налить черничный сироп, 1/2 чайной ложки лимонного сока, долить минеральную или кипяченую воду. Напиток размешать и положить кусочек льда. В напиток добавить и свежую чернику.

 

ЯБЛОЧНЫЙ ЛИМОНАД.

Для приготовления потребуется:

0,1 л яблочного сока или морса,
20 г сахара,
лимонный сок,
0,1 л газированной или кипяченой воды,
кусочек льда,
лимон.

Способ приготовления:

В бокал налить яблочный сок или морс, добавить сахар, 1/2 чайной ложки лимонного сока; напиток размешать, пока не растворится сахар. Затем долить газированную или кипяченую воду, положить кусочек льда и дольку лимона.

 

ЛИМОННЫЙ ЛИМОНАД.

Для приготовления потребуется:

0,05 л лимонного сиропа,
лимонный сок,
0,15 л газированной воды или кипяченой,
кусочек льда,
долька лимона.

Способ приготовления:

В бокал налить лимонный сироп, 1/2 чайной ложки лимонного сока, долить газированную воду и размешать. В напиток положить кусочек льда.

 

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД.

Для приготовления потребуется:

0,05 л апельсинового сиропа,
сок от 1 апельсина,
0,1 л газированной или кипяченой воды,
кусочек льда,
дольки апельсина.

Способ приготовления:

В бокал налить апельсиновый сироп, апельсиновый сок, долить газированную воду и размешать. В напиток положить кусочек льда и дольку апельсина.

 

КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД.

Для приготовления потребуется:

0,1 л клубничного сиропа,
лимонный сок,
0,1 л газированной или кипяченой воды,
кусочек льда,
свежая клубника.

Способ приготовления:

В бокал налить клубничный сироп, 1/2 чайной ложки лимонного сока, долить газированную или кипяченую воду и размешать. В напиток положить кусочек льда и свежую клубнику.

 

ЛИМОНАД ИЗ КЛЮКВЫ.

Для приготовления потребуется:

100 г клюквы,
100 г сахара,
1 л газированной воды,
кусочки льда,
кусочки лимонной цедры.

Способ приготовления:

Клюкву размять деревянной ложкой, сок процедить через марлю или отжать соковыжималкой, добавить сахар и газированную воду. Для вкуса можно добавить кусочки свежей лимонной цедры и отжать из нее в напиток немного сока. Перед подачей в стаканы положить кусочки льда.

 

ЛИМОНАД ИЗ РЕВЕНЯ.

Для приготовления потребуется:

200 г ревеня,
3—4 столовые ложки сахара,
немного корицы,
1/2 стакана кипятка,
1 л газированной воды,
кусочки льда.

Способ приготовления:

Очищенный ревень нарезать поперек волокон на тонкие кусочки, смешать с 2—3 столовыми ложками сахара и держать 1 —1,5 часа в прохладном месте. К 1 столовой ложке сахара добавить немного воды, подрумянить на сухой сковороде и растворить в кипятке, смешать с ревенем, остудить, процедить. Добавить газированную воду и приправы. В стакан положить кусочек льда.

 

ЛИМОНАД ИЗ ЛИМОНА.

Для приготовления потребуется:

1 лимон,
2—3 столовые ложки сахара,
1/2 стакана чайного экстракта,
1 л газированной воды,
кусочки льда.

Способ приготовления:

Отжать сок из половины лимона, вторую половину нарезать на тонкие ломтики, положить в кувшин или в стаканы. Сок смешать с остывшим чайным экстрактом и газированной водой, добавить сахар. Вместо чайного экстракта можно для цвета добавить карамель, приготовленную из 1 столовой ложки сахара.

 

 

 

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz