Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Салат Сладкая парочка.

 

Ингредиенты.

200 г мяса жареного цыпленка, 1 зеленая редька, 5 ст. ложек растительного масла, 200 г мяса индейки, 1 огурец, 100 г твердого сыра, пучок зелени, 5 ст. ложек яблочного уксуса, 1 яблоко, соль, черный молотый перец, горчица.

Способ приготовления.

Мясо индейки обжарьте. Филе цыпленка и индейки нарежьте кубиками и положите в салатницу. Огурец порежьте тонкими кружочками, а редьку и сыр натрите на крупной терке. Яблоко разделите на четыре части и удалите сердцевину. Затем нарежьте его маленькими дольками. Все компоненты салата смешайте, посолите, поперчите, положите горчицу и растительное масло. Залейте уксусом и оставьте пропитываться на 30 минут. Украсьте салат рубленой зеленью.

 

Салат Соната.

 

Ингредиенты.

300 г зеленых стручков фасоли, 4 клубня картофеля, 1 ч. ложка уксуса, 1 луковица, 200 г куриной грудинки, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, мускатный орех, соль.

Для украшения.

1 помидор, зелень базилика.

Способ приготовления.

Мясо курицы отварите в небольшом количестве соленой воды и нарежьте ломтиками. Картофель отварите до готовности, остудите, почистите и нарежьте кубиками. Фасоль очистите от продольных волокон и поставьте на огонь, отварите в соленой иоде, затем слейте воду, заверните в теплое полотенце и оставьте на некоторое время. Охлажденные стручки фасоли нарежьте кусочками длиной 2 см. Картофель, мясо курицы и фасоль положите в эмалированную чашку и заправьте растительным маслом. Лук очистите от шелухи, вместе с зеленью базилика измельчите и добавьте в салат. Залейте уксусом, добавьте перец, соль и толченый мускатный орех. Салат перемешайте и выложите на красивое блюдо, затем украсьте его ломтиками помидора и зеленью.

 

Салат Рождественский.

 

Ингредиенты.

300 г филе вареной индейки, 1 головка кочанного салата, 2 яйца, 150 г салями, 6 ст. ложек растительного масла, 70 г твердого сыра, 150 г вареной колбасы, 3 помидора, 2 ст. ложки винного уксуса, соль, черный молотый перец, немного сахара.

Для украшения.

50 г сыра, пучок петрушки.

Способ приготовления.

Очищенные яйца нарежьте. Листья салата порвите руками, помидоры нарежьте дольками, сыр и колбасу нарежьте тонкими полосками. Нарежьте мясо, обжарьте его на растительном масле. Взбейте масло, уксус, соль, перец и сахар. Все ингредиенты выложите в салатник слоями и полейте сверху соусом. Украсьте салат тертым сыром и зеленью.

 

Салат с редькой.

 

Ингредиенты.

1 луковица, 2 редьки, 200 г отварной курятины, 1 яйцо, 100 г редиса, 150 г майонеза, зелень петрушки, специи.

Способ приготовления.

Редьку очистите, натрите на крупной терке и положите в салатник. Добавьте нарезанный полукольцами и спассерованный до золотистого цвета лук и нарезанную кубиками курятину. Добавьте специи, майонез и перемешайте. Украсьте салат сваренным вкрутую и крупно натертым яйцом, кружками редиса и рубленой зеленью.

 

Салат из курицы с шампиньонами.

 

Ингредиенты.

300 г отварного куриного (белого) мяса, 150 г консервированных шампиньонов , 2 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек майонеза, 2 луковицы, соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления.

Отварное куриное мясо разделите руками на небольшие куски и сложите в салатницу. Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета на растительном масле вместе с нашинкованными шампиньонами и остудите.

В салатнице перемешайте мясо курицы с шампиньонами и луком, добавьте соль и черный перец, залейте все майонезом и еще раз перемешайте.

 

Бутерброды весенние.

 

Ингредиенты.

4 ломтика хлеба, 2 маринованных огурца, 100 г сливочного масла, 100 г отварного мяса курицы, зелень петрушки.

Способ приготовления.

Хлеб намажьте тонким слоем масла. На хлеб положите мелко нарезанное мясо отварной курицы, а на него — дольки маринованных огурцов и веточки петрушки.

Сандвичи со шницелями из индейки.

Ингредиенты.

2 шницеля из мяса индейки, 8 ломтиков хлеба, 3 помидора, 350 г острого сыра, зелень петрушки и базилика.

Способ приготовления.

Разрежьте шницели вдоль на 4 части и выложите на ломтики хлеба. Сверху положите нарезанные кружочками помидоры, сыр и мелко порубленную зелень. Выложите сандвичи на противень и запекайте их в духовом шкафу до тех пор, пока не расплавится весь сыр.

 

Картофельный салат с куриным мясом.

 

Ингредиенты.

300 г отварного мяса курицы, 3 яйца, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 маринованных огурца, 100 г консервированной кукурузы, 5 ст. ложек майонеза, 1 ч. ложка кетчупа, 5 маслин, зелень петрушки и укропа, соль и черный перец по вкусу.

Способ приготовления.

Отварное мясо нарежьте и сложите на дно салатницы. Отваренные овощи и яйца очистите от кожуры, нарежьте кубиками и вместе с мелко нарезанным луком выложите на мясо. Смешайте отдельно майонез с кетчупом, специями, маринованными огурцами, нарезанными кубиками, и консервированной кукурузой. В салатнице перемешайте все ингредиенты и украсьте салат листьями петрушки и маслинами.

 

Сандвич по-техасски.

 

Ингредиенты.

400 г жареного филе цыпленка, 2 ломтя хлеба длиной 25-30 см и шириной 10 см, 4 листа салата, 1 ст. ложка майонеза, 30-40 г ветчины, 2 помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 кружка огурца, 20 г редиса, 2 веточки петрушки.

Способ приготовления.

Хлеб намажьте маслом, на один из ломтей положите 2 листа салата, предварительно смазанные майонезом. Сверху на салат положите несколько кружков помидора, а на него слегка поджаренную ветчину. Цыпленка разрежьте на тонкие ломтики, смажьте их майонезом, положите на ветчину и закройте листами салата. На полученный бутерброд положите второй ломоть хлеба, все это сколите металлической шпажкой, украсьте кружочками редиса, огурца, помидоров и измельченной зеленью петрушки.

 

Бутерброды со шницелями из индейки.

 

Ингредиенты.

2 шницеля из мяса индейки, 3 помидора, 350 г сыра, 8 ломтиков хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, базилик, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления.

Каждый шницель разрежьте вдоль на четыре части, сыр — на 16 кусочков, помидоры нарежьте кольцами. Мясо обжарьте на растительном масле, затем поперчите и посолите. На хлеб положите мясо, помидоры и сыр, украсьте бутерброды измельченной зеленью базилика. Добавьте по вкусу перец и соль. Бутерброды запекайте на решетке до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

Страница

...

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz