Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Салат из маринованных грибов

Для приготовления потребуется:

400 г. грибов (белые, маслята, подосиновики и др.),
40 г. зеленого лука,
3 столовые ложки растительного масла,
укроп.

Способ приготовления:

Маринованные грибы отделить от маринада, а если они слишком острые, их отмочить в кипяченой воде или прокипятить в маринаде. Мелкие шляпки грибов использовать целом виде, средних размеров - разрезать пополам, а более крупные и корешки - дольками. Подготовленные грибы положить в салатницу , а перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать зеленым луком и укропом. Лук и укроп можно подать отдельно.

 

Салат из соленых грибов

Для приготовления потребуется:

400 г. грибов,
1/2 стакана сметаны,
40 г. зеленого лука или маринованного,
укроп.

Способ приготовления:

Соленые грибы (грузди, сыроежки, рыжики и др.) промыть в холодной кипяченой воде, нарезать ломтиками или дольками, заправить охлажденной сметаной, положить в салатницу, посыпать зеленым или маринованным луком и укропом. Вместо сметаны грибы можно заправить салатной заправкой.

 

Салат из белых грибов

Для приготовления потребуется:

700 г. вареных белых грибов,
50 г. репчатого лука,
250 г. майонеза,
зелень петрушки,
соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:

Грибы нарезать, лук нашинковать, все смешать с майонезом, добавив зелень петрушки, соль, черный молотый перец.

 

Салат грибной с ветчиной

Для приготовления потребуется:

200 г. маринованных,
соленых или отваренных в собственном соку грибов,
100 г. ветчины,
5 - 6 отварных картофелин,
1 - 2 свежих или соленых огурца,
1 - 2 помидора,
1 луковица или 50 г. зеленого лука,
1 - 1,5 стакана сметаны,
столовый уксус или лимонный сок,
соль, сахар,
горчица,
черный молотый перец,
укроп, листья зеленого салата,
1 сваренное вкрутую яйцо.

Способ приготовления:

Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.

 

Салат из шампиньонов

Для приготовления потребуется:

250 - 300 г. свежих шампиньонов,
1 столовая ложка сливочного масла,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 -2 помидора,
1 яблоко,
1/2 стакана сметаны, 1 - 2 ложки растительного масла,
сок 1/2 лимона или 1 столовая ложка яблочного сока,
соль, сахар, укроп,
листья салата.

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, потушить в сливочном масле до готовности, охладить. Яблоки, помидоры, яйца нарезать тонкими кружками. Выложить все на блюдо, застланное листьями салата, сверху полить сметаной, смешанной с растительным маслом и приправами. Украсить салат веточками укропа.

 

Салат из грибов и картофеля

Для приготовления потребуется:

300 г. соленых или маринованных грибов,
400 г. отварного картофеля,
500 г. репчатого лука,
черный молотый перец, соль,
1 стакан сметаны.

Способ приготовления:

Грибы вымыть, нарезать полосками, картофель - кубиками. Лук мелко нарезать и смешать со сметаной, солью, перцем. Полученным соусом залить грибы и картофель.

 

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz