|
Для приготовления потребуется: 0,5 кг отжатого творога, Способ приготовления: Очищенные яблоки нарезать кубиками, творог протереть, корень сельдерея очистить, хорошо промыть и натереть на терке, огурцы нарезать на мелкие кубики. Чернослив замочить в теплой воде, затем мелко нарезать, горошек отцедить. Чеснок почистить и растереть с солью. Все компоненты хорошо перемешать. Майонез соединить с горчицей и залить этой сместью салат. Украсить нарезанным соломкой черносливом, листьями салата и дольками помидоров.
Для приготовления потребуется: 200 г жирного творога, Способ приготовления: Творог протереть, смешать с молоком и солью. Репу, сельдерей очистить, натереть. Зелень петрушки и укроп мелко нарубить, Подготовленные овощи и зелень соединить с творожной массой и все тщательно перемешать. Листья салата уложить на тарелку, полить лимонным соком, выложить на них творожно-овощную смесь и подать к столу.
Для приготовления потребуется: 250 г зеленого лука, Способ приготовления: Размять творог, добавить простоквашу, соль, сахар, кориандр и все взбить. В основной сметанный соус замешать мелко нарезанный зеленый лук. Затем выложить в салатницу и украсить стружкой из редиса.
Для приготовления потребуется: 450 г сладкой творожной массы, Способ приготовления: В творожную массу добавить молоко и хорошо перемешать. 3 консервированные груши (6 половинок) без сиропа, серединки их выбрать ложкой и заполнить подготовленной творожной массой. Половинки груш положить разрезом вверх в салатник, предварительно выстланный листьями зелени салата. Сверху груши покрыть оставшейся творожной массой, посыпать сахарной пудрой, выложить в вазочку и подать на стол.
Для приготовления потребуется: 100 г овсяных, хлопьев, Способ приготовления: Размочить овсяные хлопья в молоке или сливках и смешать в однородную массу с жирным творогом, сахаром и лимонным соком, добавить ягоды. Выложить в вазочку и подать на стол.
Для приготовления потребуется: 200 г творога, Способ приготовления: Творог протереть, добавить яйца, соль, тмин, сметану и перемешать. Хлеб нарезать на 5 ломтиков, смазать с обеих сторон маслом, уложить на противень, сверху выложить творожную массу и запечь в духовке или в тостере. Подать к столу как горячую закуску или в качестве гарнира к прозрачным бульонам.
Для приготовления потребуется: 1 батон, Способ приготовления: К творогу добавить 130 г сахара, 1 яйцо, 100 мл молока и растереть в крем. Батон нарезать тонкими ломтиками, соединить их полученным творожным кремом попарно. В миску разбить яйцо, добавить муку и остальное молоко, замесить тесто, обмакнуть в него соединенные ломтики батона, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Горячие ломтики обвалять в смеси сахара (50 г) с ванильным сахаром.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|