|
Для приготовления потребуется: 200 г белого хлеба, Способ приготовления: Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром, положить другой стороной на сковороду или противень и поставить в нагретую духовку, чтобы слегка зарумянились.
Для приготовления потребуется: 200 г белого хлеба, Способ приготовления: Белый хлеб нарезать кубиками размером 1х1 см, смочить в молоке, взбитом с яйцами, посыпать тертым сыром и поджарить на сливочном масле до подрумянивания. Подавать к прозрачному бульону.
Для приготовления потребуется: 200 г булки, Способ приготовления: Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тертый сыр, немного мелкорубленой зелени петрушки, соль. Все тщательно перемешать. Нарезать ломтиками булку, смочить в жидком тесте и запечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета. Эти гренки хорошо подавать на гарнир.
Для приготовления потребуется: 200 г белого хлеба, Способ приготовления: Ломтики белого батона подсушить, слегка намазать сливочным маслом. Положить на них полоски сыра толщиной около 0,5 см. Посыпать красным перцем и запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Для приготовления потребуется: 200 г белого хлеба, Способ приготовления: Белый хлеб нарезать толстыми ломтями, обжарить с обеих сторон. Растопить сливочное масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить тертый сыр, пиво, приправить молотым красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения. Полученной массой намазать гренки и запечь их в духовке.
Для приготовления потребуется: 2 ст. ложки пива, Способ приготовления: В сковороду налить пиво, добавить нарезанный кубиками сыр, пряности и нагревать, перемешивая до тех пор, пока сыр не расплавится. Горячим сыром смазать обжаренные ломтики белого хлеба и быстро запечь в духовке.
Для приготовления потребуется: 200 г белого хлеба., Способ приготовления: Ломтики белого хлеба смазать маслом, положить на них нарезанный кусочками плавленый сыр, а сверху смазать размягченным маслом с томатной пастой. Поджаривать на решетке, пока сыр не начнет плавиться. Подавая на стол, на каждый ломтик положить разломанные пополам соленые палочки.
Для приготовления потребуется: 50 г плавленого сыра, Способ приготовления: Измельченный плавленый сыр смешать с крахмалом, яйцом, молоком и пряностями. Намазать этой массой ломтики хлеба, обжарить в большом количестве горячего жира.
Для приготовления потребуется: 200 г белого хлеба, Способ приготовления: Белый хлеб нарезать прямоугольными ломтиками и намазать смесью из тертого сыра, сливочного масла, яичного желтка, томатной пасты и острого красного перца. Подготовленные гренки запечь в духовке.
Для приготовления потребуется: 6 ломтиков белого хлеба, Способ приготовления: Нетолстые ломтики белого хлеба намазать маслом с обеих сторон. На хлеб положить ломтик ветчины, на нее один—два тонких кусочка маринованного огурца, дольку помидора и все покрыть толстым куском сыра. Поставить в духовку на средний огонь и держать, пока сыр не расплавится. Затем переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол горячими. Вместо ветчины можно использовать осетрину, корейку, грудинку, буженину или вареную колбасу.
Для приготовления потребуется: 4 ломтика белого хлеба, Способ приготовления: Обжарить ломтики белого хлеба с обеих сторон, намазать их маслом и слегка — горчицей, положить на каждый ломтик по кусочку ветчины, сыра и помидора. Посыпать ломтики помидора перцем. Запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться — бутерброды готовы. Помидоры посыпать зеленью.
Для приготовления потребуется: 4 ломтика белого хлеба, Способ приготовления: Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить очень тонко нарезанные дольки яблок, на них ломтики сыра. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Сверху можно посыпать орехами или миндалем.
Для приготовления потребуется: 200 г белого хлеба, Способ приготовления: Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить кусочки сыра так, чтобы они полностью покрывали хлеб. Вдоль каждого бутерброда положить полоску красного сладкого перца, по одну сторону от него маслины, по другую кружочки крутого яйца.
Для приготовления потребуется: 200 г белого хлеба, Способ приготовления: Плавленый сыр растереть с маслом и соединить с приготовленным молочным соусом (см. с. 29). В смесь добавить мелко нарезанные лук и укроп, красный перец, соль и все тщательно перемешать. Намазать массой обжаренные ломтики хлеба. При подаче на стол бутерброды посыпать зеленым луком и укропом.
Для приготовления потребуется: 1 чайная ложка сливочного масла, Способ приготовления: В разогретом масле потушить лук, пока он не станет прозрачным, добавить нарезанный сладкий перец, мякоть очищенного помидора без семян, тертый сыр, молоко, соль, перец и яйцо. При постоянном помешивании потушить, пока смесь не загустеет. Подать, намазав на хлеб в горячем виде.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|