|
Для приготовления потребуется: Салат - 2-3 кочана, Способ приготовления: Промытые листья салата нарезать, заправить сметаной, смешанной с рублеными яйцами, солью, сахаром, добавить уксус, перемешать, уложить в салатницу и перед подачей к столу посыпать зеленью.
Для приготовления потребуется: Редис - 5-6 шт., Способ приготовления: Салат разобрать, перемыть, измельчить руками, добавить щепотку сахара. Лук и редис мелко нарезать, смешать с салатом и рублеными яйцами, прибавить соль по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, полить сметаной, перемешать. Уложить в салатницу, сверху полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, украсить кусочками редиса и яиц.
Для приготовления потребуется: Салат - 250 г, Способ приготовления: Такой салат послужит хорошим источником витаминов, отличным гарниром к закускам, горячим блюдам. Листья салата промойте, крупно нашинкуйте, положите в салатник, полейте заправкой, которая состоит из растительного масла, сырого желтка, сахара, уксуса. По желанию можно положить еще укроп, зеленый лук, немного мелко нарубленного чеснока.
Для приготовления потребуется: Салат кочанный - 100 г, Способ приготовления: Салат перебрать и промыть холодной водой, откинуть на сито, крупно нарезать. Огурцы нашинковать брусочками. Остальные овощи натереть на терке. Все осторожно перемешать и залить сметанным соусом. Вместо редьки и редиски можно употребить яблоки и помидоры.
Для приготовления потребуется: Лук зеленый - 150 г, Способ приготовления: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками, оставив один желток для соуса. Вымытый зеленый лук мелко нарезать и перемешать с яйцами. Приготовить соус: желток тщательно растереть в чашке, размешать с горчицей до получения однородной массы и, не прекращая растирать, добавить растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу. Заправить салат приготовленным соусом и украсить декоративно порезанной морковью.
Для приготовления потребуется:
Лук-парен - 200 г, Способ приготовления: Лук-порей нарезать кружочками, крутое яйцо - ломтиками,
а яблоко натереть на крупной терке. Выложить в салатницу, залить соусом из растительного масла,
украсить яйцом, зеленью петрушки. Для приготовления потребуется: Лук зеленый, Способ приготовления: Зеленый лук мелко нарезать, покрошить круто сваренные
яйца, добавить тертый сыр, посолить, заправить сметаной или
майонезом, густо посыпать сверху тертым сыром. Для приготовления потребуется: Огурцы средние - 3-4 шт., Способ приготовления: Огурцы нарезать кружочками, уложить на тарелку и сверху
полить медом. Для приготовления потребуется: Лук репчатый - 3 шт., Способ приготовления: Очищенный репчатый лук, соленые или маринованные огурцы
мелко нарезать, заправить черным молотым перцем, виноградным
уксусом, перемешать и выложить в салатницу. Сверху можно посыпать зеленью. Для приготовления потребуется: Салат зеленый кочанный - 200 г, Способ приготовления: Все овощи нарезать, салат растереть руками, перемешать.
Залить сметаной, смешанной с солью, сахаром и лимонным соком. Страница ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|