|
Для приготовления потребуется:
Масло растительное - 100 г, Способ приготовления: Сахар, соль и перец разводят уксусом, добавляют мелко нарезанную зелень укропа, растительное масло и тщательно перемешивают. Использовать заправку рекомендуется после настаивания на холоде через 1-2 часа после ее приготовления.
Для приготовления потребуется:
Масло подсолнечное - 300 г, Способ приготовления: Для приготовления этой заправки можно взять готовый майонез из расчета
300 г майонеза на 700 г уксуса. Столовую горчицу, сырые яичные желтки положить в посуду, добавить соль,
сахар и растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей
влить масло и взбить так же, как и соус "майонез", после чего развести
уксусом и процедить. Для приготовления потребуется:
Сок томатный - 100 г, Способ приготовления: Нарубленный чеснок растирают с солью, сахаром и перцем, разводят томатным
соком, соединяют с растительным маслом и заправляют соком лимона. Для приготовления потребуется:
Уксус 3%-ный - 100 г, Способ приготовления: Соль, сахар, перец и столовую горчицу разводят уксусом и смешивают с
растительным маслом. Для приготовления потребуется:
Уксус 3%-ный - 100 г, Способ приготовления: Мелко нарубленный чеснок растирают с солью, сахаром и перцем, добавляют
горчицу, разводят уксусом, соединяют с растительным маслом и перемешивают. Для приготовления потребуется:
Масло подсолнечное - 400 г, Способ приготовления: Заправку для сельдИ приготовить так же, как и заправку горчичную для
салатов (см. выше), но без добавления яичных желтков. Для приготовления потребуется:
Уксус 3%-ный - 100 г, Способ приготовления: Желтки вареных яиц растирают с солью и сахаром до образования однородной
массы, добавляют перец, соединяют, перемешивая до густой массы, с
растительным маслом, а затем разводят уксусом. Для приготовления потребуется:
Масло растительное - 100 г, Способ приготовления: Уксус соединяют с отжатым соком лимона, перемешивают с растительным
маслом, мелко нарезанной зеленью и доводят до вкуса солью, сахаром и молотым
перцем. |
|