|
Для приготовления потребуется: 1 стакан твердого тертого сыра, Способ приготовления: Натереть сыр на терке и перемешать с протертым творогом, сметаной, солью до тех пор, пока масса не станет однородной. Полученную массу выложить на блюдо и подать к завтраку.
Для приготовления потребуется: 150 г сыра, Способ приготовления: Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить миндаль, майонез, лимонный сок, перемешать и посолить. Подать с поджаренными ломтиками хлеба.
Для приготовления потребуется: 500 г творога, Способ приготовления: Творог, сливочный сыр и соль протереть несколько раз через сито. Влить сливки и хорошо растереть. Дуршлаг выложить изнутри полотном и осторожно вылить в него приготовленную смесь. Оставить в холодном месте на ночь, чтобы жидкость стекла. Перед подачей к столу выложить сыр на блюдо целиком, как он отформовался в дуршлаге. Посыпать сахарной пудрой "и обложить клубникой.
Для приготовления потребуется: 100 г рокфора, Способ приготовления: Рокфор и масло размять вилкой до получения однородной массы. Поставить в холодильник. Сформовать из охлажденной массы маленькие булетты (типа котлеток). Обвалять их в тертом сыре, посыпать тмином, разложить на тонкие кусочки ржаного хлеба. Подавать с ломтиками апельсина и зеленым салатом.
Для приготовления потребуется: 150 г сливочного масла, Способ приготовления: Масло растереть с сыром и протереть сквозь сито. Затем осторожно смешать со взбитыми сливками или сметаной. Подать в стеклянной посуде, украсив зеленью петрушки, или использовать для начинки изделий из заварного теста.
Для приготовления потребуется: 100 г швейцарского (эмментальского) или
другого твердого сыра, Способ приготовления: Натертый сыр тщательно растереть с маслом и горчицей до получения однородной массы, посолить и прибавить перец по вкусу.
Для приготовления потребуется: 150 г брынзы, Способ приготовления: Лук очистить, мелко нарубить, корнишоны или огурцы также мелко нарезать и тщательно растереть с брынзой и сметаной. Посолить по вкусу.
Для приготовления потребуется: 200 г брынзы, Способ приготовления: Брынзу и сметану растереть так, чтобы получилась пышная масса, после этого прибавить по вкусу красный перец и соль. Использовать для бутербродов.
Для приготовления потребуется: 200 г сардин или шпрот, Способ приготовления: С сардин или шпрот в масле снять кожу, вынуть крупные кости, растереть в однородную массу с брынзой, прибавляя масло из консервов, и посолить по вкусу. Использовать для бутербродов.
Для приготовления потребуется: 250 г брынзы, Способ приготовления: Брынзу хорошо растереть деревянной ложкой с очищенными и мелко нарезанными помидорами, луком, натертым на мелкой терке, лимонным соком, подсолнечным маслом и стручком мелко нарезанного печеного перца. Добавить черный и красный молотый перец. Полученную икру использовать для бутербродов.
Для приготовления потребуется: 300 г брынзы, Способ приготовления: Брынзу нарезать на кусочки, залить на 5—10 мин крутым кипятком, чтобы размягчилась. Чеснок выдавить при помощи чесноковыжималки, смешать со взбитым маслом и щепоткой перца. Затем откинуть брынзу на сито, дать стечь воде и соединить с маслом, взбить миксером или тщательно вымешать.
Для приготовления потребуется: 200 г брынзы, Способ приготовления: Масло взбить, постепенно добавляя протертую через сито сметану и брынзу, затем горчицу, мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, перец.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|