![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Для приготовления потребуется: 1—2 лимона, Способ приготовления: Отжать сок из лимона, добавить сахар или мед, затем, взбивая, добавить молоко. Взбить до образования пены. Пить в холодном виде через соломинку.
Для приготовления потребуется: 5 шт. моркови средних размеров, Способ приготовления: Промытую морковь натереть на мелкой терке, смешать с молоком и заправить. Напиток подавать в стакане холодным, пюре есть чайной ложкой.
Для приготовления потребуется: 4—5 помидоров или 1,5 стакана сока, Способ приготовления: Помидоры мелко изрубить, добавить, взбивая, молоко, заправить, процедить в стакан, подать холодным.
Для приготовления потребуется: 4—5 огурцов, Способ приготовления: Мытые огурцы натереть на терке, огурцы с горькой кожурой предварительно очистить, огуречный сок процедить через марлю. Молоко, взбивая, хорошо смешать с огуречным соком, к свежему молоку добавить любой светлый кислый сок. Заправить. Подать с кусочками льда.
Для приготовления потребуется: 2 стакана рассола квашеной капусты, Способ приготовления: К рассолу квашеной капусты добавить, взбивая, холодное молоко, заправить, подать с кусочками льда.
Для приготовления потребуется: 2—3 помидора или 1/2 стакана томатного сока, Способ приготовления: Вымытые помидоры изрубить, морковь натереть на терке, добавить, взбивая, молоко, заправить. Подать холодным.
Для приготовления потребуется: 2 стакана малинового или клубничного сока без сахара, Способ приготовления: Сок смешать с солодовым экстрактом, взбивая, добавить горячее молоко. Подавать на стол горячим или холодным.
Для приготовления потребуется: 1 стакан сока красной или черной смородины, Способ приготовления: Яйцо растереть с соком и сахаром, добавить холодное молоко, взбить венчиком или миксером. Сразу подать на стол, добавить кусочки льда.
Для приготовления потребуется: 1 стакан сока крыжовника или компота из крыжовника, Способ приготовления: К кислому соку крыжовника добавить сахар или мед, затем взбить с молоком и сливками или сметаной, заправить. Подать холодным с кусочком льда.
Для приготовления потребуется: 2—3 апельсина, Способ приготовления: Отжать сок из апельсинов, натереть на терке цедру одного апельсина. Сок взбить с молоком и сахаром при помощи венчика или миксера. Сразу подать на стол, добавив в стаканы кусочки льда. Яблочный или смородиновый сок добавлять по вкусу.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|