Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

ЛИМОННО-МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК.

Для приготовления потребуется:

1—2 лимона,
1—2 столовые ложки сахара или меда,
1 л молока.

Способ приготовления:

Отжать сок из лимона, добавить сахар или мед, затем, взбивая, добавить молоко. Взбить до образования пены. Пить в холодном виде через соломинку.

 

МОРКОВНО-МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК.

Для приготовления потребуется:

5 шт. моркови средних размеров,
4—5 стаканов молока,
немного соли или сахара.

Способ приготовления:

Промытую морковь натереть на мелкой терке, смешать с молоком и заправить. Напиток подавать в стакане холодным, пюре есть чайной ложкой.

 

ТОМАТНО-МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК.

Для приготовления потребуется:

4—5 помидоров или 1,5 стакана сока,
4—5 стаканов молока,
соль, перец.

Способ приготовления:

Помидоры мелко изрубить, добавить, взбивая, молоко, заправить, процедить в стакан, подать холодным.

 

ОГУРЕЧНО-МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК.

Для приготовления потребуется:

4—5 огурцов,
3—4 стакана простокваши или свежего молока,
кислый сок,
соль, перец,
укроп, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Мытые огурцы натереть на терке, огурцы с горькой кожурой предварительно очистить, огуречный сок процедить через марлю. Молоко, взбивая, хорошо смешать с огуречным соком, к свежему молоку добавить любой светлый кислый сок. Заправить. Подать с кусочками льда.

 

НАПИТОК ИЗ СОКА КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОЛОКОМ.

Для приготовления потребуется:

2 стакана рассола квашеной капусты,
3—4 стакана молока,
зелень петрушки,
сельдерей.

Способ приготовления:

К рассолу квашеной капусты добавить, взбивая, холодное молоко, заправить, подать с кусочками льда.

 

НАПИТОК ИЗ МОРКОВНОГО И ТОМАТНОГО СОКА С МОЛОКОМ.

Для приготовления потребуется:

2—3 помидора или 1/2 стакана томатного сока,
2—3 моркови или 1 стакан морковного сока,
4—5 стаканов свежего молока или простокваши,
соль,
перец,
зелень укропа или петрушки.

Способ приготовления:

Вымытые помидоры изрубить, морковь натереть на терке, добавить, взбивая, молоко, заправить. Подать холодным.

 

НАПИТОК ИЗ МАЛИНОВОГО ИЛИ КЛУБНИЧНОГО СОКА С МОЛОКОМ И СОЛОДОВЫМ ЭКСТРАКТОМ.

Для приготовления потребуется:

2 стакана малинового или клубничного сока без сахара,
2 стакана солодового экстракта,
4 стакана молока.

Способ приготовления:

Сок смешать с солодовым экстрактом, взбивая, добавить горячее молоко. Подавать на стол горячим или холодным.

 

СМОРОДИННО-МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК С ЯЙЦОМ.

Для приготовления потребуется:

1 стакан сока красной или черной смородины,
1 яйцо или 2 яичных желтка,
2—3 столовые ложки сахара или меда,
4 стакана молока.

Способ приготовления:

Яйцо растереть с соком и сахаром, добавить холодное молоко, взбить венчиком или миксером. Сразу подать на стол, добавить кусочки льда.

 

НАПИТОК ИЗ СОКА КРЫЖОВНИКА И МОЛОКА СО СЛИВКАМИ.

Для приготовления потребуется:

1 стакан сока крыжовника или компота из крыжовника,
сахар или мед,
3 стакана молока,
1 стакан сливок или сметаны.

Способ приготовления:

К кислому соку крыжовника добавить сахар или мед, затем взбить с молоком и сливками или сметаной, заправить. Подать холодным с кусочком льда.

 

АПЕЛЬСИННО-МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК.

Для приготовления потребуется:

2—3 апельсина,
4—5 стаканов молока,
сахар или сироп (яблочный или смородиновый).

Способ приготовления:

Отжать сок из апельсинов, натереть на терке цедру одного апельсина. Сок взбить с молоком и сахаром при помощи венчика или миксера. Сразу подать на стол, добавив в стаканы кусочки льда. Яблочный или смородиновый сок добавлять по вкусу.

 

Страница

...

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz