Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

 

Бутерброды, запеченные в микроволновой печи, могут стать прекрасным горячим завтраком или ужином.

Готовя бутерброды в микроволновке, нужно учитывать, что время их запекания зависит от количества продукта: один бутерброд с начинкой при мощности 600 Вт запекается примерно 30 с до расплавления сыра, а два — около 50—60 с. Если запекать большее количество бутербродов, то время нужно рассчитывать исходя из особенностей вашей печки.

Для приготовления бутербродов лучше брать обычные сорта плотного пшеничного белого хлеба, а не пышные батоны, в которых больше пустот, чем сухого вещества.

Бутерброды, приготовленные в микроволновой печи, необыкновенно мягкие и очень вкусные. Подавать их нужно сразу же после приготовления, потому что они быстро остывают и теряют свою прелесть.

 

БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ

Ингредиенты.

2 ломтика батона, 4рыбки, 2 кружочка лимона, 2 ст. ложки натертого на терке сыра сорта «российский».

Способ приготовления.

Кружочки лимона разрезать на 4 части и уложить на ломтики батона. Сверху положить по 2 рыбки, полить маслом из банки, посыпать тертым сыром. Поставить бутерброды в печь на 40—60 с при мощности 600 Вт и сразу же подавать.

 

БУТЕРБРОДЫ С САЙРОЙ И ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты.

2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки размятых консервированных рыбок, 1 ст. ложка натертого на терке кисло-сладкого яблока, 2 ломтика или 2 ст. ложки тертого сыра.

Способ приготовления.

На ломтики батона положить понемногу тертого яблока, затем намазать слой рыбы и накрыть ломтиками сыра. Готовить бутерброды при мощности 800 Вт примерно 1 минуту.

 

БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Ингредиенты.

2 ломтика батона, 2 тонких кусочка красной соленой рыбы (горбуша, лосось, семга), 1 ст. ложка майонеза, половинка сырого яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ч. ложка измельченной зелени укропа или петрушки.

Способ приготовления.

Хорошенько перемешать яйцо, майонез, сыр и зелень. На батон положить ломтики рыбы и залить яично-сырной смесью. Запекать бутерброды при мощности 800 Вт 1 минуту.

 

БУТЕРБРОДЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И КУКУРУЗОЙ

Ингредиенты.

2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки мелко нарезанных крабовых палочек или крабового мяса, 1 ст. ложка консервированной кукурузы, 2 ч. ложки майонеза, 2 ст. ложки тертого сыра.

Способ приготовления.

Кукурузу смешать с крабовыми палочками и майонезом, разложить смесь на ломтики батона и посыпать их тертым сыром. Запекать бутерброды при мощности 800 Вт около 1 мин.

 

БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ, КИЛЬКОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты.

2 ломтика белого или черного хлеба, сливочное масло или маргарин, 1 спелый помидор, 4 соленые кильки, 2 ломтика сыра сорта «голландский».

Способ приготовления.

Помидоры нарезать тонкими кружочками, кильку очистить от внутренностей. Хлеб намазать маслом, положить на него помидор, затем филе кильки и прикрыть ломтиком сыра.

Запекать 1 минуту при мощности 800 Вт.

 

БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЛИМОНОМ

Ингредиенты.

2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки измельченного филе рыбы горячего копчения, 2 тонких кружочка лимона (или помидора), 2 ст. ложки тертого сыра.

Способ приготовления.

Кружочки лимона разрезать на 3—4 части. Положить на хлеб рыбу, лимон, посыпать сыром и запекать бутерброды при мощности 600 Вт 1 минуту.

 

БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И МАСЛИНАМИ

Ингредиенты.

2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки измельченного филе рыбы горячего копчения, 1—2 ст. ложки измельченных черных маслин, 2 ст. ложки тертого сыра.

Способ приготовления.

Маслины смешать с рыбой, выложить на хлеб, посыпать сыром. Запекать бутерброды при мощности 600 Вт 1 минуту.

 

БУЛОЧКИ С САЙРОЙ И МАСЛИНАМИ

Ингредиенты.

2 сдобные булочки, 2 ст. ложки порезанного кубиками сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки размятой сайры (сардин, сельди) в масле, 2 ст. ложки мелко порезанных консервированных маслин или оливок, 2 ст. ложки майонеза.

Способ приготовления.

У булочек срезать верхнюю часть и аккуратно достать мякиш и накрошить его. Смешать сыр, мелко порубленное яйцо, сайру, маслины, мякиш и майонез.

Наполнить смесью булочки, завернуть в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги. Готовить булочки при мощности 800 Вт 1,5—2 мин, пока не прогреются. Сразу же подавать.

 

БУЛОЧКИ С САРДИНАМИ

Ингредиенты.

б порций: 100 г порезанного кубиками сыра, 5 порезанных крутых яиц, 120 г размятых сардин, 1 ст. ложка порезанного зеленого перца, 2 ст. ложки порезанного лука, 3 ст. ложки порезанных фаршированных маслин, 2 ст. ложки порезанных пикулей, 120 г майонеза, 6 булочек, помазанных маслом.

Способ приготовления.

Соединить все ингредиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки (вместо мякиша). Завернуть булочки в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги. Готовить по одной на полной мощности 1,5—2 мин, пока не прогреются.

Примечание. Это блюдо можно готовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.

 

БУТЕРБРОД С КИЛЬКОЙ

Ингредиенты.

1 ломтик черного хлеба, 0,5 чайной ложки сливочного масла, 2 кильки пряного посола, 4—5 колечек репчатого лука, 0,5 ст. ложки рубленой зелени.

Способ приготовления.

Кильки выпотрошить, отрезать голову и плавники. Удлиненный ломтик черного хлеба (ржаной или столовый) намазать сливочным маслом, сверху положить кильки, а на них колечки репчатого лука. Положить на салфетку и готовить при полной мощности в течение 30—40 с.

Подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.

 

БУТЕРБРОД С КРАБАМИ

Ингредиенты.

1 порция: 30 г крабов, 20 г тертого сыра, 1 ч. ложка майонеза, 1 ч. ложка шерри, 1 ч. ложка кетчупа, 1 ст. ложка с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымешивать на столе около 5 мин, раскатать в кружок диаметром около 30 см.

Способ приготовления.

Тесто смазать оливковым маслом, посыпать манкой и поместить в печь на 6—7 мин при полной мощности. Не остужая, покрыть донышко кружками нарезанных помидоров, нарезанным ломтиками сыра и колечками красного лука. Снова поместить в печь на 5 мин.

Нарезанную кусочками рыбу сбрызнуть лимонным соком, выложить на подготовленную пиццу, добавить каперсы и посыпать мелко нарезанным укропом. Подать немедленно.

 

 

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz