Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Для приготовления потребуется:

2 яйца
2 маринованных огурца
100 г крабовых палочек
2 ст. л. майонеза
зелень петрушки

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую. Нарезать тонкими кружочками огурцы и яйца. Измельчить крабовые палочки. Выложить слоями огурцы, яйца, крабовые палочки. Сделать в середине углубление и влить майонез. Украсить листиками петрушки.

 

САЛАТ С СЫРОМ И ЛИМОНОМ

Для приготовления потребуется:

250 г крабовых палочек
4 яйца
320 г консервированной кукурузы
150 г сыра
1 яблоко
сок 1 лимона
4 зубчика чеснока по вкусу
250 г майонеза
4 кусочка белого хлеба

Способ приготовления:

Яйца отварить, с кукурузы слить жидкость. С хлебных кусочков срезать корочки, нарезать на кубики и подсушить (можно в микроволновке). Палочки, яйца, сыр и яблоко нарезать кубиками, выдавить чеснок и перемешать с кукурузой, лимонным соком. Заправить майонезом. Непосредственно перед подачей на стол в салат положить сухарики.

 

САЛАТ НЕЖНЫЙ

Для приготовления потребуется:

200 г крабовых палочек
200 г консервированных кусочками ананасов
200 г маринованных огурцов
320 г консервированной кукурузы
майонез

Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезать под углом, толщиной 1 см. Огурцы нашинковать соломкой. Добавить ананасы без сиропа и кукурузу. Заправить майонезом.

 

САЛАТ МЕДАЛЬОНЫ

Для приготовления потребуется:

350 г креветок отварных
350 г кальмаров отварных
2 яичных белка
100 г красной икры
майонез по вкусу

Способ приготовления:

Отварить и почистить креветки. Отварить и порезать недлинной соломкой или кубиками щупальца или филе кальмаров. Часть кальмаров отложить для украшения. Отварить яйца, белки натереть на крупной терке. Добавить 70 г красной икры. Все смешать и заправить майонезом.

Медальоны: часть «полосок» из кальмаров свернуть спиралью и наполнить оставшейся красной икрой. Выложить сверху. Перед подачей на стол охладить.

 

ГАВАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Для приготовления потребуется:

450 г замороженной гавайской смеси
250 г крабовых палочек
3 вареных яйца

Способ приготовления:

Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленную воду, варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг и добавить к мелко нарезанным крабовым палочкам и яйцу. Все смешать и заправить майонезом.

 

САЛАТ С ЧЕРНОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ

Для приготовления потребуется:

250 г крабового мяса
200 г сыра
1 свежий огурец
2 яйца
1 вареная морковь
200 г Рама бонжур
100 г красной икры
50 г черной икры

Способ приготовления:

Крабовое мясо, огурцы, морковь мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

Салатную форму выстелить пищевой пленкой и положить в нее подготовленные продукты слоями следующим образом: 1-й слой — крабовое мясо,
2-й слой — сыр,
3-й слой — огурец,
4-й слой — яйца,
5-й слой — морковь,
6-й слой — сыр.

Оставить при комнатной температуре на два часа. Затем перевернуть, освободить от пленки, обмазать Рама бонжур и украсить черной и красной икрой.

 

КРАБОВЫЙ САЛАТ «КОРОЛЬ НЬЮ-ЙОРКА»

Для приготовления потребуется:

300 г крабовых палочек
2 свежих огурца
50 г сметаны
50 г майонеза
перец черный молотый
1 ч. л. красной икры для украшения

Способ приготовления:

Крабовые палочки разделить на тонкие волокна, так же тонко вдоль нарезать огурец, все перемешать, заправить сметаной и майонезом, добавить перец. Украсить красной икрой.

 

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ПОД ШУБОЙ

Для приготовления потребуется:

6 вареных яиц
250 г крабовых папочек
50 г масла
1 зеленое яблоко
200 г майонеза
1 плавленый сырок «Дружба»
1 головка лука репчатого

Способ приготовления:

Масло и плавленый сырок предварительно охладить для последующего натирания. Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло — на мелкой.

Лук мелко порезать. Тертые белки выложить ровным слоем в глубокую салатную посуду. Сверху положить нарезанный лук. На лук уложить тертый плавленый сырок, а на него — натертое масло.

На масло выложить слой майонеза таким образом, чтобы он равномерно покрыл масло. Крабовые палочки нарезать кружочками, кружочки затем развернуть так, чтобы получилась «лапша».

Ровным слоем «лапшу» уложить на майонез. Сверху выложить натертое яблоко и залить оставшимся майонезом.

Перед подачей украсить натертыми желтками.

 

ОСТРЕНЬКИЕ КРАБЫ

Для приготовления потребуется:

500 г крабовых палочек
4 яйца
6 зубчиков чеснока
250 г майонеза
8 помидоров черри
укроп

Способ приготовления:

Крабовые папочки измельчить как можно тщательнее, то же сделать с яйцами. Чеснок мелко нарезать. Добавить майонез, все тщательно перемешать, дать постоять минут 30. Украсить помидорами черри или дольками обычного помидора.

При желании оформить укропом.

 

салат «сладкое и острое»

Для приготовления потребуется:

200 г консервированных кубиками ананасов
400 г крабовых палочек или мяса
150 г сыра
3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Ананасы консервированные и крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, сыр потереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать, добавить майонез и все перемешать, можно не солить.

 

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МИДИЯМИ

Для приготовления потребуется:

200 г мидий вареных
4 вареные картофелины
2 соленых огурца
100 г квашеной капусты
50 г оливкового масла

Способ приготовления:

Мидии, картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками, перемешать и заправить маслом. При подаче выложить на блюдо, выстеленное листьями салата, и оформить зеленью.

 

САЛАТ С КРАБАМИ И ДЫНЕЙ

Для приготовления потребуется:

1 дыня
250 г мякоти крабов консервированных

Для соуса:

1 ст. л. кетчупа
3 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления:

Дыню, очищенную от кожуры и семян, нарезать кубиками или шариками.

Для соуса кетчуп смешать с лимонным соком.

На блюдо, выстеленное листьями салата, выложить дыню, затем — нарезанную мякоть крабов. Полить приготовленным соусом.

Оформить салат дольками лимона. Отдельно можно подать тосты со сливочным маслом или крекеры.

 

КРАБОВЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ

Для приготовления потребуется:

200 г маринованных консервированных шампиньонов
100 г мякоти крабов консервированных или вареных раковых шеек
20 г зеленого салата листового
2 яйца
2 вареные картофелины
1 соленый или маринованный огурец
1 яблоко
1 небольшая морковь
150 г нежирной сметаны
измельченная зелень майорана, петрушки, эстрагона и укропа,
перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Листья салата нашинковать соломкой. Картофель и яйца отварить и нарезать ломтиками. Огурец, яблоко и морковь натереть на крупной терке. Мякоть крабов или раковые шейки и шампиньоны тоже нарезать мелкими кусочками. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной и зеленью.

 

 

Страница

...

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz