|
Для приготовления потребуется: 2 яйца Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Нарезать тонкими кружочками огурцы и яйца. Измельчить крабовые палочки. Выложить слоями огурцы, яйца, крабовые палочки. Сделать в середине углубление и влить майонез. Украсить листиками петрушки.
Для приготовления потребуется: 250 г крабовых палочек Способ приготовления: Яйца отварить, с кукурузы слить жидкость. С хлебных кусочков срезать корочки, нарезать на кубики и подсушить (можно в микроволновке). Палочки, яйца, сыр и яблоко нарезать кубиками, выдавить чеснок и перемешать с кукурузой, лимонным соком. Заправить майонезом. Непосредственно перед подачей на стол в салат положить сухарики.
Для приготовления потребуется: 200 г крабовых палочек Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать под углом, толщиной 1 см. Огурцы нашинковать соломкой. Добавить ананасы без сиропа и кукурузу. Заправить майонезом.
Для приготовления потребуется: 350 г креветок отварных Способ приготовления: Отварить и почистить креветки. Отварить и порезать недлинной соломкой или кубиками щупальца или филе кальмаров. Часть кальмаров отложить для украшения. Отварить яйца, белки натереть на крупной терке. Добавить 70 г красной икры. Все смешать и заправить майонезом. Медальоны: часть «полосок» из кальмаров свернуть спиралью и наполнить оставшейся красной икрой. Выложить сверху. Перед подачей на стол охладить.
Для приготовления потребуется: 450 г замороженной гавайской смеси Способ приготовления: Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленную воду, варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг и добавить к мелко нарезанным крабовым палочкам и яйцу. Все смешать и заправить майонезом.
Для приготовления потребуется: 250 г крабового мяса Способ приготовления: Крабовое мясо, огурцы, морковь мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Салатную форму выстелить пищевой пленкой и
положить в нее подготовленные продукты слоями
следующим образом:
1-й слой — крабовое мясо, Оставить при комнатной температуре на два часа. Затем перевернуть, освободить от пленки, обмазать Рама бонжур и украсить черной и красной икрой.
Для приготовления потребуется: 300 г крабовых палочек Способ приготовления: Крабовые палочки разделить на тонкие волокна, так же тонко вдоль нарезать огурец, все перемешать, заправить сметаной и майонезом, добавить перец. Украсить красной икрой.
Для приготовления потребуется: 6 вареных яиц Способ приготовления: Масло и плавленый сырок предварительно охладить для последующего натирания. Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло — на мелкой. Лук мелко порезать. Тертые белки выложить ровным слоем в глубокую салатную посуду. Сверху положить нарезанный лук. На лук уложить тертый плавленый сырок, а на него — натертое масло. На масло выложить слой майонеза таким образом, чтобы он равномерно покрыл масло. Крабовые палочки нарезать кружочками, кружочки затем развернуть так, чтобы получилась «лапша». Ровным слоем «лапшу» уложить на майонез. Сверху выложить натертое яблоко и залить оставшимся майонезом. Перед подачей украсить натертыми желтками.
Для приготовления потребуется: 500 г крабовых палочек Способ приготовления: Крабовые папочки измельчить как можно тщательнее, то же сделать с яйцами. Чеснок мелко нарезать. Добавить майонез, все тщательно перемешать, дать постоять минут 30. Украсить помидорами черри или дольками обычного помидора. При желании оформить укропом.
Для приготовления потребуется: 200 г консервированных кубиками ананасов Способ приготовления: Ананасы консервированные и крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, сыр потереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать, добавить майонез и все перемешать, можно не солить.
Для приготовления потребуется: 200 г мидий вареных Способ приготовления: Мидии, картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками, перемешать и заправить маслом. При подаче выложить на блюдо, выстеленное листьями салата, и оформить зеленью.
Для приготовления потребуется: 1 дыня Для соуса: 1 ст. л. кетчупа Способ приготовления: Дыню, очищенную от кожуры и семян, нарезать кубиками или шариками. Для соуса кетчуп смешать с лимонным соком. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложить дыню, затем — нарезанную мякоть крабов. Полить приготовленным соусом. Оформить салат дольками лимона. Отдельно можно подать тосты со сливочным маслом или крекеры.
Для приготовления потребуется: 200 г маринованных консервированных шампиньонов Способ приготовления: Листья салата нашинковать соломкой. Картофель и яйца отварить и нарезать ломтиками. Огурец, яблоко и морковь натереть на крупной терке. Мякоть крабов или раковые шейки и шампиньоны тоже нарезать мелкими кусочками. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной и зеленью.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|