|
Для приготовления потребуется: 450 г мягкого творога, Способ приготовления: Слегка размягченное масло взбить в пену миксером, постепенно прибавляя протертый через сито творог, посолить. Затем разбавить полученную массу сметаной до нужной консистенции и замешать в крем мелко нарезанный зеленый лук.
Для приготовления потребуется: 1 редиска средней величины, Способ приготовления: Очищенную, хорошо вымытую редиску натереть на крупной терке, посолить и дать отстояться. Творог взбить с йогуртом и мелко нарезанным укропом. Из посуды с редиской слить жидкость, смешать ее с творогом, добавить перец, положить в стеклянную посуду и поставить в холодильник. Украсить укропом.
Для приготовления потребуется: 300 г мягкого творога, Способ приготовления: Масло взбить, смешать с протертым через сито творогом, добавить натертый на терке лук, чеснок, перец, соль и разбавить сметаной. Оставить на 2—3 ч в полотняном мешочке между двумя чистыми дощечками под грузом.
Для приготовления потребуется: 200 г творога, Способ приготовления: Творог протереть, добавить растертый с солью чеснок, зеленый сыр, взбитые сливки, соль и все хорошо перемешать. Подать на гарнир к холодной закуске или использовать для бутербродов.
Для приготовления потребуется: 200 г масла, Способ приготовления: Сливочное масло нарезать на кусочки, добавить сахарную пудру и взбить до получения белой пышной массы. Не прекращая взбивания, в 5—6 приемов добавить протертый через сито творог и продолжать взбивать до получения однородной смеси. В конце взбивания добавить ванилин.
Для приготовления потребуется: 130 г творога, Способ приготовления: Какао растереть в молоке. Все составляющие вместе взбить до консистенции жидкого крема и разлить в бокалы.
Для приготовления потребуется: 150 г творога, Способ приготовления: Творог растереть с сахаром и щепоткой ванильного сахара, добавить взбитую сметану (взбивать 5 мин) и ягоды, перемешать, охладить и все хорошо взбить миксером.
Для приготовления потребуется: 400 г мягкого творога, Способ приготовления: Протертый творог растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки и взбивать до тех пор, пока не получится однородная нежная масса. Из корнетика с зубчатой трубочкой выдавить крем в десертные тарелки и украсить компотом из абрикосов и взбитыми сливками.
Для приготовления потребуется: 250 г мягкого творога, Способ приготовления: Протертый творог растереть с сахаром, добавить сливки, ягодное пюре и взбить в густую пену. Крем разложить по приготовленным вазочкам и украсить взбитыми сливками и свежими или консервированными ягодами.
Для приготовления потребуется: 50 г сливочного масла, Способ приготовления: Размягченное сливочное масло растереть с желтками и сахарным песком до получения однородной массы, затем массу смешать с протертым творогом и взбитыми сливками или сметаной. Для аромата в творожную массу перед введением сливок добавить по вкусу ванилин или лимонную цедру и соль. Готовый крем разложить в тарелки и посыпать мелко нарезанными орехами или миндалем. Перед подачей на стол украсить крем свежими или консервированными ягодами (земляникой, малиной и пр.).
Для приготовления потребуется: 400 г творога, Способ приготовления: Яичные желтки растереть с сахаром, добавить пряности, сухой протертый творог, ошпаренный изюм и измельченные орехи (после прогревания оболочка с ядер легко отходит). Ввести в массу взбитые сливки. Крем выложить в стеклянную посуду, украсить орехами, изюмом. Охладить. Если крем надо сохранить более длительное время, следует подмешать в массу разведенный желатин.
Для приготовления потребуется: 400 г творога, Способ приготовления: Творог протереть через сито, затем ложкой ввести в него взбитые с сахаром и щепоткой соли яйца. Полученную массу разделить на 3 части. В первую положить повидло, во вторую — какао, в третью добавить лимонный сок и тертую лимонную цедру или ванильный сахар и 2 столовые ложки лимонного ликера. Уложить слоями в стеклянную посуду. Крем готовить непосредственно перед подачей на стол.
Для приготовления потребуется: 2 апельсина, Способ приготовления: Апельсин очистить, разделить на дольки, посыпать сахаром. Творог смешать со сгущенным молоком, положить в него дольки апельсинов, заправить взбитыми сливками, охладить. При подаче украсить апельсином, нарезанным кружочками.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|