|
Для приготовления потребуется: 400 г творога, Способ приготовления: Творог протереть и, добавив сметану, сливочное масло, соль, сахар, хорошо размешать. Затем в массу добавить сырые яйца, изюм и снова все тщательно перемешать. Творожную массу выложить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, прогреть до кипения (но не кипятить). Снять кострюлю с огня, массу охладить, продолжая помешивать.
Для приготовления потребуется: 350 г творога, Способ приготовления: Творог протереть и хорошо размешать с яйцами, сливочным маслом, сметаной. Массу выложить в кастрюлю, поставить на огонь и, помешивая, варить до кипения. Затем снять с огня и, продолжая мешать, быстро охладить, добавить сахар, ванилин, толченые орехи, изюм.
Для приготовления потребуется: 450 г жирного творога, Способ приготовления: Творог тщательно растереть, постепенно вводя размягченное масло (нагретое до 30—35°С). Можно добавить соль или сахар по желанию.
Для приготовления потребуется: 1/2 стакана творога, Способ приготовления: Протереть через сито творог, добавить сметану, желток, соль по вкусу и перемешать. Растереть сливочное масло, нити в него приготовленный творог и хорошо перемесить Использовать как отдельное блюдо или для приготовления бутербродов.
Для приготовления потребуется: 100 г нежирного творога, Способ приготовления: размягченное сливочное масло с добавленными в него сахарной пудрой и ванилином взбить до получения пышного крема, затем, продолжая взбивать, ввести небольшими порциями протертый творог. Готовую массу выложить в форму и охладить.
Для приготовления потребуется: 450 г жирного творога, Способ приготовления: Протертый жирный творог смешать с сахарным песком или сахарной пудрой, добавить соль по вкусу и для аромата ванилин, растворенный в горячей воде; поставить в прохладное место.
Для приготовления потребуется: 450 г жирного творога, Способ приготовления: Жирный творог пропустить через мясорубку или протереть, положить в кастрюлю, добавить сахар, поставить на огонь и, помешивая, кипятить 1—2 мин. Затем кастрюлю снять с огня, дать творогу немного остыть и вбить в него яйцо. Помешивая, творог прогреть, ввести сливочное масло, промытый изюм и мелко нарезанные цукаты. Всю массу перемешать, охладить, добавить ванилин, перемешать еще раз и подать на стол.
Для приготовления потребуется: 400 г творога, Способ приготовления: Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Желтки размешать с сахаром, маслом и подогретым медом. Массу хорошо взбить, смешать с протертым творогом и подать со сметаной.
Для приготовления потребуется: 450 г творога, Способ приготовления: В протертый творог добавить сметану, сахар, соль и ванилин по вкусу и размешивать до тех пор, пока не получится однородная масса. Готовую массу уложить горкой на тарелку и украсить свежими или консервированными фруктами, очищенными орехами. Вокруг массы по краю тарелки можно разложить зеленые листья салата.
Для приготовления потребуется: 1 кг творога, Способ приготовления: Творог пропустить через мясорубку, растереть с яйцами, маслом, влить сметану и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, поставить в холодную воду и перемешивать, пока не остынет. Затем всыпать сахар, ванилин и изюм, вымешать. Выложить массу в салфетку и держать под прессом, пока не вытечет сыворотка.
Для приготовления потребуется: 450 г сладкой творожной массы, Способ приготовления: Сладкую творожную массу выложить на тарелку, сделать в ней небольшое углубление, его наполнить ягодным вареньем, повидлом или джемом и посыпать грецкими орехами. Всю массу окружить взбитыми в густую пену сливками и посыпать сахарной пудрой.
Для приготовления потребуется: 450 г нежирного творога, Способ приготовления: Сливочное масло мягкой консистенции (нагретое до 30—35°С) небольшими кусочками положить в кастрюлю, добавить в него сахар, ванилин по вкусу и взбить деревянной лопаточкой до получения однородной пышной массы. После этого небольшими порциями добавить протертый нежирный творог, тщательно перемешивая массу до однородного состояния. Затем в полученную массу ввести мелко нарезанные цукаты, выложить в вазочку и подать на стол.
Для приготовления потребуется: 1/2 стакана фруктово-ягодного сиропа или
натурального сока малины или земляники с
сахаром, Способ приготовления: Готовить как массу с цукатами, только вместо них ввести фруктово-ягодный сироп или натуральный сок малины, земляники с сахаром. Творог нужно предварительно хорошо отпрессовать. При подаче на стол творожную массу украсить нарезанными фруктами и ягодами.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|