|
Для приготовления потребуется: 350 г творога, Способ приготовления: Творог, соль и толченый тмин тщательно перемешать. Подержать два дня в закрытой посуде. В разогретом и снятом с огня масле размешивать творог до тех пор, пока не получится кремообразная масса. Переложить ее в соответствующую по размерам посуду, охладить. При желании добавить яичный желток.
Для приготовления потребуется: 250 г творога, Способ приготовления: Творог перемешать с сахаром, пряностями и таким количеством молока, чтобы получилась кремообразная масса. Протереть через сито. Сладкий творог можно приготовить также с фруктовым соком, мармеладом или порошком какао. Творог будет вкуснее, если заправить его желтком, сливками, тертым миндалем (с двумя горькими миндалинами) или запаренным изюмом.
Для приготовления потребуется: 450 г творога, Способ приготовления: Непротертый творог выложить в глубокую тарелку и залить холодным молоком или сливками. К творогу подать молотую корицу, сахарный песок или сахарную пудру.
Для приготовления потребуется: 350 г творога, Способ приготовления: Творог протереть через сито, развести молоком (1/2 стакана) и смешать с сахаром и изюмом (без косточек), промытым холодной кипяченой водой.
Для приготовления потребуется: 250 г мягкого творога, Способ приготовления: Творог хорошо перемешать со сметаной и посолить. Можно использовать для бутербродов.
Для приготовления потребуется: 450 г творога, Способ приготовления: Протертый творог кладут в салатник или на тарелку и смешивают со сметаной. Отдельно на розетке подают сахарный песок и молотую корицу.
Для приготовления потребуется: 350 г творога, Способ приготовления: В протертый творог добавляют сметану, сахар, ванилин по вкусу, все хорошо вымешивают, после чего добавляют нарезанные кубиками цукаты. Приготовленную массу раскладывают на тарелки, охлаждают, а перед подачей на стол покрывают взбитыми в густую пену и смешанными с сахарной пудрой сливками.
Для приготовления потребуется: 450 г творога, Способ приготовления: Творог размять в миске, добавить немного соли, прикрыть и держать в теплом месте 6—8 ч (зимой несколько дольше), затем нагреть его на сковороде на слабом огне, помешивая до тех пор, пока не расплавится. В творог добавить тмин, соль по вкусу, быстро перемешать с желтками, следя, чтобы они не свернулись, и в горячем виде влить в салатник. Подать на стол горячим или предварительно остуженным.
Для приготовления потребуется: 350 г творога, Способ приготовления: Сыр измельчить на терке. Творог протереть, смешать с сыром, солью и сметаной до получения однородной массы. Подать в натуральном виде или со сметаной.
Для приготовления потребуется: 350 г творога, Способ приготовления: Творог протереть, редис, зеленый лук, огурец мелко нашинковать. Шинкованные овощи смешать с творогом, добавить сметану, сахар, соль и все тщательно перемешать.
Для приготовления потребуется: 250 г творога, Способ приготовления: Творог протереть. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Творог смешать с морковью, добавить сахарный песок, сметану, соль и все тщательно перемешать. Полученную массу можно использовать для приготовления бутербродов.
Для приготовления потребуется: 350 г творога, Способ приготовления: Яйца сварить и мелко нарубить. Творог тщательно растереть со сметаной и мелко нарубленными яйцами. Зеленый лук нашинковать и добавить к растертой массе. Все посолить и перемешать. На блюдо уложить тщательно вымытые и обсушенные листья зеленого салата, на них — сформованную в виде котлеток массу, сверху украсить кружочками помидора.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|