|
Для приготовления потребуется: 150 г жирного творога, Способ приготовления: Копченый плавленый сыр и творог пропустить через мясорубку. В миске размешать масло, добавить сыр, чеснок, растертый с солью, при желании — молоко. Взбить массу.
Для приготовления потребуется: 200 г мягкого творога, Способ приготовления: Протертый через сито творог добавить к взбитому маслу, посолить и растереть. Использовать в качестве полуфабриката для смазывания бутербродов с сыром или как самостоятельный паштет.
Для приготовления потребуется: 350 г мяса (телятины или свинины), Способ приготовления: Мясо нарезать мелкими кубиками, заправить солью и красным перцем. Мелко нарезанный шпик растопить, поджарить в нем кубики лука. Добавить мясо, а через 15 минут — размоченные сухие грибы или нарезанные ломтиками шампиньоны, залить размешанной в горячем бульоне томатной пастой и тушить до готовности мяса. Взбить до пены масло со щепоткой соли, перемешать с яйцами и творогом, добавив одновременно немного молока. Залить этой кремообразной массой мясо. Запекать в горячей духовке 40—50 мин. Подать на стол с хлебом и зеленым салатом.
Для приготовления потребуется: 300 г мягкого творога, Способ приготовления: К размешанному в миске маслу прибавить протертый через сито творог, пропущенную через мясорубку ветчину, соль и, чтобы паштет был более нежным, немного молока.
Для приготовления потребуется: 200 г творога, Способ приготовления: Рыбу разделать на филе без кожи и костей, припустить в подсоленной воде. Лук и морковь нарезать и спассеровать на растительном масле. Домашний пресный творог смешать с отварной рыбой, пассерованными овощами и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Ввести размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу и тщательно вымешать массу, сформовать в виде батона, украсить маслом и охладить.
Для приготовления потребуется: 200 г трески горячего копчения, Способ приготовления: С трески снять кожу, освободить ее от костей, пропустить через мясорубку вместе с пастеризованным творогом и яйцом, сваренным вкрутую. К полученной массе добавить сметану, соль и взбить.
Для приготовления потребуется: 300 г мягкого творога, Способ приготовления: Масло растереть в миске, добавить протертый через сито творог, хорошо размешать. Открыть консервы, слить масло, положить в паштет нужное количество печени трески, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец и снова хорошо перемешать и взбить.
Для приготовления потребуется: 100 г творога, Способ приготовления: Взбить масло, постепенно добавить протертые через сито творог и брынзу, анчоусную пасту, мелко нарезанные лук и стручковый перец. Посолить, ввести молотый сладкий перец, каперсы и хорошо перемешать. При желании в паштет можно добавить немного молока.
Для приготовления потребуется: 250 г свежего домашнего творога, Способ приготовления: Выложив творог в миску, вбить туда сырое яйцо и, не переставая вымешивать, добавить семена кориандра, толченный с солью чеснок, затем сметану. Масса должна получиться однородной. Затем положить в паштет мелко нарубленный укроп и посолить по вкусу. Взбить смесь еще раз.
Для приготовления потребуется: 400 г свежего домашнего творога, Способ приготовления: Творог выложить в миску, вбить яйца, тщательно перемешать, затем добавить остальные компоненты, кроме сливок, и растереть, пока не получится однородная масса. Если паштет окажется чересчур густым, подлить сливки. Посолить и поперчить.
Для приготовления потребуется: 300 г мягкого творога, Способ приготовления: Во взбитое масло постепенно добавить протертый творог, лук, перец, соль и если смесь окажется чересчур густой добавить молоко, чтобы паштет получился нежным и однородным.
Для приготовления потребуется: 150 г мягкого творога, Способ приготовления: Масло взбить, смешать с протертым через сито творогом, добавить тертый лук, растертый чеснок, молотый сладкий перец, соль и разбавить сметаной до требуемой консистенции. Положить в полотняный мешочек между двумя дощечками.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|