|
Для приготовления потребуется: Тыква - 1 кг, Способ приготовления: Нарезать тыкву тонкими ломтиками, чуть-чуть посолить, обвалять в муке или толченых сухарях, поджарить в масле на сковороде до золотистого цвета. Можно сразу подать на стол, разложив в один ряд, чтобы сохранить хрустящую корочку, или перед подачей на стол полить тыкву сметаной, украсить зеленью.
Для приготовления потребуется: Тыква - 1 шт., Способ приготовления: Небольшую тыкву очистить, разделить пополам, вынуть содержимое и начинить смесью из предварительно размоченного риса, нарезанных свежих помидоров, мелко нарезанного и поджаренного репчатого лука. Поперчить, посолить. Можно добавить тертый чеснок. В нафаршированные половинки тывы налить бульон или кипяченую воду. Запекать в духовке на сильном огне. Когда тыква будет почти готова, смазать маслом и посыпать тертым сыром.
Для приготовления потребуется: Тыква - 1 кг, Способ приготовления: Мелко нарезанную очищенную тыкву положить в сотейник, добавить очищенные от кожицы и сердцевины мелко нарезанные яблоки, сливочное масло, сахар, воду, соль и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать толчеными орехами и корицей или натертой на мелкой терке цедрой.
Для приготовления потребуется: ыква - 500 г, Способ приготовления: Нарезать тыкву маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить 15 минут. Затем добавить молоко, отварной рис, масло сливочное, сахар и тушить 20 минут, помешивая ложкой. Разогреть на сковороде масло, положить изюм и, как только он набухнет, переложить вместе с маслом в кастрюлю с тыквой, перемешать и через три минуты снять с огня. Подавать на стол в горячем виде.
Для приготовления потребуется: Тыква - 500 г, Способ приготовления: Тыкву нарезать маленькими кусочками, положить в кастрю залить кипящей подсоленной водой так, чтобы она наполовину покрыла тыкву и, закрыв крышкой, варить до готовности. Охладить, добавить нашинкованный сушеный кизил без косточек, лук репчатый, переложить в сотейник, немного потушить.
Для приготовления потребуется: Тыква - 750 г, Способ приготовления: Нарезать тыкву кубиками, посыпать солью и потушить в небольшом количестве кипятка. В кефир добавить муку, тертый сыр, черный или красный перец. Этой смесью заправить тыкву. Кефир можно заменить томатной пастой.
Для приготовления потребуется: Тыква, Способ приготовления: Очистить спелую тыкву от кожуры и семян, изрезать ломтями и сварить до мягкости. Когда будет готово, откинуть на решето, развести кипяченым молоком, засыпать пшеном не очень густо, опять поставить в печь и подавать с растопленным маслом.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|