![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Для приготовления потребуется: 200 г консервированного мяса криля Способ приготовления: Картофель, яйца, огурец нарезать мелкой соломкой. Подготовленные ингредиенты выложить в салатницу, заправить специями и смешанными в равных частях майонезом и сметаной.
Для приготовления потребуется: 300 г отварного риса Способ приготовления: Огурец нарезать тонкими ломтиками, а помидоры — дольками. Зеленый лук мелко нашинковать. Смешать оливковое масло с уксусом, заправить горчицей и сахаром. Приправить по вкусу солью и перцем. Смешать охлажденный рис с помидорами, огурцом, зеленым луком и нарезанными листьями салата. Обжарить нарезанный ломтиками бекон. Выложить приготовленный салат на блюдо и соединить с беконом, курицей, сыром и креветками.
Для приготовления потребуется: 200 г очищенного мяса вареных креветок Способ приготовления: Креветки очистить, прогреть в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты, затем охладить. Ананас нарезать кубиками. Яблоко очистить, нашинковать соломкой. Листья салата нарезать полосками. Подготовленные ингредиенты соединить и выложить на блюдо. При подаче заправить салат майонезом, смешанным с хреном. Украсить блюдо веточками зелени петрушки и сельдерея.
Для приготовления потребуется: 300 г креветок вареных, очищенных Способ приготовления: Мясо креветок отварить и нарезать мелкими дольками. Картофель отварить, почистить и порезать кубиками среднего размера. Огурцы, лук и квашеную капусту нашинковать. Чеснок измельчить. Все подготовленные продукты смешать с креветками и зеленым горошком, посолить по вкусу. Заправить салат маслом, перемешать и выложить в салатник горкой. По желанию оформить салат можно зеленым луком.
Для приготовления потребуется: 1 авокадо Способ приготовления: Авокадо очистить, удалить косточку, а мякоть нарезать кубиками. Креветки полить лимонным соком и соединить с авокадо и огурцом, поперчить, заправить майонезом. По желанию салат можно оформить свежей зеленью.
Для приготовления потребуется: 1 авокадо
150 г креветок вареных, очищенных Способ приготовления: Помидор, очищенные грейпфрут и авокадо нарезать кубиками, лосось — тонкой соломкой, креветки — кусочками, маслины — колечками. Авокадо сбрызнуть уксусом. Дно салатницы выстлать листьями зеленого салата. Подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом, смешанным с зеленью укропа, и перемешать, выложить в салатник.
Для приготовления потребуется: 400 г вареных креветок, очищенных Способ приготовления: Грейфруты очистить и разделить на дольки. Манго очистить от кожицы, срезать с косточки мякоть и нарезать ее ломтиками. Взбить масло, сок манго и лимонный, добавить мед, тертую цедру, соединить с солью, острым перцем, нарезанным тонкими колечками. Подготовленные ингредиенты салата и креветки выложить в стеклянную салатницу и полить приготовленной заправкой, оформить блюдо листиками зелени.
Для приготовления потребуется: 1 ананас или 250 г кусочков ананаса из
консервированного компота Способ приготовления: Ананас промыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с мякотью, мякоть нарезать кубиками. Креветки залить смесью уксуса и карри, мариновать не менее 30 минут. Шампиньоны нарезать ломтиками и припустить с добавлением соли и лимонного сока в небольшом количестве воды, охладить. Мякоть ананаса, креветки, мидии и грибы соединить, заправить смесью майонеза, кетчупа, коньяка, соли и сахара, перемешать и выложить салат в половинку ананаса. Оформить салат маслинами.
Для приготовления потребуется: 2 длинных салатных огурца Способ приготовления: Креветки разморозить, переложив в миску и полив заправкой, приготовленной из уксуса, соли и сахара. Огурцы вымыть и нашинковать тонкой соломкой (удобнее всего сделать это с помощью терки со специальной насадкой). Креветки откинуть в дуршлаг, дать жидкости стечь. Перемешать огурцы с креветками, посыпать мелко нарезанным укропом. Смешать майонез с хреном и заправить полученным соусом салат. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать охлажденным.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|