Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

САЛАТЫ ИЗ ЯИЦ

 

Салат яичный

Для приготовления потребуется:

4 яйца,
3 ст. ложки майонеза,
5 ст. ложек сметаны или кефира,
соль,
молотый красный перец,
лук-резанец.

Способ приготовления:

Яйца варить в течение 10 мин, затем остудить в холодной воде, очистить, нарезать острым ножом или яйцерезкой на кружочки равной толщины. Майонез, сметану и красный перец взбить, вылить в плоскую миску и положить в соус кружочки яиц. Посыпать луком или измельченной зеленью петрушки.

 

Салат из яиц

Для приготовления потребуется:

4 сваренных вкрутую яйца,
соль,
молотый перец,
50 г майонеза,
2 ст. ложки кетчупа,
укроп,
соль,
сахар.

Способ приготовления:

Крутые яйца нарезать ломтиками, посолить, поперчить и положить в миску. Майонез смешать с острым кетчупом, добавить рубленый укроп, подсолить и по желанию добавить сахар. Яйца полить майонезом и хорошо охладить.

Подать с зеленым салатом.

 

Салат яичный с сыром

Для приготовления потребуется:

8 яиц,
50 г консервированных,
огурцов,
20 г репчатого лука,
соль,
сахар,
уксус,
молотый перец,
кетчуп,
100 г твердого сыра,
250 г майонеза.

Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца крупно нарезать, добавить мелко нарезанные огурцы, лук, сыр, нарезанный кубиками, и майонез. По вкусу посолить, добавить сахар, перец, подкислить уксусом, аккуратно перемешать и подать на стол.

 

Салат из яиц с яблоками

Для приготовления потребуется:

4 сваренных вкрутую яйца,
1 средний свежий огурец,
1 большое кислое яблоко,
1 луковица,
пучок укропа,
несколько листиков базилика,
3/4 стакана сметаны,
сок 1 лимона,
зеленый салат,
1 морковка,
соль, перец.

Способ приготовления:

Огурец, яблоко, лук и яйца очистить, мелко порезать, добавить укроп и базилик. Все перемешать, добавить по вкусу соль, перец и сок лимона. Залить сметаной, украсить листиками салата и нарезанной соломкой морковью.

 

Салат по-еврейски

Для приготовления потребуется:

3 яйца,
3 луковицы,
майонез,
соль,
сливочное масло для обжаривания.

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую. Луковицы поджарить в масле. Нарезать то и другое кубиками, заправить по вкусу солью и майонезом.

 

Салат из яиц с ветчиной и грибами

Для приготовления потребуется:

4 яйца,
100 г майонеза,
100 г. ветчины,
100 г маринованных грибов,
1 чайная ложка горчицы или лимонного сока,
соль,
молотый перец.

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Майонез посолить, поперчить, заправить горчицей или лимонным соком и добавить рубленую ветчину и грибы. Осторожно перемешать с нарезанными яйцами.

 

Салат из яиц с овощами

Для приготовления потребуется:

4 сваренных вкрутую яйца,
100 г майонеза,
1 салатный огурец,
4 помидора,
молотый черный перец,
1 ст. ложка растительного масла,
2 ст. ложки уксуса,
соль,
1 ст. ложка рубленого зеленого лука.

Способ приготовления:

Вареные яйца нарезать ломтиками. На дно большой плоской салатницы налить слой майонеза, а на него посередине выложить в виде кольца ломтики яиц. Огурец вымыть, но не чистить, нарезать кубиками и уложить внутрь кольца. Вокруг кольца разложить дольки помидоров, слегка посыпав их перцем. Огурцы и помидоры полить смесью растительного масла, уксуса и соли. Яйца и помидоры посыпать сверху рубленым зеленым луком.

 

Салат из яичницы

Для приготовления потребуется:

б яиц,
30 г сливочного масла,
соль,
100 г ветчины,
100 г копченой рыбы,
50 г сыра,
100 г майонеза,
зелень петрушки или зеленый лук.,
1 пучок редиски.

Способ приготовления:

Распустить в сковороде масло, влить взбитые яйца и размешивать, пока не загустеют. Затем переложить яичницу на разделочную доску и остудить. Нарезать кубиками или полосками, добавить кубики ветчины и копченой рыбы, тертый или мелко нарезанный сыр, залить майонезом, хорошо посолить и посыпать зеленью петрушки. Украсить редиской.

 

 

назад

 

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz