Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Таблица приблизитетьной продолжительность приготовления разных продуктов в духовке (ч)

 

Росбиф в 6,5 кг

4 ч

Мягкий кусок говядины в 1,5 - 2 кг

1 1/4 ч

Телятина в 4 - 6 кг

2 1/2 - 3 ч

Баранина (задняя часть)

1 1/2 - 2 ч

Окорок копченый в тесте

2 - 3 ч

Индейка большая, фашированная

3 ч

Индейка большая, нефашированная

2 2/3 ч

Утка

2 ч

Курица старая

1 1/2 ч

Курица молодая

1 ч

Гусь

3 ч

Поросенок

2 ч

Рыба цельная

1/2 - 2/3 ч

Пироги

1/3 ч

Пироги с рыбой

1 ч

Пирожки

1/3 ч

Куличи

2 ч

Булки

1 ч

Пудинг

1/2 ч

Торты

3/4 ч

 

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz