|
Для приготовления потребуется: 200 г брынзы, Способ приготовления: Все составляющие пропустить через мясорубку и перемешать. Подать к столу в холодном виде. Можно украсить листьями зеленого салата, посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропом.
Для приготовления потребуется: 100 г брынзы, Способ приготовления: Масло взбить, постепенно добавить протертую через сито брынзу и сметану, затем анчоусную пасту, горчицу, мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, перец.
Для приготовления потребуется: 1/2 стакана тертой брынзы, Способ приготовления: К брынзе, протертой сквозь сито, прибавить сливочное масло, тмин, красный перец и растереть, пока не образуется однородная масса. Полученную массу использовать для бутербродов.
Для приготовления потребуется: 150 г брынзы, Способ приготовления: К взбитому маслу постепенно добавить протертые через сито творог и брынзу, разбавить молоком до желаемой густоты и еще раз взбить.
Для приготовления потребуется: 100 г плавленого сливочного сыра, Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Масло растереть в пену, перемешать с сыром, мелко нарезанным луком и перцем, постепенно влить молоко. Посолить и добавить молотый сладкий перец по вкусу.
Для приготовления потребуется: 1/2 баночки сардин, Способ приготовления: Масло и сардины растереть, добавить протертые через сито желтки, тертый сыр и майонез. Оставшиеся белки нарезать кубиками, добавить к паштету вместе с тертым хреном и лимонным соком, посолить по вкусу.
Для приготовления потребуется: 150 г плавленого сливочного сыра, Способ приготовления: В растертый сыр вмешать сардины с маслом, добавить мелко нарезанный лук, приправить лимонным соком и посолить.
Для приготовления потребуется: 60 г жира, Способ приготовления: Из жира и муки приготовить светлую пассеровку, залить ее молоком. С помощью миксера смешать полученный соус с пропущенными через мясорубку сыром и намоченным в молоке хлебом. Добавить 3 яйца, пряности, соль и хорошо перемешать. Форму для паштета смазать маслом, уложить половину взбитой массы, разместить на ней сваренные вкрутую яйца и покрыть остальной массой. Варить на пару 1 час.
Для приготовления потребуется: 100 г плавленого сыра, Способ приготовления: Сваренное вкрутую яйцо и сыр натереть на терке, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. В растертое масло добавить сыр, яйца, разбавить молоком, посолить. Добавить горчицу и взбить. Вмешать в паштет колбасу и огурцы, хорошо перемешать.
Для приготовления потребуется: 100 г мягкого сыра, Способ приготовления: К растертому маслу добавить мягкий сыр, соль, пряности, очищенную, мелко натертую морковь и майонез. Подкислить паштет лимонным соком.
Для приготовления потребуется: 400 г твердого (эмментальского) сыра, Способ приготовления: Сыр нарезать на маленькие кубики и на 2 ч замочить в молоке. Затем разогреть масло и, когда зарумянится, положить ложить в него сыр и 2 столовые ложки молока, в котором сыр замачивали. Постоянно помешивать ложкой или венчиком, не доводя до кипения. Когда сыр полностью растает, снять с огня, добавить желтки и снова поставить на небольшой огонь на несколько минут, постоянно помешивая. Влить растопленный сыр в сухую нагретую фарфоровую миску. Перед подачей на стол посыпать сверху тонко нарезанными грибами, тушенными на масле. Подать с белым вином.
Для приготовления потребуется: 6 яиц, Способ приготовления: Помидоры вымыть, положить в дуршлаг и опустить в кастрюлю с кипятком. Быстро вынуть и очистить от кожицы. В кастрюльке распустить масло, добавить нарезанные помидоры, посолить, прибавить сахар и тушить до получения густого соуса. Яйца взбить в пену, при постоянном помешивании соединить их с соусом, всыпать тертый сыр и, продолжая размешивать, дать массе немного сгуститься, затем снять с огня. Подать теплым с жареным картофелем.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|