Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Паштет творожный со свежими овощами

Для приготовления потребуется:

100 г мягкого творога,
50 г майонеза,
25 г моркови,
25 г редиса,
50 г помидоров,
соль,
молотый перец,
зелень петрушки,
лимонный сок.

Способ приготовления:

Мягкий взбитый творог смешать с майонезом, добавить очищенные и нагретые морковь и редиску, очищенные и мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки.

Паштет посолить, приправить перцем и лимонным соком и хорошо перемешать.

 

Паштет творожный с хреном

Для приготовления потребуется:

150 г жирного творога,
2 вареных желтка,
20 г тертого хрена,
1 яблоко,
соль,
молотый перец.

Способ приготовления:

Яблоко потушить, протереть через сито, смешать с протертым творогом, добавить протертые желтки, приправить солью, перцем, вмешать тертый хрен.

 

Паштет творожный с сыром и хреном

Для приготовления потребуется:

150 г мягкого творога,
50 г сливочного масла,
50 г твердого сыра,
10 г хрена,
горчица,
соль,
небольшая луковица,
молоко.

Способ приготовления:

Протертый через сито творог смешать с маслом, добавить тертый сыр, соль, горчицу, мелко нарезанный лук, тертый хрен и немного молока. Взбить до получения однородной массы.

 

Паштет творожный с овощами и взбитыми сливками

Для приготовления потребуется:

150 г мягкого творога,
25 г твердых помидоров,
25 г сладкого стручкового перца,
50 в взбитых сливок (без сахара),
соль,
сахар,
лимонный сок.

Способ приготовления:

Протертый творог взбить, постепенно добавить взбитые сливки, посолить, посыпать сахаром, подкислить лимонным соком и вмешать нарезанные кусочками сладкий перец и помидоры.

 

Паштет творожный из сладкого перца

Для приготовления потребуется:

150 г мягкого творога,
50 г сливочного масла,
30 г консервированного круглого красного перца,
20 г репчатого лука.
щепотка молотого красного перца,
соль, молоко.

Способ приготовления:

Масло взбить, добавить протертый творог, посолить, разбавить молоком до требуемой консистенции. Добавить нарезанный мелкими кусочками перец, мелко нарезанный лук, молотый сладкий перец.

 

Паштет творожный с зеленым луком

Для приготовления потребуется:

150 г мягкого творога,
50 г сливочного масла,
20 г зеленого лука,

соль, сметана.

Способ приготовления:

Масло взбить в пену, постепенно добавить протертый через сито творог, посолить, разбавить сметаной до желаемои консистенции и вмешать мелко нарезанный зеленый

 

Паштет творожно-морковный

Для приготовления потребуется:

100 г мягкого творога,
70 г сырой моркови,
20 г репчатого лука,
50 мл белого йогурта,
соль,
зеленый лук.

Способ приготовления:

Протертый творог взбить с йогуртом, добавить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, соль, тертую морковь и хорошо перемешать.

 

Паштет творожный с джемом

Для приготовления потребуется:

100 г творога,
80 г джема из смородины,
20 г грецких или лесных орехов,
50 г сливочного масла,
10 г сахара.

Способ приготовления:

Масло растереть с сахаром, добавить протертый через сити творог, джем и рубленые орехи. Хорошо перемешать, добавить сахар и молоко и довести до желаемой густоты.

 

Паштет творожный с медом

Для приготовления потребуется:

300 г мягкого творога,
50 г концентрированного молока без сахара,
30 г меда,
200 г фруктового пюре.

Способ приготовления:

Протертый творог растереть в миске с концентрированным молоком и медом и добавить фруктовое пюре. Подавать вазочках с печеньем.

 

Паштет яблочно-творожный

Для приготовления потребуется:

350 г жирного творога,
150 г яблок,
100 г сахара,
30 мл лимонного сиропа,
30 г фруктового джема,
30 г грецких орехов.

Способ приготовления:

Очищенные нарезанные яблоки потушить с сахаром, охладить, добавить лимонный сироп и растереть вместе с жирным творогом, перемешанным с джемом. Добавить крупно нарубленные грецкие орехи.

 

Икра из творога

Для приготовления потребуется:

200 г творога,
1 луковица лука,
сладкий, красный. молотый перец,
тмин,
70 мл растительного масла.

Способ приготовления:

Творог протереть. Репчатый лук мелко нарезать, смешать с творогом, добавить перец и тмин и постепенно, при постоянном помешивании, ввести растительное масло. Тмин можно заменить черным перцем или горчицей.

 

Икра из творога с помидорами

Для приготовления потребуется:

200 г творога,
2—3 помидора,
1 луковица,
1/2 стакана растительного масла,
черный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Творог протереть. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и мелко изрубить, лук мелко нашинковать. Все перемешать, добавив перец. Помешивая массу, постепенно влить в нее растительное масло. Икру выложить на тарелку, украсить дольками вареных яиц, маслинами, вареной морковью, солеными огурцами.

 

Страница

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz