|
Для приготовления потребуется: 100 г мягкого творога, Способ приготовления: Мягкий взбитый творог смешать с майонезом, добавить очищенные и нагретые морковь и редиску, очищенные и мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Паштет посолить, приправить перцем и лимонным соком и хорошо перемешать.
Для приготовления потребуется: 150 г жирного творога, Способ приготовления: Яблоко потушить, протереть через сито, смешать с протертым творогом, добавить протертые желтки, приправить солью, перцем, вмешать тертый хрен.
Для приготовления потребуется: 150 г мягкого творога, Способ приготовления: Протертый через сито творог смешать с маслом, добавить тертый сыр, соль, горчицу, мелко нарезанный лук, тертый хрен и немного молока. Взбить до получения однородной массы.
Для приготовления потребуется: 150 г мягкого творога, Способ приготовления: Протертый творог взбить, постепенно добавить взбитые сливки, посолить, посыпать сахаром, подкислить лимонным соком и вмешать нарезанные кусочками сладкий перец и помидоры.
Для приготовления потребуется: 150 г мягкого творога, Способ приготовления: Масло взбить, добавить протертый творог, посолить, разбавить молоком до требуемой консистенции. Добавить нарезанный мелкими кусочками перец, мелко нарезанный лук, молотый сладкий перец.
Для приготовления потребуется: 150 г мягкого творога, Способ приготовления: Масло взбить в пену, постепенно добавить протертый через сито творог, посолить, разбавить сметаной до желаемои консистенции и вмешать мелко нарезанный зеленый
Для приготовления потребуется: 100 г мягкого творога, Способ приготовления: Протертый творог взбить с йогуртом, добавить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, соль, тертую морковь и хорошо перемешать.
Для приготовления потребуется: 100 г творога, Способ приготовления: Масло растереть с сахаром, добавить протертый через сити творог, джем и рубленые орехи. Хорошо перемешать, добавить сахар и молоко и довести до желаемой густоты.
Для приготовления потребуется: 300 г мягкого творога, Способ приготовления: Протертый творог растереть в миске с концентрированным молоком и медом и добавить фруктовое пюре. Подавать вазочках с печеньем.
Для приготовления потребуется: 350 г жирного творога, Способ приготовления: Очищенные нарезанные яблоки потушить с сахаром, охладить, добавить лимонный сироп и растереть вместе с жирным творогом, перемешанным с джемом. Добавить крупно нарубленные грецкие орехи.
Для приготовления потребуется: 200 г творога, Способ приготовления: Творог протереть. Репчатый лук мелко нарезать, смешать с творогом, добавить перец и тмин и постепенно, при постоянном помешивании, ввести растительное масло. Тмин можно заменить черным перцем или горчицей.
Для приготовления потребуется: 200 г творога, Способ приготовления: Творог протереть. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и мелко изрубить, лук мелко нашинковать. Все перемешать, добавив перец. Помешивая массу, постепенно влить в нее растительное масло. Икру выложить на тарелку, украсить дольками вареных яиц, маслинами, вареной морковью, солеными огурцами.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|