|
Для приготовления потребуется: 500 г нежирного творога, Способ приготовления: Творог пропустить через мясорубку или протереть. Яблоки очистить и мелко нарезать, изюм тщательно промыть и обсушить. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, сахаром, изюмом, ванилином, желтками яиц, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в полученную массу ввести взбитые белки. Подготовленную смесь выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и варить на водяной бане. Готовый пудинг полить сметаной и подать к столу. Пудинг можно также запечь в духовке.
Для приготовления потребуется: 3/4 стакана манной крупы, Способ приготовления: Из манной крупы и молока сварить кашу. Цветную капусту и морковь мелко нарезать и тушить с молоком (около 2 столовых ложек) и сливочным маслом (20 г). В приготовленную кашу добавить сахар, протертый творог, тушеные овощи, желтки и все смешать. Затем, осторожно вымешивая, добавить взбитые белки. После этого массу выложить на сковороду или противень, смазанный маслом (20 г) и, смазав поверхность пудинга яйцом, запечь в духовке. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом (100 г).
Для приготовления потребуется: 500 г творога, Способ приготовления: Творог протереть. Морковь очистить, вымыть, нарезать и сварить, затем протереть. Протертую морковь соединить с творогом, добавить сахар, соль, желтки яиц и перемешать. Затем осторожно ввести взбитые в пену яичные белки. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, разровнять, накрыть крышкой, поместить в кастрюлю с небольшим количеством горячей воды и варить на пару до готовности. Готовый пудинг слегка охладить и переложить на тарелку. Перед подачей полить сметаной, предварительно взбитой с сахаром.
Для приготовления потребуется: 250 г творога, Способ приготовления: Хорошо очищенную и промытую морковь натереть на терке и припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Рис припустить в воде, довести до полуготовности. Затем смешать морковь, рис, протертый творог и яичные желтки. Прибавить взбитые в крепкую пену белки. Смесь выложить в форму и запечь в духовке. Готовый пудинг полить маслом.
Для приготовления потребуется: 500 г творога, Способ приготовления: Желтки растереть с сахаром, ввести в протертый творог, добавить манную крупу, часть растопленного сливочного масла, соль и все тщательно перемешать. Листья шпината очистить от стебельков, промыть и мелко нарубить. Затем соединить их с творожной массой, осторожно ввести взбитые яичные белки и хорошо вымешать. Массу выложить на смазанную маслом сковороду, поверхность выровнять, смазать сметаной (30 г), посыпать сухарями и запечь пудинг в духовке (30 мин). Готовый пудинг выложить на блюдо и подать на стол горячим. Сметану подать отдельно.
Для приготовления потребуется: 500 г творога, Способ приготовления: Творог протереть, смешать с рисом, сваренным до полуготовности, взбитыми яйцами, сахаром и все хорошо вымешать. Массу выложить в смазанный маслом противень, поверхность выровнять, смазать сметаной и запечь в духовке. Подать пудинг горячим со сметаной.
Для приготовления потребуется: 500 г творога, Способ приготовления: Творог протереть, яблоки очистить и протереть. Соединить творог с яблоками, добавить сухари (150 г), желтки яиц, сахар и перемешать. Затем осторожно ввести взбитые белки. Форму смазать маслом и посыпать сухарями (35 г). В подготовленную форму выложить творожную массу, закрыть кружочком промасленной бумаги и варить на пару до готовности. Готовый пудинг вынуть на блюдо, полить сиропом или украсить сверху клубничным вареньем.
Для приготовления потребуется: 250 г творога, Способ приготовления: Творог протереть. Картофель очистить, вымыть, натереть на терке и слегка отжать. Протертый творог соединить с картофелем, солью и все тщательно перемешать. Противень смазать маслом, выложить на него подготовленную массу, поверхность выровнять и запечь бабку в духовке. Подать со сметаной.
Для приготовления потребуется: 500 г творога, Способ приготовления: Творог протереть, добавить сахар, яйцо и изюм. Из молока, яйца и сахара приготовить смесь, в которой смочить одну сторону ломтиков хлеба без корок. Хлеб уложить смоченной стороной на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, на него положить творожный фарш и сверху снова ломтики хлеба смоченной стороной кверху. Запечь в духовке до готовности. Подать к чаю, кофе или киселю.
Для приготовления потребуется: 500 г творога, Способ приготовления: Творог протереть или пропустить через мясорубку. С хлеба срезать корки и натереть его. Протертый творог соединить со сметаной, яичными желтками, растертыми с сахаром, и натертым хлебом. Белки взбить отдельно и осторожно перемешать с подготовленной массой. Форму смазать маслом, выложить в нее приготовленную массу и запечь в духовке.
Для приготовления потребуется: 500 г творога, Способ приготовления: Творог протереть или пропустить через мясорубку, смешать с желтками, растертыми с сахаром, подготовленным изюмом, корицей, солью и все тщательно перемешать. Массу соединить со взбитыми белками. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить в нее подготовленную массу, поверхность выровнять, сбрызнуть маслом и запечь бабку в духовке.
Для приготовления потребуется: 500 г творога, Способ приготовления: Творог протереть, миндаль очистить и мелко нарубить. Протертый творог соединить с рублеными орехами, растопленным сливочным маслом, ванилином, солью и растертыми с сахаром яичными желтками. Затем все тщательно перемешать и ввести взбитые белки. Форму смазать маслом, выложить подготовленную массу и запечь бабку в духовке.
Для приготовления потребуется: 500 г творога, Способ приготовления: Творог протереть, добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло (30 г), подготовленный изюм, соль и все тщательно перемешать. Рис перебрать, промыть и сварить (на 1 кг крупы 2 л воды), слегка охладить и смешать с творожной массой. Белки хорошо взбить и осторожно ввести в творожную массу. Массу выложить в форму, предварительно смазанную маслом, и запечь. Готовую бабку нарезать на порции и подать со сметаной.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|