Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Мороженое сливочное крем-брюле

Для приготовления потребуется:

2 ст. ложки сахарного песка,
3 ст. ложки сливок.

Способ приготовления:

К составляющим для сливочного мороженого добавить крем-брюле, который готовится следующим образом. Са харный песок смешать со сливками. Полученную массу нагревать на огне, пока смесь не приобретет густую коп систенцию и светло-коричневую окраску, свидетельству ющую о карамелизации сахара. Готовый крем-брюле ввести в основную смесь перед замораживанием в моро женице.

 

Мороженое сливочно-кофейное

Для приготовления потребуется:

1/2 ст. ложки молотого кофе.

Способ приготовления:

Кофе ввести в смесь составляющих для сливочного мороженого в виде Экстракта, который приготовляют следующим образом: 1 часть прожаренного и хорошо раз молотого кофе смешать с 3 частями воды. Раствор нагреть до кипения. После этого профильтровать его, добавить , основную смесь и заморозить.

 

Мороженое сливочное миндальное

Для приготовления потребуется:

2 ст. ложки очищенного миндаля.

Способ приготовления:

Миндаль ошпарить, чтобы освободить ядра от оболочки, затем их мелко нарезать и слегка поджарить в духовке до светло-коричневого цвета.

Дробленый миндаль ввести в мороженицу в уже замо роженную смесь при тщательном перемешивании.

 

Мороженое по-гречески

Для приготовления потребуется:

200 г изюма,
150 мл рома,
0,5 л сливок,
ванильный сахар.

Способ приготовления:

Изюм промыть и залить кипятком. Через час воду слить, добавить ром, посуду накрыть крышкой и выдержать 30 мин. Сливки и ванильный сахар растереть, ввести изюм и заморозить.

 

Мороженое сливочное с цукатами к изюмом

Для приготовления потребуется:

50 г цукатов,
100 г изюма.

Способ приготовления:

Цукаты нарезать мелкими кусочками. Изюм промыть и глсгка подсушить. Цукаты и изюм ввести в смесь к концу ипмораживания, добиваясь равномерного их распределении по всей массе мороженого.

 

Мороженое клубничное

Для приготовления потребуется:

500 г клубники,
3 яичных желтка,
150 г сахара,
300 мл сливок.

Способ приготовления:

Яичные желтки растереть с сахаром. Клубнику протереть через сито.

Сливки взбить, соединить их с желтками и клубничным пюре. Заполнить массой порционную посуду или «мазанные оливковым маслом рифленые формочки. Заморозить в холодильнике. Перед подачей формочки опрокинуть на тарелки и украсить мороженое клубникой.

 

Мороженое вишневое

Для приготовления потребуется:

100 г сахара,
250 г вишен без косточек,
2 яичных желтка,
2 ст. ложки сахара,
0,25 л сливок.

Способ приготовления:

В 100 мл воды растворить сахар, сварить густой сироп. Положить в него вишни, сварить, снять с огня и охладить. Желтки хорошо растереть с сахаром, смешать с вынутыми из сиропа вишнями и взбитыми сливками. Выложить в форму и заморозить.

 

Мороженое банановое

Для приготовления потребуется:

4 банана,
2 ст. ложки сахара,
20 г лимонного сока,
0,25 л взбитых сливок,
ванильный сахар.

Способ приготовления:

Бананы очистить, взбить в миксере, заправить сахаром и лимонным соком. Сливки смешать с ванильным сахаром, взбить, добавить к банановому пюре. Выложить в форму и поставить в морозильник. Во время замораживания один раз перемешать.

 

Мороженое ананасовое

Для приготовления потребуется:

Около 150 г ананасов,
1 яйцо,
5 ст. ложек ананасного сока,
80 г сахара,
250 г взбитых сливок.

Способ приготовления:

Хорошо вымытый ананас мелко нарезать. Яйцо, ананасный сок и сахар хорошо перемешать, добавить нарезанный ананас, ввести взбитые сливки и заморозить.

 

Торт-мороженое трехцветный

Для приготовления потребуется:

250 г взбитых сливок,
30 г сахарной пудры,
1 чайная ложка какао,
2 ст. ложки земляничного или малинового сиропа.
1 чайная ложка ванилина,
2 тертые горькие миндалины.

Способ приготовления:

Сливки взбить и разделить на три части. В одну добавить 20 г сахарной пудры и просеянное какао; во вторую оставшуюся сахарную пудру и фруктовый сироп, смешать; в третью — ванилин и миндаль, перемешать. В этой же последовательности заполнить форму для замораживания. Когда первый слой слегка застынет, добавить второй и т.д. Полузамороженную массу выложить и разделить на порции.

 

Лукулус полузамороженный

Для приготовления потребуется:

250 г взбитых сливок,
2 ст. ложки порошка какао,
30 г сахарной пудры,
сливочное печенье.

Способ приготовления:

Сливки взбить, добавив сахарную пудру и просеянное какао. В форму для замораживания положить поочередно печенье и взбитые сливки и заморозить. По желанию печенье полить коньяком.

Готовую массу вынуть из формы, разделить на порции, можно украсить джемом.

 

Страница

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz