Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой.

Для приготовления потребуется:

Цветная капуста - 20г,
колбаса (ветчинная) - 20г,
яйцо - 10г,
кефир - 15 г,
майонез - 15 г,
соль, специи.

Способ приготовления:

Цветную капусту разбирают на маленькие корешки, отваривают в слегка подсоленной воде до готовности и отцеживают. Для соуса смешивают кефир и майонез, добавляют соль, перец и нарубленную зелень петрушки. Кладут нарезанную мелкими кубиками полукопченую или ветчинную колбасу, кружочки яйца и охлажденную цветную капусту. Все перемешивают и охлаждают.

 

Салат-коктейль из ветчины и сыра.

Для приготовления потребуется:

Сыр - 15 г,
ветчина - 15 г,
огурцы - 15 г,
яйцо - 10 г,
майонез - 20 г,
зеленый салат - 5 г,
маринованный перец - 5 г,
специи.

Способ приготовления:

Ветчину, сыр, свежие огурцы и крутые яйца мелко нарезают. Заправляют солью, перцем и майонезом. Оформляют кусочками маринованного красного перца, листиками зеленого салата.

 

Салат-коктейль из овощей.

Для приготовления потребуется:

Вареный картофель - 15 г,
огурцы - 20 г,
помидоры - 10 г,
репчатый лук - 5 г,
зеленый горошек - 10 г,
салатная заправка - 15 г,
зелень, специи.

Способ приготовления:

Вареный картофель, свежие огурцы и помидоры, репчатый лук мелко нарезают. Добавляют зеленый консервированный горошек, соль, перец. Заправляют салатной заправкой. Оформляют зеленью.

 

Салат-коктейль с маринованным перцем.

Для приготовления потребуется:

Красный маринованный перец - 20 г,
морковь - 15 г,
помидоры - 20 г,
зеленый горошек - 15 г,
растительное масло - 10 г,
лимонный сок - 5 г,
гранатовый сок - 5 г.

Способ приготовления:

Красный маринованный перец (очищенный от семян) и вареную морковь нарезают соломкой. Мелко - помидоры. Укладывают слоями в креманку, добавляют зеленый горошек и заправляют смесью из растительного масла, лимонного и гранатового сока.

 

Салат-коктейль "Аппетитный".

Для приготовления потребуется:

Морковь - 20 г,
яблоки - 20 г,
огурцы - 15 г,
помидоры - 15 г,
лимонный сок - 5 г,
сметана - 15 г,
сахарный песок - 10 г,
зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленные яблоки, морковь, свежие огурцы нарезают тонкой соломкой или кубиками, свежие помидоры - кружочками. Кладут слоями, чередуя яблоки, морковь, огурцы и помидоры. Заправляют солью, сахарным песком и соком лимона. Украшают кружочками помидоров. Поливают сметаной, сбоку укладывают веточки зелени.

 

Салат-коктейль "Пестрый".

Для приготовления потребуется:

Свежие огурцы - 20 г,
зеленый горошек - 10 г или красный сладкий перец - 10 г,
свежие помидоры - 20 г,
лук-порей - 5 г,
редис - 15 г,
яйца - 10 г,
зелень.

Способ приготовления:

Подготовленные свежие огурцы и помидоры нарезают мелкими кубиками (либо брусочками), зеленый лук мелко шинкуют, красный редис не очищают от кожицы. Укладывают в посуду слоями, чередуя овощи и добавляя зеленый горошек или красный сладкий перец, заправляют майонезом. Украшают зеленью и дольками крутого яйца.

 

Салат-коктейль грибной.

Для приготовления потребуется:

Шампиньоны - 20 г,
лук репчатый - 10 г,
лимонный сок - 10 г,
кочанный салат - 10 г,
сметана - 10 г,
майонез - 10 г,
перец маринованный - 5 г,
зелень.

Способ приготовления:

Вареные шампиньоны нарезают, смешивают с мелко рубленным репчатым луком, соединенным с лимонным соком. В бокал кладут нарезанный соломкой кочанный салат, на него - шампиньоны с луком. Заливают соусом из сметаны и майонеза. Посыпают мелко нарезанной зеленью. Гарнируют полосками перца и зеленью петрушки.

 

Салат-коктейль с шампиньонами и орехами.

Для приготовления потребуется:

Шампиньоны - 30 г,
грецкие орехи - 20 г,
кочанный салат - 10 г,
растительное масло - 20 г,
соль, специи.

Способ приготовления:

Кочанный салат нарезают тонкой соломкой, вареные шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, грецкие орехи измельчают. Для соуса в растительное масло добавляют соль, перец. Все перемешивают и охлаждают.

 

Салат-коктейль капустный.

Для приготовления потребуется:

Краснокочанная капуста - 40 г,
сельдерей - 5 г,
свежие яблоки - 20 г,
репчатый лук - 10 г,
соленые огурцы - 10 г,
майонез или сметанный соус - 15 г.

Способ приготовления:

Краснокочанную капусту шинкуют соломкой и перетирают с небольшим количеством соли. Яблоки, сельдерей (корень) нарезают соломкой, соленые огурцы - мелкими кубиками, репчатый лук шинкуют. Укладывают слоями и заправляют майонезом или сметанным соусом.

 

Салат-коктейль из овощей и фруктов.

Для приготовления потребуется:

Морковь - 15 г,
сельдерей - 10 г,
огурцы - 10 г,
яблоки - 10 г,
сливы - 10 г,
помидоры - 15 г,
сметана - 20 г,
сахарная пудра - 5 г,
лимонный сок - 5 г,
зелень.

Способ приготовления:

Подготовленные сырую морковь и сельдерей, свежие огурцы и яблоки (без сердцевины и семян) нарезают тонкой соломкой, помидоры - дольками, а у слив удаляют косточки. Заправляют сметаной, смешав ее с сахарной пудрой, солью и лимонным соком. Оформляют зеленью.

 

 

Страница

...

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz