Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Салат-коктейль дынный.

Для приготовления потребуется:

Дыня - 20 г,
лимонный сок - 15 г,
гранатовый сок - 15 г,
апельсиновый сок - 35 г.

Способ приготовления:

Из мякоти зрелой дыни с помощью выемки готовят шарики, которые затем выдерживают в смеси лимонного и гранатового соков. Шарики кладут в бокалы и заливают охлажденным апельсиновым соком. Подают в бокале для шампанского.

 

Салат-коктейль с бананами.

Для приготовления потребуется:

Бананы - 20 г,
ананасы - 20 г,
яйцо - 20 г,
лимонный сок - 10 г,
майонез - 10 г,
сметана - 10 г,
миндаль - 5 г.

Способ приготовления:

Очищенные от кожуры бананы нарезают кружочками, ананасы - кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезают. Все укладывают в вазочку на листья салата, взбрызгивают лимонным соком и заправляют майонезом со сметаной. Сверху посыпают измельченным жареным миндалем.

 

Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами.

Для приготовления потребуется:

Кисель - 30 г,
сливочное масло - 10 г,
мороженое - 30 г,
ягоды (клубника, малина, вишня, черешня, сливы, абрикосы и др.) без косточек - 10 г.

Способ приготовления:

В фужер наливают холодный средней густоты кисель из фруктов или ягод, сока или сиропа и кладут шарик мороженого. Оформляют ягодами.

 

Салат-коктейль брусничный

Для приготовления потребуется:

Брусника - 30 г,
хрен - 20 г,
яблоки - 30 г,
сливки 30%-ной жирности - 20 г, соль.

Способ приготовления:

Ягоды промывают, хорошо отцеживают от воды и укладывают слоями в вазочку. Посыпают сахаром и заправляют взбитыми сливками.

Яблоки (очищенные от кожуры, сердцевины и семян) нарезают дольками. Хрен натирают на крупной терке. Все укладывают в креманку слоями, положив сверху бруснику. Солят, заправляют взбитыми сливками и перемешивают.

 

Салат-коктейль малиновый.

Для приготовления потребуется:

Малина - 35 г,
клубника - 20 г,
земляника - 20 г,
сахарный песок - 10 г,
сметана - 15 г.

Способ приготовления:

Клубнику, землянику, малину перебирают, промывают под слабой струей воды, укладывают в вазочке слоями, пересыпая сахарным песком. Заправляют сметаной.

 

 

Страница

...

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz