Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Яйца с селедочным маслом

Для приготовления потребуется:

4 яйца,
100 г селедочного масла.

Способ приготовления:

На половину сваренного вкрутую яйца выжать из шприца, корнетика или кондитерского - мешочка селедочное масло.

 

Яйца под майонезом

Для приготовления потребуется:

6 яиц,
1/2 стакана майонеза,
1 свежий или консервированный помидор,
60 г консервированного зеленого горошка,
50 г зеленого салата,
соль.

Способ приготовления:

Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль пополам. Положить желтками вверх и с противоположной стороны срезать для устойчивости закругленную часть белка. Листья зеленого салата уложить на блюдо. На них половинки яиц. Подавая на стол, покрыть яйца майонезом.

Украсить блюдо зеленым горошком и помидорами.

 

Яйца под зеленым майонезом

Для приготовления потребуется:

б яиц,
100 г зеленого салата,
1 свежий помидор,
2 ст. ложки сливок,
1/2 стакана майонеза,
зелень петрушки.

Способ приготовления:

Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль на 4 части. Зеленый салат пропустить через мясорубку, растереть со сливками и смешать с майонезом. Яйца положить на блюдо и залить подготовленным зеленым соусом. Украсить веточками петрушки и кружочками помидоров.

 

Яйца в сырном майонезе

Для приготовления потребуется:

4 яйца,
1 желток,
100 г растительного масла,
молотый перец,
соль,
лимонный сок,
100 г тертого сыра,
зеленый салат.

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, очистить и остудить. Желток растереть с солью и по каплям добавить масло. Приготовленный таким образом майонез приправить перцем и лимонным соком. Вмешать в него тертый сыр. Яйца разрезать пополам, положить на тарелку и залить приготовленным майонезом с сыром. Украсить зеленым салатом.

 

Яйца под майонезом с гарниром

Для приготовления потребуется:

4 яйца,
сваренных вкрутую,
1—2 картофелины,
1 морковь,
1 огурец,
1 стручок сладкого перца,
2 ст. ложки рубленого зеленого лука,
1—2 помидора,
4 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
1 ст. ложка соуса «Южный»,
3/4 стакана майонеза,
зелень петрушки,
укроп,
салат.

Способ приготовления:

Нарезанные овощи и зелень перемешать, добавить зеленый лук и горошек, заправить майонезом (половиной нормы) с добавлением соуса «Южный». Заправленные овощи уложить горкой на блюдо. Очищенные яйца разрезать пополам вдоль, уложить срезом вниз на заправленные овощи, залить майонезом, украсить листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Яйца под соусом из хрена со взбитой сметаной

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
250 г сметаны,
1 /2 ложки тертого хрена,
1/2 чайной ложки сахара,
соль.

Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить их, очистить и разложить на глубоком блюде. Хрен смешать со взбитой сметаной, сахаром, солью, перемешать и полить яйца.

 

Яйца с пюре из помидоров со сметаной

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
3—4 крупных помидора,
1/4 стакана сметаны,
соль,
сливочное масло.

Способ приготовления:

Помидоры протереть, потушить в масле, добавить сметану, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Яйца отварить всмятку, осторожно очистить и выложить на смазанное маслом глубокое блюдо; посолить, побрызгать маслом и облить пюре из помидоров со сметаной. Слегка прогреть в духовке, не доводя до кипения, и сразу подать.

 

Яйца под зеленым майонезом

Для приготовления потребуется:

б яиц,
100 г зеленого салата,
1 свежий помидор,
2 ст. ложки сливок,
1/2 стакана майонеза,
зелень петрушки.

Способ приготовления:

Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль на 4 части. Зеленый салат пропустить через мясорубку, растереть со сливками и смешать с майонезом. Яйца положить на блюдо и залить подготовленным зеленым соусом. Украсить веточками петрушки и кружочками помидоров.

 

Яйца в сырном майонезе

Для приготовления потребуется:

4 яйца,
1 желток,
100 г растительного масла,
молотый перец,
соль,
лимонный сок,
100 г тертого сыра,
зеленый салат.

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, очистить и остудить. Желток растереть с солью и по каплям добавить масло. Приготовленный таким образом майонез приправить перцем и лимонным соком. Вмешать в него тертый сыр. Яйца разрезать пополам, положить на тарелку и залить приготовленным майонезом с сыром. Украсить зеленым салатом.

 

Яйца под майонезом с гарниром

Для приготовления потребуется:

4 яйца,
сваренных вкрутую,
1—2 картофелины,
1 морковь,
1 огурец,
1 стручок сладкого перца,
2 ст. ложки рубленого зеленого лука,
1—2 помидора,
4 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
1 ст. ложка соуса «Южный»,
3/4 стакана майонеза,
зелень петрушки,
укроп,
салат.

Способ приготовления:

Нарезанные овощи и зелень перемешать, добавить зеленый лук и горошек, заправить майонезом (половиной нормы) с добавлением соуса «Южный». Заправленные овощи уложить горкой на блюдо. Очищенные яйца разрезать пополам вдоль, уложить срезом вниз на заправленные овощи, залить майонезом, украсить листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

 

Страница

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz