![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: На половину сваренного вкрутую яйца выжать из шприца, корнетика или кондитерского - мешочка селедочное масло.
Для приготовления потребуется: 6 яиц, Способ приготовления: Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль пополам. Положить желтками вверх и с противоположной стороны срезать для устойчивости закругленную часть белка. Листья зеленого салата уложить на блюдо. На них половинки яиц. Подавая на стол, покрыть яйца майонезом. Украсить блюдо зеленым горошком и помидорами.
Для приготовления потребуется: б яиц, Способ приготовления: Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль на 4 части. Зеленый салат пропустить через мясорубку, растереть со сливками и смешать с майонезом. Яйца положить на блюдо и залить подготовленным зеленым соусом. Украсить веточками петрушки и кружочками помидоров.
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, очистить и остудить. Желток растереть с солью и по каплям добавить масло. Приготовленный таким образом майонез приправить перцем и лимонным соком. Вмешать в него тертый сыр. Яйца разрезать пополам, положить на тарелку и залить приготовленным майонезом с сыром. Украсить зеленым салатом.
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: Нарезанные овощи и зелень перемешать, добавить зеленый лук и горошек, заправить майонезом (половиной нормы) с добавлением соуса «Южный». Заправленные овощи уложить горкой на блюдо. Очищенные яйца разрезать пополам вдоль, уложить срезом вниз на заправленные овощи, залить майонезом, украсить листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Яйца отварить, остудить их, очистить и разложить на глубоком блюде. Хрен смешать со взбитой сметаной, сахаром, солью, перемешать и полить яйца.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Помидоры протереть, потушить в масле, добавить сметану, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Яйца отварить всмятку, осторожно очистить и выложить на смазанное маслом глубокое блюдо; посолить, побрызгать маслом и облить пюре из помидоров со сметаной. Слегка прогреть в духовке, не доводя до кипения, и сразу подать.
Для приготовления потребуется: б яиц, Способ приготовления: Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль на 4 части. Зеленый салат пропустить через мясорубку, растереть со сливками и смешать с майонезом. Яйца положить на блюдо и залить подготовленным зеленым соусом. Украсить веточками петрушки и кружочками помидоров.
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, очистить и остудить. Желток растереть с солью и по каплям добавить масло. Приготовленный таким образом майонез приправить перцем и лимонным соком. Вмешать в него тертый сыр. Яйца разрезать пополам, положить на тарелку и залить приготовленным майонезом с сыром. Украсить зеленым салатом.
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: Нарезанные овощи и зелень перемешать, добавить зеленый лук и горошек, заправить майонезом (половиной нормы) с добавлением соуса «Южный». Заправленные овощи уложить горкой на блюдо. Очищенные яйца разрезать пополам вдоль, уложить срезом вниз на заправленные овощи, залить майонезом, украсить листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|