![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Яйца отварить, остудить их, очистить и разложить на глубоком блюде. Хрен смешать со взбитой сметаной, сахаром, солью, перемешать и полить яйца.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Помидоры протереть, потушить в масле, добавить сметану, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Яйца отварить всмятку, осторожно очистить и выложить на смазанное маслом глубокое блюдо; посолить, побрызгать маслом и облить пюре из помидоров со сметаной. Слегка прогреть в духовке, не доводя до кипения, и сразу подать.
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Для соуса: 200 мл
бульона, Способ приготовления: На тарелку выложить рассыпчатый вареный рис, на него поместить яйца, сваренные «в мешочек» без скорлупы и залить их соусом карри с яблоками. Приготовление соуса карри: репчатый лук нарезать ломтиками, залить холодной водой и довести до кипения. Затем воду слить, припущенный лук спассеровать на масле, добавить пассерованную муку, смесь карри и яблоки, нарезанные кусочками. В полученную смесь влить бульон и сливки, кипятить 25—30 мин, затем протереть через сито и смешать с растопленным сливочным маслом. Соус подать горячим.
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: В тарелку налить кислое молоко или йогурт, положить туда яйца, сваренные «в мешочек» без скорлупы. Сверху полить очень горячим растопленным маслом, смешанным с красным перцем.
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: Яйца сварить «в мешочек» без скорлупы. Брынзу вымочить и прогреть. На блюдо выложить брынзу и обложить ее яйцами. При подаче полить растопленным маслом и украсить зеленью.
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: Яйца сварить «в мешочек», охладить и очистить от скорлупы. Ломтики ветчины намазать томатом-пюре и на них поместить яйца (можно завернуть рулетиками). Из яичного желтка и растительного масла приготовить майонез, тщательно растерев компоненты, смешать его с натертыми яблоками, посолить и заправить горчицей, лимонным соком и, по желанию, вином. Этим соусом залить подготовленные яйца. Подавать как закуску или промежуточное блюдо с салатом в зависимости от сезона.
Для приготовления потребуется: 8 яиц, Способ приготовления: Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Добавить в сковороду с луком измельченные огурцы и потушить их вместе с луком 10—15 мин. Сварить яйца вкрутую и растереть их в миске с солью. В эту же миску выложить подготовленные лук и огурцы и перемешать. Подавать со сметаной.
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: Помидоры разрезать поперек пополам, посолить, поперчить и запечь в духовке (помидоры не должны распадаться). На нижнюю половинку помидора положить яйцо, сваренное «в мешочек» без скорлупы полить его растопленным сливочным маслом и украсить ломтиками ветчины, поджаренной на рашпере.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Яйца отварить «в мешочек» без скорлупы выложить на блюдо, посыпать рубленым укропом, украсить веточками петрушки.
Для приготовления потребуется: 6 яиц, Способ приготовления: Яйца отварить без скорлупы, выложить пирамидой на блюдо, украсить свежими или обжаренными в масле веточками петрушки.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|