Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И СЕЛЬДЬЮ

Ингредиенты.

2 яйца, 1 стакан нарезанного мелкими кубиками картофеля, 100 г филе сельди, 2—Зет. ложки майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, несколько веточек петрушки, соль, перец.

Способ приготовления.

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и нарезать кубиками.

Картофель положить в кастрюльку, добавить 1 ст. ложку воды, накрыть крышкой и готовить 4 мин при мощности 800 Вт. Остудить.

Сельдь нарезать небольшими полосками. Смешать подготовленные продукты, добавить майонез, нарезанную зелень, размешать, приправить солью и перцем, украсить веточками петрушки.

 

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

Ингредиенты.

2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 1—2 свежих огурца, 100 г филе копченой рыбы, немного мелко нарезанной зелени укропа или петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления.

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и нарезать кусочками. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

К подготовленным продуктам добавить майонез, размешать, приправить солью и перцем, украсить веточками зелени.

 

САЛАТ С СОЛЕНОЙ КИЛЬКОЙ И ОЛИВКАМИ

Ингредиенты.

2яйца, 0,5 стакана консервированного горошка, 2— 3 ст. ложки майонеза, 8—10 соленых килек, немного зелени петрушки, 2—3 ст. ложки порезанных оливок.

Способ приготовления.

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и крупно порубить. Кильку очистить от внутренностей, косточек и порезать небольшими кусочками.

Смешать подготовленные продукты с горошком, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки и при необходимости добавить перец и соль.

 

САЛАТ С СОЛЕНОЙ КИЛЬКОЙ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты.

2яйца, 2 ст. ложки майонеза, 1—2помидора, 8—10соленых килек, 2 ст. ложки порезанного кубиками сыра, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления.

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и крупно порубить. Помидоры залить кипятком на 2—3 мин, затем воду слить, очистить помидоры от кожицы, нарезать кусочками. Кильку очистить от внутренностей и костей, крупно порубить.

Смешать подготовленные продукты с майонезом и зеленью, добавить соль и перец по вкусу.

 

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Ингредиенты.

2 яйца, 200 г отварного лосося (или другой красной рыбы), 2 ст. ложки измельченного миндаля, 3—4 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, соль, перец.

Способ приготовления.

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, нарезать кубиками.

Рыбу нарезать кубиками, добавить миндаль, яйца, майонез, мелко нарезанную зелень, приправить, перемешать, украсить веточками зелени.

 

САЛАТ С САЙРОЙ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты.

2 яйца, банка сайры (сардин) в масле, 1—2 помидора, З ст. ложки густой сметаны, 1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки или укропа, соль, перец.

Способ приготовления.

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, мелко нарезать. Помидоры нарезать дольками, добавить яйца, нарезанную кусочками рыбу, сметану, зелень, соль и перец, все перемешать.

Украсить салат дольками помидора и зеленью.

 

САЛАТ С РЫБОЙ И КУКУРУЗОЙ

Ингредиенты.

2 яйца, 1 стакан консервированной кукурузы, банка сардин (сайры, сельди) в масле, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, соль, перец.

Способ приготовления.

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и мелко порубить. Рыбу нарезать кусочками.

Сложить подготовленные продукты в салатник, добавить кукурузу, зелень, соль, перец и майонез. Перемешать салат, украсить веточками и посыпать зернами кукурузы.

 

САЛАТ С РЫБОЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Ингредиенты.

300 г филе морского окуня (трески, хека), 2 плавленых сырка, 3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2яйца, 0,5 стакана майонеза, щепотка красного жгучего перца.

Способ приготовления.

Рыбное филе толщиной 1,5 см запекать в СВЧ-печи при мощности 800 Вт 5—6 мин, до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке.

Сыр и рыбу смешать с луком и заправить майонезом. Сверху посыпать салат яйцом и красным перцем.

 

САЛАТ С РЫБОЙ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты.

300 г филе рыбы (треска, морской окунь, хек), 2 яйца, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 2 свежих помидора, 2 консервированных сладких перца, 1 мандарин, 4—5 ст. ложек майонеза.

Способ приготовления.

Рыбное филе толщиной 1,5 см запекать в СВЧ-печи при мощности 800 Вт 5—6 мин до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и нарезать небольшими кусочками. Мандарин очистить от кожицы и разделить на дольки. Помидоры и перец нарезать небольшими кусочками.

Выложить подготовленные продукты в салатник, залить майонезом, перемешать. Украсить салат колечками перца.

 

САЛАТ МОРСКОЙ

Ингредиенты.

225 г твердого белого рыбного филе (трески, пикши), 100 г чищеных креветок, 1 маленький стручок зеленого перца, 1 чайная ложка лимонного сока, 120 мл майонеза, соль, перец, резаный салат-латук для сервировки, черные сливы, паприка для украшения.

Способ приготовления.

Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой, оставив один угол: чтобы выходил пар. Держать в микроволновой печи при уровне мощности 10 % около 3 мин или пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, перевернуть ее через 1,5 мин. Оставить рыбу доходить закрытой, пока не остынет.

Разрезать рыбу на кубики, добавить креветки и мелко нарезанный зеленый перец. Смешать с лимонным соком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить тарелку салатом.

Сверху расположить рыбную смесь и украсить сливами и паприкой.

 

Страница

...

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz