|
Для приготовления потребуется: Помидоры - 5-6 шт., Способ приготовления: Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, брынзу натереть
на крупной терке. Все смешать и посыпатм нарезанной
геленью. Этот салат ничем запpавлять не нужно.
Для приготовления потребуется: Капуста - 400 г, Способ приготовления: Промытый перебранный салат уложить в салатник. Белокочанную
капусту и морковь нашинковать, перетереть с солью и
заправить уксусом, мелко нарезанным луком и сметаной.
Уложить в салатник горкой, украсить дольками помидоров,
лимона, зеленью и посыпать тертым сыром. Для приготовления потребуется: яйцо - 2 шт., Способ приготовления: Сыр (голландский, российский) и вареные яйца нарезают
кубиками, зеленый лук рубят, чеснок мелко нарезают. Все перемешивают,
добавляют майонез и ставят на холод на 30-40 минут. Для приготовления потребуется: Яйца - 2 шт., Способ приготовления: Квашеную капусту слегка отжиают, мелко рубят. Сыр латвийский
натирают на крупной терке, а сваренные вкрутую яйца
мелко рубят. Репчатый лук и коренья петрушки нарезают соломкой.
К овощам добавляют молотый перец, соль, все перемешивают. Украшают салат кусочками яйца, сыра и поливают растительным маслом. Для приготовления потребуется: Яйцо - 2 шт., Способ приготовления: Сыр голландский и репчатый лук нарезают соломкой, редис
- ломтиками, сваренные вкрутую яйца мелко рубят. Сыр смешивают
с яйцами, луком, редисом, консервированным зеленым горошком,
майонезом, молотым перцем и солью.
Салат украшают дольками редиса, яйцами, посыпают мелко
нарезанным укропом. Для приготовления потребуется: Сыр - 300 г, Способ приготовления: Сваренные вкрутую яйца нарезают кубиками, очищенные
яблоки - соломкой, укроп мелко рубят. Подготовленные продукты
соединяют с мягким домашним сыром и тмином, заправляют густой
свежей сметаной. Страница ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|