Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С БРЫНЗОЙ

 

Для приготовления потребуется:

Помидоры - 5-6 шт.,
перец сладкий - 1 стручок ,
брынза - 100 г,
зелень.

Способ приготовления:

Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, брынзу натереть на крупной терке. Все смешать и посыпатм нарезанной геленью. Этот салат ничем запpавлять не нужно.

 

САЛАТ "ДНЕСТРОВСКИЙ"

 

Для приготовления потребуется:

Капуста - 400 г,
морковь - 3 шт.,
помидоры - 3 шт,,
лимон - 0,5 шт.,
лук зеленый - 100 г,
сметана - 3 ст. лож.,
сыр голландский - 30 г,
уксус,
соль.

Способ приготовления:

Промытый перебранный салат уложить в салатник. Белокочанную капусту и морковь нашинковать, перетереть с солью и заправить уксусом, мелко нарезанным луком и сметаной.

Уложить в салатник горкой, украсить дольками помидоров, лимона, зеленью и посыпать тертым сыром.

 

САЛАТ ИЗ СЫРА, ЯИЦ, ЗЕЛЕНОГО ЛУКА И ЧЕСНОКА

 

Для приготовления потребуется:

яйцо - 2 шт.,
сыр - 120 г,
лук зеленый - 10 г,
чеснок - 3 г,
майонез - 20 г,
соль.

Способ приготовления:

Сыр (голландский, российский) и вареные яйца нарезают кубиками, зеленый лук рубят, чеснок мелко нарезают. Все перемешивают, добавляют майонез и ставят на холод на 30-40 минут.

 

САЛАТ ИЗ ЯИЦ, СЫРА И КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

 

Для приготовления потребуется:

Яйца - 2 шт.,
сыр - 100 г,
капуста - 200 г,
лук - 25 г,
петрушка - 5 г,
масло растительное - 50 г,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Квашеную капусту слегка отжиают, мелко рубят. Сыр латвийский натирают на крупной терке, а сваренные вкрутую яйца мелко рубят. Репчатый лук и коренья петрушки нарезают соломкой. К овощам добавляют молотый перец, соль, все перемешивают.

Украшают салат кусочками яйца, сыра и поливают растительным маслом.

 

САЛАТ ИЗ СЫРА, ЯИЦ И РЕДИСА

 

Для приготовления потребуется:

Яйцо - 2 шт.,
сыр - 200 г,
редис - 60 г,
лук - 30 г,
укроп -Юг,
горошек зеленый - 80 г,
майонез - 80 г,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Сыр голландский и репчатый лук нарезают соломкой, редис - ломтиками, сваренные вкрутую яйца мелко рубят. Сыр смешивают с яйцами, луком, редисом, консервированным зеленым горошком, майонезом, молотым перцем и солью.

Салат украшают дольками редиса, яйцами, посыпают мелко нарезанным укропом.

 

САЛАТ С МЯГКИМ ДОМАШНИМ СЫРОМ

 

Для приготовления потребуется:

Сыр - 300 г,
яйца 2 шт.,
яблоки - 2 шт.,
сметана,
укроп,
соль - по вкусу,
тмин.

Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца нарезают кубиками, очищенные яблоки - соломкой, укроп мелко рубят. Подготовленные продукты соединяют с мягким домашним сыром и тмином, заправляют густой свежей сметаной.

 

 

Страница

...

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz