Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Яичница с сыром

Для приготовления потребуется:

40 г жира,
8 яиц,
соль,
8 ст. ложек молока,
40 г тертого сыра,
зелень петрушки или зеленый лук.

Способ приготовления:

На растопленный жир вылить подсоленную смесь из яиц с молоком и при постоянном помешивании довести ее до состояния нежной кашицы. При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.

Подать с картофелем и овощным салатом.

 

Яичница с плавленым сыром

Для приготовления потребуется:

40 г шпика,
8 яиц,
8 ст. ложек молока,
соль, плавленый сыр,
зеленый лук.

Способ приготовления:

Нарезанный кубиками шпик растопить в кастрюле, добавить подсоленную смесь яиц с молоком, вмешать нарезанный мелкими кубиками плавленый сыр, обильно посыпать мелко нарезанным зеленым луком и довести до состояния нежной кашицы.

 

Яичница по-итальянски

Для приготовления потребуется:

8 яиц,
3 ст. ложки топленого масла,
120 мл молока или сливок.,
150 г спагетти,
1 средний помидор,
120 г сыра,
соль.

Способ приготовления:

Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длиной 1 см, спассеровать на масле и перемешать с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром. Готовые макароны положить в только что приготовленную яичницу и сразу подать.

 

Яичница, взбитая со сметаной и сыром

Для приготовления потребуется:

12 яиц,
50 г сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
140—150 г тертого сыра,
укроп,
соль.

Способ приготовления:

Отбить яйца в миску, хорошенько взбить и смешать со сметаной и сыром, добавить нарезанный укроп. Вылить смесь на смазанную маслом горячую сковороду, сверху посыпать сыром и запечь в духовке.

 

Яичница в помидорах

Для приготовления потребуется:

8 яиц,
8 помидоров,
5 чайных ложек топленого масла,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Со зрелых, не очень крупных помидоров срезать верхушки и осторожно с помощью ножа удалить середину. В каждый помидор положить половину чайной ложки топленого масла, соль и черный перец по вкусу, выпустить по одному яйцу и уложить помидоры на сковороду, смазанную маслом.

Запекать в духовке в течение 20—25 мин.

 

Яичница с томатом-пюре

Для приготовления потребуется:

12 яиц,
200 г томата-пюре,
2 стакана молока,
1/2 стакана сметаны,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль.

Способ приготовления:

Молоко (1/2 стакана) размешать со сметаной и томатом пюре, поставить на плиту, добавить масло, соль, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Яйца слегка взбить с остальным молоком, посолить, вылить на сковороду с закипевшим маслом и дать слегка стянуться в духовке. Затем осторожно залить теплой заправкой из томатного пюре и немного прогреть в духовке. Томат-пюре можно заменить протертыми свежими помидорами, тушенными в масле.

 

Яичница по-французски с томатом-пюре

Для приготовления потребуется:

8 яиц,
4 белка,
200г томата-пюре,
растительное масло,
соль.

Способ приготовления:

Желтки растереть, смешать с белками, посолить, перемешать.Вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и слегка подрумянить в духовке.

 

Яичница с зеленой фасолью

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
200 г консервированной или свежей зеленой фасоли,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль.

Способ приготовления:

Свежую фасоль очистить от жилок, нарезать и сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Консервированную варить не надо, только откинуть на дуршлаг. Затем слегка обжарить на масле, залить яйцами, посолить и жарить до готовности.

 

Яичница по-французски с зеленым горошком

Для приготовления потребуется:

8 яиц,
4 белка,
400 г консервированного или зеленого горошка,
растительное масло,
соль.

Способ приготовления:

Зеленый горошек отцедить. Далее готовить, как «Яичница по-французски с томатом-пюре», заменив томат горошком.

 

Яичница молочная со шпинатом

Для приготовления потребуется:

500 г зеленого шпината,
3 ст. ложки сливочного масла,
4 яйца,
3 стакана молока,
соль.

Способ приготовления:

Зеленый шпинат очистить от стеблей, промыть несколько раз, разрезать на 3—4 части и отварить в подсоленной воде, затем протереть через сито, положить в кастрюлю, добавить растопленное сливочное масло и тушить под крышкой 5—8 мин, время от времени перемешивая содержимое. Яйца тщательно смешать с холодным молоком и охлажденным шпинатом. Кастрюлю со смесью поставить во вторую кастрюлю с водой и варить яичницу, пока масса не загустеет.

 

 

Страница

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz