![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Для приготовления потребуется: 40 г жира, Способ приготовления: На растопленный жир вылить подсоленную смесь из яиц с молоком и при постоянном помешивании довести ее до состояния нежной кашицы. При подаче посыпать тертым сыром и зеленью. Подать с картофелем и овощным салатом.
Для приготовления потребуется: 40 г шпика, Способ приготовления: Нарезанный кубиками шпик растопить в кастрюле, добавить подсоленную смесь яиц с молоком, вмешать нарезанный мелкими кубиками плавленый сыр, обильно посыпать мелко нарезанным зеленым луком и довести до состояния нежной кашицы.
Для приготовления потребуется: 8 яиц, Способ приготовления: Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длиной 1 см, спассеровать на масле и перемешать с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром. Готовые макароны положить в только что приготовленную яичницу и сразу подать.
Для приготовления потребуется: 12 яиц, Способ приготовления: Отбить яйца в миску, хорошенько взбить и смешать со сметаной и сыром, добавить нарезанный укроп. Вылить смесь на смазанную маслом горячую сковороду, сверху посыпать сыром и запечь в духовке.
Для приготовления потребуется: 8 яиц, Способ приготовления: Со зрелых, не очень крупных помидоров срезать верхушки и осторожно с помощью ножа удалить середину. В каждый помидор положить половину чайной ложки топленого масла, соль и черный перец по вкусу, выпустить по одному яйцу и уложить помидоры на сковороду, смазанную маслом. Запекать в духовке в течение 20—25 мин.
Для приготовления потребуется: 12 яиц, Способ приготовления: Молоко (1/2 стакана) размешать со сметаной и томатом пюре, поставить на плиту, добавить масло, соль, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Яйца слегка взбить с остальным молоком, посолить, вылить на сковороду с закипевшим маслом и дать слегка стянуться в духовке. Затем осторожно залить теплой заправкой из томатного пюре и немного прогреть в духовке. Томат-пюре можно заменить протертыми свежими помидорами, тушенными в масле.
Для приготовления потребуется: 8 яиц, Способ приготовления: Желтки растереть, смешать с белками, посолить, перемешать.Вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и слегка подрумянить в духовке.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Свежую фасоль очистить от жилок, нарезать и сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Консервированную варить не надо, только откинуть на дуршлаг. Затем слегка обжарить на масле, залить яйцами, посолить и жарить до готовности.
Для приготовления потребуется: 8 яиц, Способ приготовления: Зеленый горошек отцедить. Далее готовить, как «Яичница по-французски с томатом-пюре», заменив томат горошком.
Для приготовления потребуется: 500 г зеленого шпината, Способ приготовления: Зеленый шпинат очистить от стеблей, промыть несколько раз, разрезать на 3—4 части и отварить в подсоленной воде, затем протереть через сито, положить в кастрюлю, добавить растопленное сливочное масло и тушить под крышкой 5—8 мин, время от времени перемешивая содержимое. Яйца тщательно смешать с холодным молоком и охлажденным шпинатом. Кастрюлю со смесью поставить во вторую кастрюлю с водой и варить яичницу, пока масса не загустеет.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|