![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Четыре крупные сардинки отцедить, положить на лук, побрызгать лимонным соком и на каждую сардинку вылить одно яйцо. Поставить в духовку и нагревать, пока яйца не стянутся. Подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Для приготовления потребуется: 4 ломтика ветчины или колбасы, Способ приготовления: Ветчину поджарить в жире с одной стороны, перевернуть, вылить сверху яйца, стараясь не повредить желток. Жарить до тех пор, пока белок не станет молочно-белым.
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: Небольшие кусочки ветчины, поджаренной на рашпере, положить на смазанную маслом сковороду, влить яйца и довести яичницу до готовности на плите или в духовке. При подаче вокруг каждого яйца выложить томатный соус.
Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидора, между ломтиками уложить лук, осторожно выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.
Для приготовления потребуется: 8 яиц, Способ приготовления: Хорошо смешать сырые яйца с молоком и солью. Вылить смесь на разогретую, смазанную маслом сковороду и жарить до загустения. Готовую яичницу разрезать на порции и полить медом. Эту яичницу можно приготовить с различными овощными добавками. Например, на сковороде можно слегка обжарить тертую морковь и залить ее яично-молочной смесью.
Для приготовления потребуется: 9 яиц, Способ приготовления: Растереть желтки с сахарным песком, сливками и щепоткой соли. Затем быстро добавить взбитые белки и выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Жарить на сильном огне. Готовую яичницу посыпать сахарной пудрой.
Для приготовления потребуется: 15 яиц, Способ приготовления: Приготовить сироп из подрумяненного сахара (сахар нагревается на сковороде до легкого поджаривания, а затем разбавляется водой и проваривается). Яйца размешать с охлажденным сиропом и сливками, вылить в тонкостенную форму, плотно закрыть крышкой и поставить в кастрюлю на проволочную подставку. Налить в кастрюлю столько воды, чтобы форма на две трети была в нее погружена, накрыть крышкой и довести воду до кипения. Когда яичница стянется, дать ей остыть и поставить в холодильник. Подавая к столу, аккуратно выложить яичницу на блюдо, полить оставшимся сиропом и украсить бисквитами или печеньем.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Яйца растереть с сахаром и ванилином. Затем, продолжая растирать, добавить тертый шоколад и сливки, разлить получившуюся массу по чашкам, поставить их в кастрюлю с водой (ее должно быть столько, чтобы чашки оказались погруженными наполовину). Довести воду до кипения. Когда яичница стянется, дать ей остыть и поставить в холодильник.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|