Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Яичница-глазунья с сардинами

Для приготовления потребуется:

4 яйца,
1 банка крупных сардин,
30 г сливочного масла,
50 г лука,
1/2 лимона,
соль,
зелень петрушки.

Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Четыре крупные сардинки отцедить, положить на лук, побрызгать лимонным соком и на каждую сардинку вылить одно яйцо. Поставить в духовку и нагревать, пока яйца не стянутся. Подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.

 

Яичница с ветчиной

Для приготовления потребуется:

4 ломтика ветчины или колбасы,
4 яйца,
жир.

Способ приготовления:

Ветчину поджарить в жире с одной стороны, перевернуть, вылить сверху яйца, стараясь не повредить желток. Жарить до тех пор, пока белок не станет молочно-белым.

 

Яичница-глазунья по-американски

Для приготовления потребуется:

4 яйца,
70 г ветчины,
20 г сливочного масла,
50 г томатного соуса.

Способ приготовления:

Небольшие кусочки ветчины, поджаренной на рашпере, положить на смазанную маслом сковороду, влить яйца и довести яичницу до готовности на плите или в духовке. При подаче вокруг каждого яйца выложить томатный соус.

 

Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами

Для приготовления потребуется:

4 яйца,
100 г ветчины,
2 помидора,
2 ст. ложки свиного топленого сала,
1 луковица,
1 чайная ложка горчицы,
соль,
зелень петрушки.

Способ приготовления:

Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидора, между ломтиками уложить лук, осторожно выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.

 

Яичница с медом

Для приготовления потребуется:

8 яиц,
20 г сливочного масла,
1/2 стакана молока,
4 ст. ложки меда,
соль.

Способ приготовления:

Хорошо смешать сырые яйца с молоком и солью. Вылить смесь на разогретую, смазанную маслом сковороду и жарить до загустения. Готовую яичницу разрезать на порции и полить медом.

Эту яичницу можно приготовить с различными овощными добавками. Например, на сковороде можно слегка обжарить тертую морковь и залить ее яично-молочной смесью.

 

Яичница со сливками и сахаром

Для приготовления потребуется:

9 яиц,
3 ст. ложки сахарного песка,
1—2 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана сливок 20% -ной жирности,
соль,
1/2 ст. ложки сахарной пудры.

Способ приготовления:

Растереть желтки с сахарным песком, сливками и щепоткой соли. Затем быстро добавить взбитые белки и выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Жарить на сильном огне. Готовую яичницу посыпать сахарной пудрой.

 

Яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара

Для приготовления потребуется:

15 яиц,
1/4 стакана сливок (молока),
для сиропа:
1/2 стакана сахара,
3/4 стакана воды.

Способ приготовления:

Приготовить сироп из подрумяненного сахара (сахар нагревается на сковороде до легкого поджаривания, а затем разбавляется водой и проваривается). Яйца размешать с охлажденным сиропом и сливками, вылить в тонкостенную форму, плотно закрыть крышкой и поставить в кастрюлю на проволочную подставку. Налить в кастрюлю столько воды, чтобы форма на две трети была в нее погружена, накрыть крышкой и довести воду до кипения. Когда яичница стянется, дать ей остыть и поставить в холодильник. Подавая к столу, аккуратно выложить яичницу на блюдо, полить оставшимся сиропом и украсить бисквитами или печеньем.

 

Яичница шоколадная холодная в чашках

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
1/2 стакана сахара,
100 г тертого шоколада,
4 стакана сливок (молока),
ванилин.

Способ приготовления:

Яйца растереть с сахаром и ванилином. Затем, продолжая растирать, добавить тертый шоколад и сливки, разлить получившуюся массу по чашкам, поставить их в кастрюлю с водой (ее должно быть столько, чтобы чашки оказались погруженными наполовину). Довести воду до кипения. Когда яичница стянется, дать ей остыть и поставить в холодильник.

 

 

Страница

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz