|
Для приготовления потребуется: Лосось, консервированный в собственном соку - 60 г, Способ приготовления: Ломтики рыбы разделить на 3-4 части; огурец и крутые яйца нарезать кубиками, рис перебрать, промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Все перемешать, добавить майонез, еще раз перемешать, выложить в салатник и украсить кусочками соленого огурца.
Для приготовления потребуется: Кальмар - 60 г, Способ приготовления: Морковь очистить, помыть, мелко натереть, положить в кастрюлю, влить
1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 8-10 минут, охладить. Добавить
измельченное мясо кальмара, толченый чеснок, майонез, соль, растереть все
до образования однородной массы, выложить в салатник и украсить морковью.
Для приготовления потребуется: Кальмары, консервированные в собственном соку, - 60 г, Способ приготовления: Картофель помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими
кубиками. Лук очистить, помыть, нашинковать. Мясо кальмара измельчить,
соединить с картофелем и луком, добавить майонез, соль, перемешать,
выложить горкой и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Для приготовления потребуется: Кальмар - 60 г, Способ приготовления: Кальмары и творог пропустить через мясорубку, добавить растолченный
чеснок, соль, все хорошо перемешать, выложить горкой и полить сметаной. Для приготовления потребуется: Кальмар - 60 г, Способ приготовления: Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян и вместе с кальмарами
пропустить через мясорубку. Полученную массу выложить горкой, полить
сметаной и посыпать молотыми орехами. Для приготовления потребуется: Кальмар - 60 г, Способ приготовления: Капустные кочерыжки мелко натереть. Мясо кальмара измельчить,
соединить с натертыми кочерыжками, посолить, перемешать, выложить горкой и
полить сметаной. Для приготовления потребуется: Ставрида в масле - 60 г, Способ приготовления: Чеснок растолочь, добавить растительное масло, перемешать. Кусочки
ставриды выложить в салатницу, сбрызнуть лимонным соком, полить смесью
масла с чесноком и посыпать молотыми орехами. Для приготовления потребуется: Ставрида в масле - 50 г, Способ приготовления: Ломтики ставриды соединить с творогом, растереть до образования
однородной массы, выложить в салатницу горкой и полить майонезом. Для приготовления потребуется: Ставрида в масле - 50 г, Способ приготовления: Кусочки рыбы размять до образования однородной массы, добавить мелко
натертый сыр, толченый чеснок, все хорошо перемешать, выложить в салатницу
и украсить ломтиками сыра. Для приготовления потребуется: Сайра, консервированная в собственном соку - 60 г, Способ приготовления: Яблоко, грушу и айву помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать
мелкими кубиками, поместить в кастрюлю, залить жидкостью из консервной
банки и тушить 2-3 минуты. Выложить фрукты в салатницу, сверху разложить
ломтики сайры. Страница ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|