Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Салат из лосося.

Для приготовления потребуется:

Лосось, консервированный в собственном соку - 60 г,
яйцо - 1/2 шт.,
огурцы соленые - 30 г,
рис - 20 г,
майонез - 30 г,
соль.

Способ приготовления:

Ломтики рыбы разделить на 3-4 части; огурец и крутые яйца нарезать кубиками, рис перебрать, промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Все перемешать, добавить майонез, еще раз перемешать, выложить в салатник и украсить кусочками соленого огурца.

 

Кальмары с морковью.

Для приготовления потребуется:

Кальмар - 60 г,
морковь - 30 г,
майонез - 30 г,
1/2 дольки чеснока,
соль.

Способ приготовления:

Морковь очистить, помыть, мелко натереть, положить в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 8-10 минут, охладить. Добавить измельченное мясо кальмара, толченый чеснок, майонез, соль, растереть все до образования однородной массы, выложить в салатник и украсить морковью.

 

Салат с кальмарами (консервированными).

Для приготовления потребуется:

Кальмары, консервированные в собственном соку, - 60 г,
картофель - 30 г,
репчатый лук - 30 г,
майонез - 20 г,
соль, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Картофель помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, помыть, нашинковать. Мясо кальмара измельчить, соединить с картофелем и луком, добавить майонез, соль, перемешать, выложить горкой и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

 

Кальмары с творогом.

Для приготовления потребуется:

Кальмар - 60 г,
творог - 30 г,
чеснок - 1/2 дольки,
сметана - 30 г,
соль.

Способ приготовления:

Кальмары и творог пропустить через мясорубку, добавить растолченный чеснок, соль, все хорошо перемешать, выложить горкой и полить сметаной.

 

Кальмары с яблоками.

Для приготовления потребуется:

Кальмар - 60 г,
яблоки - 30 г,
сметана - 30 г,
грецкие орехи - 20 г,
соль.

Способ приготовления:

Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян и вместе с кальмарами пропустить через мясорубку. Полученную массу выложить горкой, полить сметаной и посыпать молотыми орехами.

 

Кальмары с капустой.

Для приготовления потребуется:

Кальмар - 60 г,
капуста - 30 г,
сметана - 30 г,
соль.

Способ приготовления:

Капустные кочерыжки мелко натереть. Мясо кальмара измельчить, соединить с натертыми кочерыжками, посолить, перемешать, выложить горкой и полить сметаной.

 

Ставрида с орехами.

Для приготовления потребуется:

Ставрида в масле - 60 г,
грецкие орехи - 20 г,
масло растительное - 15 г,
1/2 дольки чеснока,
сок лимонный - 10 г.

Способ приготовления:

Чеснок растолочь, добавить растительное масло, перемешать. Кусочки ставриды выложить в салатницу, сбрызнуть лимонным соком, полить смесью масла с чесноком и посыпать молотыми орехами.

 

Ставрида с творогом.

Для приготовления потребуется:

Ставрида в масле - 50 г,
творог - 50 г,
майонез - 30 г.

Способ приготовления:

Ломтики ставриды соединить с творогом, растереть до образования однородной массы, выложить в салатницу горкой и полить майонезом.

 

Ставрида с сыром.

Для приготовления потребуется:

Ставрида в масле - 50 г,
твердый сыр (голландский) - 50 г,
1 долька чеснока.

Способ приготовления:

Кусочки рыбы размять до образования однородной массы, добавить мелко натертый сыр, толченый чеснок, все хорошо перемешать, выложить в салатницу и украсить ломтиками сыра.

 

Сайра с фруктами.

Для приготовления потребуется:

Сайра, консервированная в собственном соку - 60 г,
груши - 30 г,
яблоки - 30 г,
айва - 30 г.

Способ приготовления:

Яблоко, грушу и айву помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, поместить в кастрюлю, залить жидкостью из консервной банки и тушить 2-3 минуты. Выложить фрукты в салатницу, сверху разложить ломтики сайры.

 

 

Страница

...

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz