Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С ПЕРЦЕМ

Для приготовления потребуется:

400 г филе лосося
500 г отваренной пасты в виде спиралек
500 г помидоров
150 г зеленой стручковой фасоли
1 небольшой пучок свежего базилика
200 мл оливкового масла
горсть маслин
петрушка
40 г тертого пармезана
черный молотый перец

Способ приготовления:

Черным молотым перцем хорошо приправить филе лосося. На 5-10 минут поместить в разогретый гриль, затем остудить, нарезать кусочками и смешать с пастой. Добавить отваренную стручковую фасоль, базилик, ломтики помидоров . Оливковым маслом, приправить по вкусу. Перемешать. Украсить салат петрушкой, маслинами и тертым сыром.

 

САЛАТ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И ЛОСОСЕ

Для приготовления потребуется:

700 г филе лосося
600 г молодого картофеля
оливковое масло по вкусу
150 г молодых початков кукурузы
150 г молодых листьев шпината
150 г помидоров

Для заправки:

6 ст. л. обезжиренного йогурта 5 ст. л. сладкого соуса чили 3 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления:

Разогреть до 200 °С духовку. С филе лосося удаляем косточки, также необходимо снять кожу. Рыбу нарезаем крупными кубиками. Очистить картофель, разрезать на две половинки.

Оливковым маслом смазываем картофель, разместить картофель на противне, и запекаем до готовности. Добавляем початки кукурузы за 15 минут до готовности картофеля. Выключить духовку и оставить в ней овощи до полного остывания.

Лосося приготовить на гриле (3-4 минуты или пока лосось не станет золотистым). В отдельной емкости соединить ингредиенты для заправки и хорошо взбить.

В большую салатную миску сложить готовый картофель, кукурузу, вымытые и крупно порезанные листья шпината, кусочки помидоров без семян. Перемешать.

На порционные тарелки выложить овощную смесь, сверху положить несколько кусочков лосося и полить заправкой. Подавать теплым.

 

САЛАТ ИЗ СУДАКА ПОД МАРИНАДОМ

Для приготовления потребуется:

500 г отварного филе судака
3 соленых огурца
300 г маринада

Способ приготовления:

Филе рыбы и огурцы нарезать мелкими кубиками. Перемешать. Для приготовления маринада взять 2 части растительного масла и 1 часть разбавленного уксуса, добавить перец и соль по вкусу. Смесь рыбы и огурцов залить приготовленым маринадом. Дать постоять салату 2-3 часа.

 

САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ И ЩУКИ

Для приготовления потребуется:

300 г рубленых листьев крапивы
300 г филе рыбы
50 г сыра твердого
2 моркови
6 грецких ореха
1-2 помидора
90 г зелени петрушки
100 г майонеза
40 г сметаны
соль по вкусу

Способ приготовления:

Мытые листья крапивы мелко порубить. Рыбу отварить и охладить. На крупной терке натераем сыр . Помидор нарезать кубиками, морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке, грецкие орехи мелко порубить. Подготовленные компоненты смешать, добавить соль и заправить майонезом со сметаной.

 

САЛАТ С ФРУКТАМИ И ТРЕСКИ

Для приготовления потребуется:

400 г вареного филе трески
2 персика
2 яблока
2 чашки йогурта
соль по вкусу

Способ приготовления:

Разделать и порезать рыбное филе, нарезать кусочками персик и яблоко, осторожно перемешать и соединить с йогуртом, салат слегка подсолить.

 

САЛАТ С ХЕКОМ

Для приготовления потребуется:

500 г отварного филе хека
5 вареных картофелины
2 вареной моркови
3 соленых огурца
150 г заправки «Провансаль»

Способ приготовления:

Хек, морковь, картофель, огурцы нарезать ломтиками или кубиками, добавить заправку «Провансаль» и хорошо перемешать.

 

ЧЕСНОЧНЫЙ САЛАТ С ХЕКОМ

Для приготовления потребуется:

500 г хека
4 зубчика молодого чеснока
100 г муки
100 г растительного масла
зелень укропа и петрушки
30 г уксуса 3%-го
300 г воды
сахар и соль по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу очистить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле. Маринад: уксус с водой, солью и сахаром довести до кипения.

Очищенный и промытый молодой чеснок нарезать кусочками длиной 2-3 см и опустить в кипящий маринад. Снова довести до кипения, затем снять с огня и охладить. В холодный маринад положить мелко нарезанную зелень укропа и куски жареной рыбы.

При подаче на стол посыпать салат мелко нарезанной петрушкой.

 

САЛАТ ИЗ НАВАГИ

Для приготовления потребуется:

500 г жареной наваги
2 свежих огурца
2 соленых огурца
3 ст. л. нарезанного зеленого лука
100 г салатной заправки или майонеза

Способ приготовления:

Филе наваги нарезать ломтиками, огурцы мелко нарезать, смешать все это с луком и заправкой для салатов.

 

САЛАТ ИЗ ЛЕДЯНОЙ РЫБЫ

Для приготовления потребуется:

300 г филе ледяной рыбы
5 шт. вареной моркови
30 г 3%-го уксуса
50 г растительного масла
40 г мелко нарезанной зелени петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу припустить, нарезать кусочками, смешать с кружочками отварной моркови, заправить уксусом, растительным маслом, посолить и посыпать зеленью.

 

 

 

Страница

...

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz