|
Для приготовления потребуется: 400 г филе лосося Способ приготовления: Черным молотым перцем хорошо приправить филе лосося. На 5-10 минут поместить в разогретый гриль, затем остудить, нарезать кусочками и смешать с пастой. Добавить отваренную стручковую фасоль, базилик, ломтики помидоров . Оливковым маслом, приправить по вкусу. Перемешать. Украсить салат петрушкой, маслинами и тертым сыром.
Для приготовления потребуется: 700 г филе лосося Для заправки: 6 ст. л. обезжиренного йогурта 5 ст. л. сладкого соуса чили 3 ст. л. лимонного сока Способ приготовления: Разогреть до 200 °С духовку. С филе лосося удаляем косточки, также необходимо снять кожу. Рыбу нарезаем крупными кубиками. Очистить картофель, разрезать на две половинки. Оливковым маслом смазываем картофель, разместить картофель на противне, и запекаем до готовности. Добавляем початки кукурузы за 15 минут до готовности картофеля. Выключить духовку и оставить в ней овощи до полного остывания. Лосося приготовить на гриле (3-4 минуты или пока лосось не станет золотистым). В отдельной емкости соединить ингредиенты для заправки и хорошо взбить. В большую салатную миску сложить готовый картофель, кукурузу, вымытые и крупно порезанные листья шпината, кусочки помидоров без семян. Перемешать. На порционные тарелки выложить овощную смесь, сверху положить несколько кусочков лосося и полить заправкой. Подавать теплым.
Для приготовления потребуется: 500 г отварного филе судака Способ приготовления: Филе рыбы и огурцы нарезать мелкими кубиками. Перемешать. Для приготовления маринада взять 2 части растительного масла и 1 часть разбавленного уксуса, добавить перец и соль по вкусу. Смесь рыбы и огурцов залить приготовленым маринадом. Дать постоять салату 2-3 часа.
Для приготовления потребуется: 300 г рубленых листьев крапивы Способ приготовления: Мытые листья крапивы мелко порубить. Рыбу отварить и охладить. На крупной терке натераем сыр . Помидор нарезать кубиками, морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке, грецкие орехи мелко порубить. Подготовленные компоненты смешать, добавить соль и заправить майонезом со сметаной.
Для приготовления потребуется: 400 г вареного филе трески Способ приготовления: Разделать и порезать рыбное филе, нарезать кусочками персик и яблоко, осторожно перемешать и соединить с йогуртом, салат слегка подсолить.
Для приготовления потребуется: 500 г отварного филе хека Способ приготовления: Хек, морковь, картофель, огурцы нарезать ломтиками или кубиками, добавить заправку «Провансаль» и хорошо перемешать.
Для приготовления потребуется: 500 г хека Способ приготовления: Рыбу очистить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле. Маринад: уксус с водой, солью и сахаром довести до кипения. Очищенный и промытый молодой чеснок нарезать кусочками длиной 2-3 см и опустить в кипящий маринад. Снова довести до кипения, затем снять с огня и охладить. В холодный маринад положить мелко нарезанную зелень укропа и куски жареной рыбы. При подаче на стол посыпать салат мелко нарезанной петрушкой.
Для приготовления потребуется: 500 г жареной наваги Способ приготовления: Филе наваги нарезать ломтиками, огурцы мелко нарезать, смешать все это с луком и заправкой для салатов.
Для приготовления потребуется: 300 г филе ледяной рыбы Способ приготовления: Рыбу припустить, нарезать кусочками, смешать с кружочками отварной моркови, заправить уксусом, растительным маслом, посолить и посыпать зеленью.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|