Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Сайра с творогом и чесноком.

Для приготовления потребуется:

Сайра, консервированная в собственном соку - 50 г,
творог - 30 г,
1/2 дольки чеснока.

Способ приготовления:

Ломтики сайры вместе с творогом пропустить через мясорубку, смешать с толченым чесноком, выложить в салатницу и полить жидкостью из консервной банки.

 

Сайра с рисом и соусом.

Для приготовления потребуется:

Сайра, консервированная в собственном соку - 60 г,
рис - 30 г,
томат - 10 г,
масло растительное - 10 г,
сахар-песок - 10 г.

Способ приготовления:

Рис перебрать, промыть, отварить в большом количестве воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Жидкость из консервной банки смешать с томатом, добавить сахар, растительное масло, все перемешать и прогреть 3-5 минут. Ломтики сайры и рис пропустить через мясорубку, выложить в салатницу и полить соусом.

 

Салат "Пиккадили".

Для приготовления потребуется:

Картофель - 200 г,
сельдь - 90 г,
лук репчатый - 50 г,
масло растительное - 15 г,
уксус 3%-ный - 20 г,
горчица.

Способ приготовления:

Картофель в кожуре отваривают в подсоленной воде, очищают, охлаждают и нарезают кружочками толщиной 1 см. Репчатый лук нарезают кольцами. Соленую сельдь разделывают на чистое филе и нарезают ломтиками. В салатник укладывают горкой картофель, лук, сельдь. Салат заправляют оливковым или другим растительным маслом и уксусом, добавив к нему немного горчицы.

 

Пикантный салат.

Для приготовления потребуется:

Сельдь - 50 г,
помидоры - 60 г,
перец стручковый красный - 40 г,
лук репчатый - 30 г,
зеленый салат - 5 г,
масло растительное - 20 г,
уксус - 5 г,
соль,
перец красный молотый.

Способ приготовления:

Сельдь очищают, удаляют кости и смешивают с мелко нарубленными помидорами, красным сладким перцем, репчатым луком, зеленым салатом. Из растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца готовят заправку и поливают ею салат.

 

Салат миланский.

Для приготовления потребуется:

Ракушки или рожки - 50 г,
рыба копченая - 80 г,
яблоки кисло-сладкие - 80 г,
сельдерей - 30 г,
лук репчатый - 20 г,
майонез - 80 г,
соль.

Способ приготовления:

Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.

 

Креветки в коричневом соусе.

Для приготовления потребуется:

Креветки консервированные - 100 г,
соус соевый - 30 г,
имбирь свежий - 5 г,
лук зеленый - 10 г,
масло кунжутное - 5 г,
уксус - 5 г.

Способ приготовления:

Креветки очищают от панциря и нарезают ломтиками. Зеленый лук (белую часть) и имбирь нарезают соломкой и смешивают. При подаче креветки кладут горкой на тарелку, посыпают имбирем и зеленым луком, поливают соевым уксусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Отдельно подают соевый соус.

 

Салат селедочный.

Для приготовления потребуется:

Сельдь (филе) - 100 г,
яйцо - 1/4 шт.,
картофель вареный - 80 г,
огурцы соленые - 60 г,
лук репчатый - 25 г,
масло оливковое - 30 г,
уксус - 5 г,
сахар - 5 г,
яблоки - 70 г,
зелень - 5 г,
перец, соль.

Способ приготовления:

Картофель отваривают в кожуре, очищают и шинкуют ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Сверху украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

 

Салат рыбный по-канадски.

Для приготовления потребуется:

Судак - 125 г,
лук репчатый - 15 г,
майонез - 15 г,
яблоки - 50 г,
сельдерей (корень) - 20 г,
огурцы свежие - 20 г,
соус "Южный" - 2 г,
яйцо - 1/2 шт.,
зелень петрушки - 3 г,
салат - 5 г,
соль.

Способ приготовления:

Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и соусом "Южный", кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата.

 

Салат из сельди по-датски.

Для приготовления потребуется:

Сельдь - 80 г,
яблоки - 20 г,
яйцо - 1/4 шт.,
картофель - 40 г,
лук репчатый - 10 г,
лук зеленый - 5 г,
сливки - 40 г,
уксус винный - 5 г,
масло оливковое - 5 г,
горчица готовая - 2 г,
сахар - 2 г,
перец черный молотый,
соль.

Способ приготовления:

Сельдь замачивают, а затем разделывают на чистое филе, нарезают тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук нарезают мелкими кубиками. Белки сваренных вкрутую яиц мелко рубят. Все перемешивают и заливают заправкой из смеси оливкового масла и сливок. При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанным луком. Приготовление заправки: оливковое масло смешивают с уксусом, протертыми желтками, добавляют соль, черный перец, сахар, горчицу и сливки. Все тщательно перемешивают.

 

Салат копенгагенский.

Для приготовления потребуется:

Рыба - 150 г,
огурцы соленые - 40 г,
помидоры - 50 г,
лук репчатый - 30 г,
яблоки - 40 г,
майонез - 30 г,
соль,
перец, горчица.

Способ приготовления:

Рыбу отваривают в минимальном количестве воды, удаляют кости и разделывают на кусочки. Соленые огурцы, помидоры, репчатый лук и яблоки, нарезанные кубиками, соединяют с кусочками рыбы, приправляют солью, черным молотым перцем, горчицей и смешивают с майонезом.

 

 

Страница

...

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz