Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

РЫБА С МИНДАЛЕМ

Ингредиенты.

2 порции: 80 г масла, 80 г миндаля, 2 ст. ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу, укроп, 2 ст. ложки шерри или красного вина, 400 г рыбного филе.

Способ приготовления.

Положить в кастрюлю масло и миндаль и нагревать 3 мин на полной мощности.

Добавить лимонный сок, специи и вино.

Положить в кастрюлю рыбу, накрыть крышкой и тушить 5 мин на полной мощности.

 

ФИЛЕ КАМБАЛЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты.

2 порции: 2 куска филе камбалы по 250 г, лимонный сок, соль и перец по вкусу, 100 г шампиньонов, сваренных и порезанных, 50 г масла, 2 ст. ложки тертого сыра.

Способ приготовления.

Рыбу вымыть, почистить, посыпать солью и перцем. Выложить на глубокую или сервировочную тарелку, накрыть крышкой и запекать 6 мин на полной мощности.

Шампиньоны посолить, поперчить и высыпать в кастрюлю, добавить масло и нагревать 2 мин на полной мощности.

Выложить шампиньоны на рыбу. Шампиньоны посыпать сыром и запекать на полной мощности 1 мин, пока сыр не расплавится.

 

НАЛИМ РЕЧНОЙ

Ингредиенты.

750 г налима, 150—200 г репчатого лука, 2,5 ст. ложки сливочного масла, перец молотый, соль, зелень.

Способ приготовления.

Подготовленные порционные куски рыбы посолить, поперчить и уложить равномерно на дно кастрюли утолщенными частями к краям посуды.

Засыпать рыбу луком, предварительно припущенным с маслом в течение 3—4 мин.

Закрытую кастрюлю с рыбой поместить в печь и готовить в 100 % режиме 5 мин. Затем куски поменять местами и готовить еще 3—4 мин.

 

ЛОСОСЬ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

Ингредиенты.

2порции: 400 г филе лосося, 1 маленькая луковица, 2 стручка острого перца, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка лимонного сока, 0,5 стакана воды, 25 г рубленой зелени, 100 г майонеза, 4 ст. ложки сливок, 1 ч. ложка горчицы, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления.

Вымыть рыбу. В широкую стеклянную кастрюлю положить лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить воды. На эту смесь положить рыбу и запекать 6 мин на полной мощности.

В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 0,5 мин на полной мощности. Вылить соус на рыбу и подавать к столу.

 

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНО-ЯИЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты.

600 г рыбы (без костей), 1,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молочных сухарей, 2 ст. ложки муки, перец, соль.

Способ приготовления.

Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке. Выложить рыбу в смазанную маслом кастрюлю.

Смешать яйцо с молоком и солью, залить этой смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Готовить в 100 % режиме 8 мин.

На гарнир дать картофельное пюре.

 

ЛОСОСИНА, ОТВАРЕННАЯ КУСОЧКАМИ

Ингредиенты.

4 порции: 500 г лососины, порезанной кусочками, 1 ч. ложка соли, 1 морковь, 1 луковица, 150 мл воды, 2 ч. ложки винного уксуса.

Способ приготовления.

Лососину промыть и посолить.

Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Положить на дно прямоугольного блюда.

Положить кусочки лососины поверх кубиков моркови и лука. Добавить воду и винный уксус, закрыть блюдо пергаментной бумагой.

Варить на полной мощности 8—10 мин.

На основе сока от рыбы сделать какой-нибудь соус.

 

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТУНЦА

Ингредиенты.

4—6 порций: 250 г консервированного тунца, 2 ст. ложки лимонного сока, 150 мл молока, 150 мл свежей сухарной крошки, 2 взбитых яйца, 1 средняя луковица, порубленная, 1 ч. ложка соли, 0,25 ч. ложки перца, 1 ст. ложка сухой петрушки.

Способ приготовления.

Рыбу положить в миску и побрызгать лимонным соком.

В миске среднего размера смешать молоко, сухарную крошку, яйца, лук, соль, перец и петрушку. Вылить в рыбу и хорошо перемешать.

Перелить смесь в смазанную жаропрочную неметаллическую форму (квадратную или круглую).

Нагревать, не закрывая, на полной мощности в течение 9—10 мин.

Остудить в течение 5 мин и переложить на сервировочное блюдо.

 

РУЛЕТЫ ИЗ КАМБАЛЫ С КРАБАМИ

Ингредиенты.

2 порции: 250 г камбалы, лимонный сок, соль, 150 г мяса крабов, 1 маленькая порезанная луковица, 1 ст. ложка масла, 100мл сухого белого вина, 100мл сливок, 2 ст. ложки муки, перец черный и красный.

Способ приготовления.

Рыбу вымыть, почистить, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

Около Узмяса крабов положить на конец рыбного филе и свернуть рулет, связав его нитками.

Нарезанный лук высыпать в кастрюлю и добавить масло. На него положить рулеты и оставшееся мясо крабов и влить вино. Кастрюлю накрыть крышкой и нагревать на полной мощности 5 мин. После чего рулеты и мясо крабов вынуть из кастрюли шумовкой.

Отвар из кастрюли слить для приготовления соуса. Добавить в него сливки.

Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная паста, и соединить с соусом, размешав, чтобы не было комков. Нагревать на полной мощности 1,5 мин. В соус положить соль и перец и перемешать.

Рулет положить на сервировочную тарелку, добавить мясо крабов, залить соусом и подавать на стол, подогрев в течение 2 мин на полной мощности.

 

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ

Ингредиенты.

2 порции: 400 г филе трески, 250 г риса, сваренного до полуготовности, 2 крутых яйца, 250 г томатного или белого соуса, 100мл сливок, 50 г тертого сыра.

Способ приготовления.

Если филе заморожено, оттаять его (2 мин на полной мощности).

Смешать рис и сыр. Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом.

Смешать соус и сливки и полить запеканку, посыпать сыром и запекать 15 мин на полной мощности. Дать постоять 5—10 мин.

 

ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С МЯСОМ КРИЛЯ

Ингредиенты.

Мясо криля — 200 г, рис вареный — 75г, мука — 50г, масло растительное — 30 г, яйцо — 1 шт., молоко — 200 мл, тертый сыр — 50г, соль.

Способ приготовления.

В кастрюлю с растительным маслом положить мелко нарезанный лук и подогревать 2 мин при полной мощности.

Размороженное мясо криля перемешать с вареным рисом, добавить рубленые вареные яйца, молоко, лук, соль и муку, перемешать.

Полученную массу выложить в кастрюлю, посыпать тертым сыром и запекать на полной мощности 12 мин.

 

Страница

...

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz