Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Омлет с домашним сыром.

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
1/2 стакана домашнего сыра,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль.

Способ приготовления:

Яйца взбить, смешать с сыром, посолить и запечь в сковороде, смазанной маслом. Подать горячим.

 

Омлет из сыра.

Для приготовления потребуется:

250 г тертого сыра,
8 яиц.
2 ст. ложки муки,
немного минеральной воды, жир для жаренья.

Способ приготовления:

Все продукты смешать и взбить. Омлет поджарить на сковороде и подать в горячем виде с томатным соусом.

 

Омлет с сыром.

Для приготовления потребуется:

150 г белого хлеба без корки,
3/4 стакана молока,
6 яиц,
1/2 стакана тертого сыра (российского, голландского),
25 г сливочного масла,
соль.

Способ приготовления:

Мякоть белого хлеба замочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца и все хорошо взбить ложкой. После это го всыпать тертый сыр, посолить, перемешать и вылить на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом; запечь в духовке. Чтобы омлет был пышным, часть белков (от трех яиц) отделить, взбить в пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой.

 

Омлет с сыром и сметаной.

Для приготовления потребуется:

200 г пшеничного хлеба,
200 г тертого сыра,
2 стакана молока,
7 яиц,
1/2 стакана сметаны,
50 г сливочного масла,
соль.

Способ приготовления:

С пшеничного хлеба срезать корку, мякиш натереть на терке и залить горячим молоком. Когда хлеб хорошо размокнет, добавить часть тертого сыра, яичные желтки, сметану, соль и смешать. Ввести в массу взбитые белки и выложить смесь ровным слоем на сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Готовый омлет полить сливочным маслом.

 

Омлет сырный с кетчупом.

Для приготовления потребуется:

6 яиц,
200 г тертого сыра,
100 г панировочных,
сухарей,
2 стакана молока,
50 г жира,
соль,
щепотка молотого перца,
3 ст. ложки кетчупа.

Способ приготовления:

Сухари залить молоком, добавить тертый сыр, взбитые яйца, соль и перец. Растопить на сковородке жир, влить тесто и запечь омлет с обеих сторон. Готовый омлет сложить жить пополам и полить острым кетчупом.

Подать с картофельным пюре или с салатом.

 

Омлет запеченный.

Для приготовления потребуется:

5 яиц.
50 г сливочного масла,
3 ст. ложки майонеза,
50 г тертого твердого сыра,
соль, перец.

Способ приготовления:

Приготовить омлет. Поджарить его и переложить в сковороду, смазанную сливочным маслом. Омлет полить майонезом, посыпать тертым сыром, запечь в горячей духовке на большом огне, чтобы сыр быстро расплавился. Подать с зеленым салатом.

 

Омлет из макаронных изделий с сыром.

Для приготовления потребуется:

100—120 г макаронных изделий,
40 г сала или растительного масла,
1 луковица,
молотый красный перец,
8 яиц,
125 мл молока,
соль,
40 г сыра,
20 г сливочного масла.

Способ приготовления:

Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, охладить их, нарезать, прогреть на сковороде с поджаренным луком и молотым перцем, залить яйцами, смешанными с молоком, добавить большую часть сыра, нарезанного кубиками, и довести до полуготовности. Посыпать остатками сыра, сбрызнуть сливочным или растительным маслом и быстро запечь в духовке.

В омлет можно добавить помидоры. Подать со шпинатом, с маринованными огурцами, зеленым луком, салатом из редиса или салатом из свежих овощей.

 

Омлет с брынзой.

Для приготовления потребуется:

б яиц,
100 г брынзы,
20 г сливочного масла,
зелень петрушки.

Способ приготовления:

Яйца взбить, смешать с измельченной на терке брынзой и жарить на сковороде. Готовый омлет свернуть рулетом. При подаче посыпать зеленью петрушки.

 

Омлет со сметаной.

Для приготовления потребуется:

9 яиц,
2/3 стакана сметаны,
30 г сливочного масла,
соль.

Способ приготовления:

Яйца смешать со сметаной, посолить, перемешать и вылить на горячую, смазанную маслом сковороду. Смесь помешивать до загустения, затем приподнять края омлета ножом с двух сторон. Когда нижняя сторона поджарится, снять омлет на горячую тарелку и подать на стол.

 

Омлет манный.

Для приготовления потребуется:

40 г сливочного масла,
40 г сахара,
3 желтка,
лимонная цедра,
0,25 л молока,
160 г манной крупы,
соль,
3 белка для взбивания,
40 г жира для смазывания противня.

Для заливки:

0,5 л молока,
20 г сахара,
ванильный сахар,
горький миндаль,
компот или ванильный крем с какао.

Способ приготовления:

Растереть размягченное масло с сахаром, желтками и лимонной цедрой, постепенно вмешать замоченную (в молоке на 1 ч) манную крупу, немного посолить и разрыхлить взбитыми белками, вылить на смазанный жиром противень слоем 1 см и запечь в умеренно нагретой духовке. Холодный омлет нарезать на части, залить сладким молоком с пряностями и держать на умеренном огне до тех пор, пока молоко не впитается.

Подать с компотом или ванильным хремом с какао.

 

 

Страница

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz