![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Яйца взбить, смешать с сыром, посолить и запечь в сковороде, смазанной маслом. Подать горячим.
Для приготовления потребуется: 250 г тертого сыра, Способ приготовления: Все продукты смешать и взбить. Омлет поджарить на сковороде и подать в горячем виде с томатным соусом.
Для приготовления потребуется: 150 г белого хлеба без корки, Способ приготовления: Мякоть белого хлеба замочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца и все хорошо взбить ложкой. После это го всыпать тертый сыр, посолить, перемешать и вылить на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом; запечь в духовке. Чтобы омлет был пышным, часть белков (от трех яиц) отделить, взбить в пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой.
Для приготовления потребуется: 200 г пшеничного хлеба, Способ приготовления: С пшеничного хлеба срезать корку, мякиш натереть на терке и залить горячим молоком. Когда хлеб хорошо размокнет, добавить часть тертого сыра, яичные желтки, сметану, соль и смешать. Ввести в массу взбитые белки и выложить смесь ровным слоем на сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Готовый омлет полить сливочным маслом.
Для приготовления потребуется: 6 яиц, Способ приготовления: Сухари залить молоком, добавить тертый сыр, взбитые яйца, соль и перец. Растопить на сковородке жир, влить тесто и запечь омлет с обеих сторон. Готовый омлет сложить жить пополам и полить острым кетчупом. Подать с картофельным пюре или с салатом.
Для приготовления потребуется: 5 яиц. Способ приготовления: Приготовить омлет. Поджарить его и переложить в сковороду, смазанную сливочным маслом. Омлет полить майонезом, посыпать тертым сыром, запечь в горячей духовке на большом огне, чтобы сыр быстро расплавился. Подать с зеленым салатом.
Для приготовления потребуется: 100—120 г макаронных изделий, Способ приготовления: Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, охладить их, нарезать, прогреть на сковороде с поджаренным луком и молотым перцем, залить яйцами, смешанными с молоком, добавить большую часть сыра, нарезанного кубиками, и довести до полуготовности. Посыпать остатками сыра, сбрызнуть сливочным или растительным маслом и быстро запечь в духовке. В омлет можно добавить помидоры. Подать со шпинатом, с маринованными огурцами, зеленым луком, салатом из редиса или салатом из свежих овощей.
Для приготовления потребуется: б яиц, Способ приготовления: Яйца взбить, смешать с измельченной на терке брынзой и жарить на сковороде. Готовый омлет свернуть рулетом. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Для приготовления потребуется: 9 яиц, Способ приготовления: Яйца смешать со сметаной, посолить, перемешать и вылить на горячую, смазанную маслом сковороду. Смесь помешивать до загустения, затем приподнять края омлета ножом с двух сторон. Когда нижняя сторона поджарится, снять омлет на горячую тарелку и подать на стол.
Для приготовления потребуется: 40 г сливочного масла, Для заливки: 0,5 л молока, Способ приготовления: Растереть размягченное масло с сахаром, желтками и лимонной цедрой, постепенно вмешать замоченную (в молоке на 1 ч) манную крупу, немного посолить и разрыхлить взбитыми белками, вылить на смазанный жиром противень слоем 1 см и запечь в умеренно нагретой духовке. Холодный омлет нарезать на части, залить сладким молоком с пряностями и держать на умеренном огне до тех пор, пока молоко не впитается. Подать с компотом или ванильным хремом с какао.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|