![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Для приготовления потребуется: 8 яиц, Способ приготовления: Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лука. Яйца размешать в молоке, посолить, залить обжаренное с луком сало и запечь в духовке.
Для приготовления потребуется: 8 яиц, Способ приготовления: Яйца взбить, добавить муку, соль, молоко и хорошо размешать. Шпик нарезать брусочками, обжарить и залить яичной смесью. Жарить сначала на плите, а затем довести до готовности в духовке.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Спаржу, репу, картофель, морковь, цветную капусту на резать и отварить, горошек отцедить. Половину яиц размешать с молоком и мукой, посолить, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и постепенно подрумянить в духовке. Испечь второй омлет; приготовить соус с укропом и петрушкой . Глубокое блюдо смазать маслом, положить на него горячий омлет, сверху выложить приготовленные овощи, полить соусом и накрыть вторым горячим омлетом, сбрызнуть маслом и прогреть в духовке на слабом огне. Оставшийся соус подать отдельно.
Для приготовления потребуется: 10 белков, Способ приготовления: Овощи сварить до готовности в подсоленной воде, выложить на сковороду, смазанную маслом, и залить белками, смешанными с молоком. Запечь в духовке. Подать с маслом.
Для приготовления потребуется: 10 яиц, Способ приготовления: Картофель нарезать кубиками и запечь. Яйца взбить, смешать с картофелем, посолить и запекать в духовке, пока не стянутся белки. Подать в горячем виде.
Для приготовления потребуется: 10 яиц, Способ приготовления: Морковь, картофель, фасоль и щавель отварить. Щавель нашинковать, остальные овощи нарезать кубиками, все вместе потушить на масле, залить взбитыми яйцами, посолить и запечь в духовке.
Для приготовления потребуется: 10 яиц, Способ приготовления: Яйца взбить и запечь. Морковь нарезать кружочками, припустить с маслом, завернуть в омлет. Подать горячим.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Горошек отварить, припустить с маслом, смещать со избитыми яйцами, посолить и запечь. Подать горячим.
Для приготовления потребуется: 6 яиц, Способ приготовления: Сыр, натертый на мелкой терке, смешать с яйцами, постепенно влить в смесь молоко, добавить соль и взбить миксером до получения однородной массы. В смазанную растительным маслом разогретую чугунную сковороду пылить приготовленную смесь, добавить зеленый горошек и запекать в духовке 15—20 мин.
Для приготовления потребуется: 100 г зеленого горошка, Способ приготовления: Консервированный зеленый горошек нагреть до кипения, отнар слить. Горошек заправить маслом. Яйца слегка нчбить с молоком, посолить, вылить на разогретую с жиром сковороду. Помешивая, жарить до тех пор, пока масло не загустеет. На середину омлета положить подготовленный зеленый горошек. Закрыть его омлетом с дпух сторон, придав форму пирожка.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|