Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Омлет белорусский.

Для приготовления потребуется:

8 яиц,
1/2 стакана молока,
80 г сала,
1 луковица,
соль.

Способ приготовления:

Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лука. Яйца размешать в молоке, посолить, залить обжаренное с луком сало и запечь в духовке.

 

Омлет по-крестьянски.

Для приготовления потребуется:

8 яиц,
2 ст. ложки муки,
1 стакан молока,
200 г шп
соль.

Способ приготовления:

Яйца взбить, добавить муку, соль, молоко и хорошо размешать. Шпик нарезать брусочками, обжарить и залить яичной смесью. Жарить сначала на плите, а затем довести до готовности в духовке.

 

Омлет двойной с овощами.

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
400 г разных овощей (спаржи, репы, картофел моркови, цветной капусты, консервированного зеленог горошка),
1/3 стакана молока.
8 чайных ложек муки,
растительное масло,
соус,
соль.

Способ приготовления:

Спаржу, репу, картофель, морковь, цветную капусту на резать и отварить, горошек отцедить. Половину яиц размешать с молоком и мукой, посолить, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и постепенно подрумянить в духовке. Испечь второй омлет; приготовить соус с укропом и петрушкой . Глубокое блюдо смазать маслом, положить на него горячий омлет, сверху выложить приготовленные овощи, полить соусом и накрыть вторым горячим омлетом, сбрызнуть маслом и прогреть в духовке на слабом огне. Оставшийся соус подать отдельно.

 

Омлет белковый с овощами.

Для приготовления потребуется:

10 белков,
300 мл молока,
25 г сливочного масла,
150 г белокочанной капусты,
100 г моркови,
150 г цветной капусты,
50 г консервированного зеленого горошка,
соль.

Способ приготовления:

Овощи сварить до готовности в подсоленной воде, выложить на сковороду, смазанную маслом, и залить белками, смешанными с молоком. Запечь в духовке. Подать с маслом.

 

Омлет с картофелем.

Для приготовления потребуется:

10 яиц,
4 картофелины,
6 ст. ложек сливочного масла,
соль.

Способ приготовления:

Картофель нарезать кубиками и запечь. Яйца взбить, смешать с картофелем, посолить и запекать в духовке, пока не стянутся белки.

Подать в горячем виде.

 

Омлет по-деревенски.

Для приготовления потребуется:

10 яиц,
2 морковки,
3 картофелины,
1/2 стакана зеленой фасоли,
1/2 стакана щавеля,
5 ст. ложек сливочного масла,
соль.

Способ приготовления:

Морковь, картофель, фасоль и щавель отварить. Щавель нашинковать, остальные овощи нарезать кубиками, все вместе потушить на масле, залить взбитыми яйцами, посолить и запечь в духовке.

 

Омлет с морковью.

Для приготовления потребуется:

10 яиц,
2 ст. ложки сливочного масла,
3 морковки,
соль.

Способ приготовления:

Яйца взбить и запечь. Морковь нарезать кружочками, припустить с маслом, завернуть в омлет. Подать горячим.

 

Омлет с горошком.

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
1 стакан молодого зеленого горошка,
3 ст. ложки сливочного масла,
соль.

Способ приготовления:

Горошек отварить, припустить с маслом, смещать со избитыми яйцами, посолить и запечь. Подать горячим.

 

Омлет с сыром и зеленым горошком.

Для приготовления потребуется:

6 яиц,
150 г сыра,
250 мл молока,
100 г зеленого горошка,
50 мл растительного масла,
соль.

Способ приготовления:

Сыр, натертый на мелкой терке, смешать с яйцами, постепенно влить в смесь молоко, добавить соль и взбить миксером до получения однородной массы. В смазанную растительным маслом разогретую чугунную сковороду пылить приготовленную смесь, добавить зеленый горошек и запекать в духовке 15—20 мин.

 

Омлет, фаршированный зеленым горошком.

Для приготовления потребуется:

100 г зеленого горошка,
8 яиц,
100 мл молока,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль.

Способ приготовления:

Консервированный зеленый горошек нагреть до кипения, отнар слить. Горошек заправить маслом. Яйца слегка нчбить с молоком, посолить, вылить на разогретую с жиром сковороду. Помешивая, жарить до тех пор, пока масло не загустеет. На середину омлета положить подготовленный зеленый горошек. Закрыть его омлетом с дпух сторон, придав форму пирожка.

 

 

Страница

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz