![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Для приготовления потребуется: 150 г консервированных или вареных креветок, Способ приготовления: Мясо креветок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, затем залить взбитыми яйцами с вином и солью и поджарить омлет. Разделить на порции. Подать, посыпав рубленой зеленью и сбрызнув лимонным соком.
Для приготовления потребуется: 400 г рыбного филе, Способ приготовления: Рыбное филе запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде, нарезать мелкими кусочками. Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить этой смесью жареное филе. Жарить омлет на слабом огне, широким ножом приподнимая его на сковороде, чтобы жир равномерно распределился. Когда омлет загустеет, разрезать его на порции (можно свернуть в рулет, потом разрезать на куски). Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком.
Для приготовления потребуется: 6 яиц, Для начинки: 100 г жареного или вареного мяса, Способ приготовления: Жареное или вареное мясо мелко нарезать, обжарить на жире и смешать с яйцами и солью. Из 6 яиц, смешанных с белым вином и солью, поджарить омлет, смазать его приготовленной начинкой, сложить пополам и посыпать сверху тертым сыром. Разделить на порции. Подать, посыпав рубленой зеленью.
Для приготовления потребуется: 500 г мяса, Способ приготовления: Говядину 2 раза пропустить через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем. На раскаленную сковороду с жиром вылить полученную массу, после загустения поставить в духовку и довести до готовности. На гарнир подать припущенный рис или картофель «фри» и украсить зеленью.
Для приготовления потребуется: 6 яиц, Способ приготовления: Подготовленное мясо нарезать тонкой соломкой, слегка поперчить и оставить на некоторое время в закрытой посуде. Яйца взбить, добавить воду и еще раз взбить. В сковороде перекалить половину количества масла, влить взбитые яйца, дать загустеть и переложить в тарелку. Долить в сковороду оставшееся масло, обжарить шинкованный лук и нарезанную свинину, посолить, поперчить. Жарить не более 2 мин, добавить полуподжаренную яичную массу, равномерно перемешивая с соломкой из свинины.
Для приготовления потребуется: 1/4 цыпленка, Способ приготовления: Мясо с грудки запеченного цыпленка нарезать тонкими ломтиками и прогреть. Лук спассеровать на масле, размять его с анчоусной пастой, добавить сок лимона и тертую цедру. На сковороду с маслом вылить смесь для омлета и, как только она начнет свертываться, выложить на нее куриное мясо, ломтики помидоров, посыпать зеленью петрушки, добавить лук с приправами, сложить омлет пополам и запечь в духовке. Подать с картофелем и овощным салатом.
Для приготовления потребуется: б яиц, Способ приготовления: Яйца размешать с водой и солью и поджарить на сковороде
4 омлета. Сосиски сварить и разрезать вдоль пополам.
Каждую половину завернуть в омлет и подать
горячими. Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Яйца взбить, добавить муку, соль, молоко, хорошо размешать.
Нарезанные брусочками сало и кусочки колбасы
обжарить, залить яичной смесью. Жарить омлет сначала
на плите, затем довести до готовности в духовке. Для приготовления потребуется: 6 яиц, Способ приготовления: С колбасы снять оболочку, нарезать косыми ломтиками,
выложить на сковороду, влить сметану и запечь, накрыв
крышкой. Приготовить омлет, положить на него горячие
колбаски, сложить омлет пополам, полить растопленным
маслом, уложить на подогретое блюдо, украсив помидорами
и зеленью. Для приготовления потребуется: 4 яйца, Способ приготовления: Ломтики копченой грудинки обжарить с обеих сторон и
посыпать кориандром, затем на этой же жире обжарить
кружочки помидоров. Взбить миксером- яйца с мукой и
сливками, посолить, поперчить и быстро вылить смесь в
сковороду на помидоры и грудинку. После этого оставить
плотно накрытую крышкой сковороду на очень маленьком
огне.
Через 5 мин омлет будет готов. Подать с зеленью петрушки. Страница |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|