Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Омлет с огурцами.

Для приготовления потребуется:

б яиц,
120 мл молока,
90 г сливочного масла,
180 г консервированного зеленого горошка,
250 г огурцов,
соль.

Способ приготовления:

Яйца, молоко, соль, натертые свежие огурцы смешать и взбить миксером до получения однородной массы. В смазанную маслом, разогретую сковороду вылить подготовленную массу и запекать в духовке в течение 15—20 мин, Готовый омлет украсить зеленым горошком.

 

Омлет с кабачками.

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
1 небольшой кабачок,
1/2 ст. ложки сливочного масла,
зелень,
соль.

Способ приготовления:

Кабачки нарезать кубиками, потушить, смешать со взбитыми яйцами, посолить. Запечь в духовке, украсить зеленью.

 

Омлет с помидорами и кабачками.

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
1/2 ст. ложки сливочного масла.
2 небольших помидора,
1 кабачок.,
1/2 стакана томатного соуса,
соль.

Способ приготовления:

Яйца взбить и запечь в духовке. Помидоры измельчить, кабачки нарезать ломтиками, потушить с маслом и завернуть в омлет. Полить томатным соусом.

 

Омлет из помидоров с сыром.

Для приготовления потребуется:

4 больших помидора,
8 яиц.
100 г голландского (эдамского) сыра,
100 г сливочного масла,
50 мл молока,
соль,
молотый перец.

Способ приготовления:

В кастрюле вилкой размешать яйца с молоком, посолить. На сковороде растопить кусок масла, вылить яйца и распределить по всей сковороде. Когда яйца начнут сворачиваться, положить на них кружочки помидоров, посолить, посыпать перцем и тертым сыром. Готовый омлет сдвинуть на горячую тарелку. Разделить на порции.

Подать с отварным картофелем, посыпанным зеленым луком.

 

Омлет по-американски.

Для приготовления потребуется:

8 яиц,
100 мл молока,
80 г сливочного масла,
200 г помидоров,
120 г шпика,
соль.

Способ приготовления:

На приготовленный омлет уложить кусочки поджаренных сливочном масле помидоров. Свернутый в виде рулета омлет украсить тонкими ломтиками шпика, поджаренного на решетке.

 

Омлет со сладким перцем.

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
1/2 ст. ложки сливочного масла,
2 небольших помидора,
1 луковица,
1 стручок сладкого перца,
соль.

Способ приготовления:

Яйца взбить и запечь в духовке. Помидоры измельчить, лук нарезать ломтиками, потушить с маслом, смешать с порезанным соломкой перцем, выложить эту смесь на омлет и свернуть его рулетом.

 

Омлет со сладким перцем и грибами.

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
1/2 свежих белых гриба,
1/2 ст. ложки сливочного масла,
2 стручка сладкого перца,
1 помидор,
3/4 стакана томатного соуса,
соль.

Способ приготовления:

Грибы нарезать ломтиками и спассеровать с маслом. Перец испечь, очистить от семян, нарезать соломкой и потушить. Помидоры очистить от кожицы, потушить. Грибы, перец, помидоры смешать и посолить. Половину массы смешать со взбитыми яйцами и запечь в духовке. Вторую половину завернуть в готовый омлет и полить его томатным соусом.

 

Омлет по-болгарски.

Для приготовления потребуется:

8 яиц,
80 г сливочного масла,
250 г стручкового перца,
200 г брынзы.

Способ приготовления:

В яичную массу добавить мелко нарезанный пассерованпый на масле сладкий перец и измельченную брынзу. Запечь в духовке или поджарить на сковороде.

 

Омлет с салатом.

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
1/2 ст. ложки сливочного масла,
3/4 стакана шинкованного зеленого салата,
1/2 ст. ложки сливок,
соль.

Способ приготовления:

Яйца взбить и запечь в духовке. Салат припустить в масле со сливками и завернуть в готовый омлет.

 

Омлет со щавелем.

Для приготовления потребуется:

5 яиц,
1/2 стакана шинкованного щавеля,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль.

Способ приготовления:

Щавель припустить с маслом, смешать со взбитыми яйцами, посолить и запечь в духовке.

 

 

Страница

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz