![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Для приготовления потребуется: б яиц, Способ приготовления: Яйца, молоко, соль, натертые свежие огурцы смешать и взбить миксером до получения однородной массы. В смазанную маслом, разогретую сковороду вылить подготовленную массу и запекать в духовке в течение 15—20 мин, Готовый омлет украсить зеленым горошком.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Кабачки нарезать кубиками, потушить, смешать со взбитыми яйцами, посолить. Запечь в духовке, украсить зеленью.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Яйца взбить и запечь в духовке. Помидоры измельчить, кабачки нарезать ломтиками, потушить с маслом и завернуть в омлет. Полить томатным соусом.
Для приготовления потребуется: 4 больших помидора, Способ приготовления: В кастрюле вилкой размешать яйца с молоком, посолить. На сковороде растопить кусок масла, вылить яйца и распределить по всей сковороде. Когда яйца начнут сворачиваться, положить на них кружочки помидоров, посолить, посыпать перцем и тертым сыром. Готовый омлет сдвинуть на горячую тарелку. Разделить на порции. Подать с отварным картофелем, посыпанным зеленым луком.
Для приготовления потребуется: 8 яиц, Способ приготовления: На приготовленный омлет уложить кусочки поджаренных сливочном масле помидоров. Свернутый в виде рулета омлет украсить тонкими ломтиками шпика, поджаренного на решетке.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Яйца взбить и запечь в духовке. Помидоры измельчить, лук нарезать ломтиками, потушить с маслом, смешать с порезанным соломкой перцем, выложить эту смесь на омлет и свернуть его рулетом.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Грибы нарезать ломтиками и спассеровать с маслом. Перец испечь, очистить от семян, нарезать соломкой и потушить. Помидоры очистить от кожицы, потушить. Грибы, перец, помидоры смешать и посолить. Половину массы смешать со взбитыми яйцами и запечь в духовке. Вторую половину завернуть в готовый омлет и полить его томатным соусом.
Для приготовления потребуется: 8 яиц, Способ приготовления: В яичную массу добавить мелко нарезанный пассерованпый на масле сладкий перец и измельченную брынзу. Запечь в духовке или поджарить на сковороде.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Яйца взбить и запечь в духовке. Салат припустить в масле со сливками и завернуть в готовый омлет.
Для приготовления потребуется: 5 яиц, Способ приготовления: Щавель припустить с маслом, смешать со взбитыми яйцами, посолить и запечь в духовке.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|