Главная

Мясные холодные блюда

Овощные холодные блюда

Рыбные холодные блюда

Блюда из круп на молоке

Мороженое

Молочные соусы

Молочные каши и запеканки

Молочные пуденги

Молочное суфле

Соусы к молочным блюдам

Молочные желе

Молочные кремы

Салаты творожные

Соусы творожные

Сладкие блюда из свежих фруктов

Сладкие соусы

Сладкие омлеты,
суфле, пудинги

Желе

Кисель

Муссы

Медовые сладости

Кремы

Глазурь

Украшения из сахара, шоколада, варенья

Блюда из рыбы для микроволновой печи

Салаты из рыбы для микроволновой печи

Бутерброды для микроволновой печи

Блюда из картофеля

Блюда из помидор

Блюда из тыквы

Блюда из капустных овощей

Блюда из смеси овощей

Блюда из гороха,фасоли,перца

Блюда из сельдерея и лука

Блюда из моркови,свеклы,репы и брюквы

Блюда из кабачков и баклажанов

 

Яйца

Яйца — это ценный питательный продукт, который содержит высококачественный белок, железо, кальций, фосфор, витамины А и Д. Из яиц можно приготовить множество самых разнообразных блюд, простых, и довольно сложных.

Прежде всего надо разобраться, чем отличается омлет от яичницы. Главный ингредиент и того и другого блюда — яйца. Однако в рецепты омлетов практически всегда входят молоко, сливки, сметана, а иногда мука и газированная вода. Смесь для них обычно взбивают, чтобы конечный продукт получился пышным, воздушным. Яичница проще по рецептуре и подразделяется на виды по способу приготовления: яичница-болтунья (когда яйца взбивают с солью) и яичница-глазунья (когда яйца аккуратно выливают на сковороду, не повреждая желтка).

Омлет —это французское блюдо (и название у него французское). Французские повара считают, что для омлетов нужно иметь отдельную сковороду, никогда ничего другого на ней не готовить и никогда не мыть ее, а лишь протирать бумагой с крупной солью и смазывать маслом. Высший пилотаж — это поджарить омлет с одной стороны, подкинуть его на сковороде, чтобы он перевернулся, и довести до готовности. Если вы сомневаетесь в своей ловкости, лучше жарьте это блюдо на слабом огне под крышкой.

Яйца можно готовить и в популярной ныне микроволновой печи. Только не вздумайте варить их: из-за большого давления внутри скорлупы яйца просто-напросто взорвутся. Зато яичницы и омлеты получаются отменные. Не забывайте лишь, что белок прогревается медленнее, чем желток. Поэтому яичницу обычно вынимают из печи, когда белок еще слегка жидковат, накрывают посуду крышкой и дают блюду настояться, дозреть. Если вы любите глазунью, проткните желток деревянной зубочисткой или спичкой и не вынимайте, пока яичница не приготовится. Если извлечь зубочистку раньше, желток растечется, а если желток не проколоть, он лопнет.

Омлеты

Яйца вареные

Сладкие блюда из яйц

Яйца,запеченные

Гренки с яйцами

Разные виды яичнецы

Фаршированные яйца

Драчены

Салаты из яйц

Яйца,жареные

 

 

Besucherzahler plentyofish
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
online dating services contador de visitas счетчик посещений
Hosted by uCoz